S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Et si on recommençait

Laissée par : Yolina le 08/07/2014 10:58 pour le chapitre Prologue
J'adore vraiment ta fic, j'espère qu'une suite sortira.
J'aime beaucoup l'amitié entre Remus et Hermione :) Il vont aussi bien ensemble ces deux là je trouve

A bientôt (j'espère)

Laissée par : Aodren le 22/11/2013 07:56 pour le chapitre Moi vouloir être chat...
La suite est pour quand? J'aime bien Severus,Lily et les Maraudeurs! Ça fait changement de voir un Sirius qui ne flirte pas avec tout ce qui porte jupons!
Hermione va-t-elle révélée la vérité de son identité à ses nouveaux amis? Va-t-elle croisée Voldemort? Que de questions que je me poses!! J'attends le prochain chapitre :)

Laissée par : phoenix1201 le 01/06/2012 09:48 pour le chapitre Moi vouloir être chat...
Même transformée en chat, Hermione garde son caractère rebelle! Rémus en a d'ailleurs fait les frais!

Réponse de l'auteur: je voulais aussi " retranscrire" les habitudes d'un chat dans un environnement pas très familier. J'ai donc observé le mien^^ Ca t'a plu ?

Laissée par : Aymore le 31/05/2012 23:42 pour le chapitre Moi vouloir être chat...
Yeah ! J'aime ! J'attends la suite :P (guère développé mais il est tard alors ... ^^)

Réponse de l'auteur: En effet, c'est succinct mais l'essentiel y est dit ^^

Laissée par : jambonbeur le 26/05/2012 00:06 pour le chapitre Départ
salut ! sympa ta fic. Bon j'en suis qu'au deuxième chapitre mais je sens qu'elle va me plaire. Sinon, je ne sais pas si quelqu'un t'a répondu, en tout cas moi pour mettre des mots en italique ou en gras ou autre, j'écris mes fics avec openoffice et je les enregistre en format html, comme ça, je peux faire tout ce que je veux. Ensuite, il suffit d'importer le texte à partir du fichier où il est stocké. J'espère que c'est assez clair. Aller, bonne chance et bonne continuation. Moi je retourne de ce pas lire la suite de ton histoire

Réponse de l'auteur: C'est tout à fait clair et je t'en remercie! j'espère que ma fiction continue à te plaire. A bientôt!

Laissée par : Saelya le 17/04/2012 18:50 pour le chapitre Le chant du coq
Bonjour !

J'ai découvert ta fiction et je dois avoué que je l'ai dévoré, d'une traite ! J'apprécie énormément les histoires sur hermione et les voyages temporels et je trouve la tienne vraiment très bien construite et écrite, j'ai été captivée, je suis vraiment heureuse de l'avoir lu !
J'espère qu'une suite est prévue dans un avenir plus ou moins proche, je sais à quelle point les études à la fac sont prenantes (je suis en L2, je n'ose imaginer la suite!) et j'ai de mon coté complètement délaissé ma fiction.. Depuis plusieurs années je l'avoue! Mais j'espère que je pourrai un jour lire la suite de ton histoire qui, vraiment, est très agréable à suivre !

Je te souhaite bon courage pour la suite et espère te lire encore :)

Merci pour ce moment de voyage et de plaisir au temps des Mauraudeurs!

Saëlya

Réponse de l'auteur: Cela me fait très plaisir de recevoir un tel commentaire. Le temps de me replonger totalement dans cet univers et je recommencerai. Vraiment désolée pour ce temps d'attente mais merci pour ta compréhension! ( L2 de quoi ?) A bientôt

Laissée par : Philouu le 01/03/2012 21:19 pour le chapitre Le chant du coq
Moi j'aime bien ! je trouve cette fiction super !!!

Laissée par : kuroyuki le 13/02/2012 23:29 pour le chapitre patronus et embuscade
l'horreur de ne pas pouvoir parler j'espere que ca guériera

Laissée par : Dannette le 12/12/2011 11:45 pour le chapitre Le chant du coq
Je viens de découvrir ta fic et je l'ai lue d'une traite. Elle est géniale, captivante, l'histoire est très intéressante. Continue comme ça ;)

Réponse de l'auteur: Merci infiniment ^^

Laissée par : Pussy le 10/12/2011 21:26 pour le chapitre Le chant du coq
Bonsoir,

je me demandais si tu allais continuer cette fic ^^ Je sais que je peux parler vu que la mienne est un peu suspendue a cause de mon perfectionnisme et que je bloque sur la fin du chapitre que j'aurais du posteril y a un certain temps déjà ^^

Du coup je me suis dit que tu rencontrais peut-être le même probleme que moi sur le chapitre suivant (la page blanche ou une fin qui ne te satisfait pas) et que ce serait bien une petite review pour t'encourager à continuer d'écrire et à poster ta fic ^^

Enfin, vala quoi rien de bien neuf sous la lune ^^

Bonne soirée

Réponse de l'auteur: Bonjour! Je suis très surprise de voir que des personnes lisent encore ma fiction. La raison pour laquelle je ne publie pas c'est le manque de temps! Je suis en L3 et les profs ont décidé que ce serait plus rigolo de tout doubler ^^ J'essaierai de le faire néanmoins. En tout cas, je te remercie infiniment et te dis à bientôt!

Laissée par : havana13 le 11/11/2011 20:52 pour le chapitre Le chant du coq
Très satisfaite!! Encore plus si tu mettais la suite!;)

Réponse de l'auteur: bonjour!! Pour la suite, va falloir attendre et j'en suis désolée. Je suis en L3 et j'ai peu de temps. J'essaierai de faire au mieux! A bientôt et merci

Laissée par : Virgo le 28/08/2011 14:31 pour le chapitre Le chant du coq
Youhou, je reviens de vacances et qu'est ce que je vois???? la suite !! merci, merci ! c'est vrai que c'est assez rapide, mais j'aime toujours autant, je crois que je vais venir expliquer une ou deux choses a tes profs de fac........ bon en attendant la suite , je te souhaite beaucoup de courage, et de la réussite dans tes études

Réponse de l'auteur: Je me disais aussi ^^ Mon style d'écriture a été toujours lapidaire, préférant aller droit au but plutôt que d'écrire des descriptions à la Tolkien ^^ Laisse mes profs de fac tranquilles, ils vont déjà devoir supporter une bande de dépressifs tout au long de l'année. Merci beaucoup pour tes encouragements et à bientôt^^

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 24/08/2011 22:40 pour le chapitre Prologue

Je parierai volontier sur Sirius :P (Rogue est toujours amoureux de Lily et Remus est à Dora :D).

D'accord !!!

Bisous.



Réponse de l'auteur: je prends note ^^

Laissée par : MissFleurBleue le 24/08/2011 21:10 pour le chapitre Le chant du coq
Ah la la ! J'ai hate de lire ta suite. Je me demande si Lily et les maraudeurs auront remarqué l'absence d'Hermione. Ou encore si Hermione finira par devenir un animagus... J'espere que tu ne tarderas pas trop ;) bonne soirée Nais !

Laissée par : MissFleurBleue le 24/08/2011 20:27 pour le chapitre Bloody Halloween à Pré-au-Lard
Chapitre vraiment émouvant de tous les cotés. Rogue m'a fait énormément sourire. Il commence à vraiment s'attacher à elle (:

Réponse de l'auteur: et c'est pas fini ( l'histoire :p )

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.