S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Qui est vraiment Hermione Granger?

Laissée par : Ellie le 11/03/2012 02:06 pour le chapitre Un voyage mouvementé
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre. De plus, il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Merci de m'avoir prévenue je vais donc faire quelques modifications.

Laissée par : DaDy le 02/01/2012 16:11 pour le chapitre Ce n'était que le calme avant la tempête
une fiction prometteuse, mais je pense cependant qu'elle va un peu trop vite à mon gout ... Mais sinon j'aime beaucoup !! =) J’espère que la duite seras rapidement en ligne

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review. Je sais bien que ma fiction va un peu trop vite même pour moi c'est le cas mais je fais du mieux que je peux! Encore merci pour ta review, elle me fait très plaisir. Pour ce qui est de la suite je commence à l'écrire dès que j'ai un peu de temps. Merci encore.

Laissée par : ananas le 01/11/2011 15:19 pour le chapitre Moments de tranquilité
Super histoire. Il me tarde de voir la suite. Continue ainsi

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review et je suis en train d'écrire la suite même si je suis en panne d'inspiration.

Laissée par : Madie8420 le 15/10/2011 16:14 pour le chapitre Moments de tranquilité
Chouette chapitre :D . J'adore le plan qu'ils ont fait , j'étais Morte de rire !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'es plut!! Malheureusement je ne pourrais pas publier de nouveau chapitre avant les vacances à cause de mes devoirs! Merci beaucoup pour ta review.

Laissée par : Madie8420 le 07/10/2011 18:07 pour le chapitre Un voyage mouvementé
J'adore ta fic , Je l'ai lue d'un coup ! J'espere que tu posteras vite la suite !
Madie.

Réponse de l'auteur: Merci du compliment c'est exactement ce que j'attendais pour m'encourager à bosser dessus en plus je n'ai pas de devoirs donc je m'y mets immédiatement!! Merci encore.

Laissée par : emauraudeJedusor le 10/05/2011 20:08 pour le chapitre Pré-au-Lard
Super chapitre!
Mais dis moi c'est un hermione/drago; un hermione/ron; ou un voldemort/hermione( personnellement je prefere celui la mais bon...!
Sinoon vivement la suite!
Continue!
xoxo

Réponse de l'auteur: J ne sais pas encore si il y aura une romance dans ma fic. Mais si il y en a une ce ne sera pas un Ron/Hermione! Pour la suite je ne sais pas quand je pourrais la mettre! J'ai des examens à réviser. Merci pour ta review.

Laissée par : emauraudeJedusor le 08/05/2011 19:13 pour le chapitre Routine ooh routine
Super chapitre!
Vivement la suite!
Continue!
xoxo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Je commençais à désespérer d'avoir une review. Je suis contente que ma fic te plaise. Merci encore!! Et le prochain chapitre sera sûrement en ligne demain, je suis en train de l'écrire.

Laissée par : driftchris le 27/12/2010 16:22 pour le chapitre Retour et problèmes
j'aime bien vivement la suite ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je pense publié la suite ce weekend. Bye

Laissée par : Kira Black le 23/11/2010 11:21 pour le chapitre La lettre
j'aime b1 j'espère ke Hermione ne va pas se faire avoir !!! Même si cela ne peut être vrai Hermione étant la meilleure élève de l'école !!! j'adore mets vite la suite !!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que tu aimes ma fic, j'attends encore la réponse des responsables du site sa ne devrai pas tarder la semaine prochaine grand maximum!! Je pense! Bises

Laissée par : ynobline le 17/11/2010 11:41 pour le chapitre Un voyage mouvementé
Coucou, je n'ai pas encore eu le temps de lire ta fic, mais j'ai entendu ton appel au secours pour l'orthographe !! ^^
va sur bonpatron.com c'est celui que j'utilise le plus régulièrement !! voilà bisous

Réponse de l'auteur: Ok. Merci pour le site! Laisse une review quand tu auras lu ma fic pour me dire ce que tu en penses!

Laissée par : Kira Black le 16/11/2010 12:49 pour le chapitre Début d'année et premiers cours
mets vite la suite j'adore franchement !!!!!

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Je suis très contente que ma fic te plaise malgré le fait que mes chapitres sont très courts. J'ai déjà publié la suite il faut juste que les modérateurs l'accepte! Bye

Laissée par : watson772 le 25/08/2010 18:23 pour le chapitre Mauvaise surprise
J'ai vraiment hâte pour la suite !

Réponse de l'auteur: Je pense pouvoir mettre la suite pour la fin de la semaine! Merci pour la review.

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 24/08/2010 14:40 pour le chapitre Un voyage mouvementé

Re,

C'est intéressant néanmoins fait attention aux fautes de frappes. De plus lorsque tu dis qu'elle se casse en voyant Rogue; rappelle toi qu'elle l'a déjà fait avec la prof de divination qu'elle trouve incompétante !

Continue, j'ai hâte de lire la suite.

Bien à toi, Jade.



Réponse de l'auteur: J'avais oublié qu'elle l'avait fait avec la prof de divination je vais changer ce petit truc et regarder où sont mes fautes je te remerci pour la review et j'en profite aussi pour te dire que les chapitres 3, 4 et 5 sont déjà écrit et que je mettrais le 3° quand le 6° sera finit! Merci encore

Laissée par : havana13 le 23/08/2010 13:16 pour le chapitre Un voyage mouvementé
ps: je ne dirais pas si c'est Rogue qui l'attend ce sera la surprise!=)

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 22/08/2010 23:34 pour le chapitre Un voyage mouvementé

Coucou,

C'est un bon début, et j'apprécie le faite qu'Hermione soit la soeur d'Harry. Si je ne me trompe pas c'est le professeur Rogue qui l'attend n'est-ce pas ? Cependant Théodore Nott ne fait pas partie de la bande à Malfoy ! Sinon, à par deux ou trois fautes de frappes; je pense que ta fiction sera intéressante.

Bien à toi, Jade Malloy.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, j'ai voulu mettre Théodore Nott mais j'avais peur que sa fasse trop!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.