S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Hogwarts

Laissée par : ma00333 le 09/08/2011 13:54 pour le chapitre Chapitre 6 : Les sorciers déchus

J'aime bien ce chapitre, et j'ai hate qu'ils se retrouvent de nouveau



Réponse de l'auteur: Oui, se sera très bientôt ^^. Encore merci !

Laissée par : ma00333 le 30/07/2011 23:01 pour le chapitre Chapitre 5 : les deux Black

J'aime bien ce chapitre, j'ai hâte de lire la suite !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, le chapitre prochain est pratiquement fini. A bientôt :)

Laissée par : Philla le 18/07/2011 13:33 pour le chapitre Chapitre 5 : les deux Black

Encore un bon chapitre ! :) Même si j'ai du relire le chapitre précedent pour comprendre... Lol ! Essaye de publier plus vite la prochaine fois s'il te plait. Je sais que tu dois pas avoir que ça à faire mais si tu tiens à garder tes lecteurs... M'enfin, je me demande bien où cette fic va aboutir... :P



Réponse de l'auteur: Merci d'être revenue :)) ! En effet je devrais publier plus vite, et je vais essayer de publier un max cet été parce qu'à la rentrée ça va déjà être plus difficile... Encore merci :). A bientôt !

Laissée par : Idyllique le 17/07/2011 11:24 pour le chapitre Chapitre 1 : Le pourfendeur de dragon
Rien que le premier chapitre et waaaaaouh.... Tes descriptions sont magnifiques (on sent que tu as vraiment été dans ce village), et Héra semble très mystérieuse... Ca sent la romance entre elle et Godric d'ailleurs !

Je m'empresse de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui effectivement ça sent la romance mais ce ne sera pas tout de suite ^^. Continue à me faire part de ton avis. :)

Laissée par : Boursouflette le 10/03/2011 18:09 pour le chapitre Chapitre 4 : La tavernière aux doigts de fée
Salut!
C'est sur que l'histoire d'Héra est très triste, mais par l'erreur de quelques individus doit elle détester des millions d'autres? je pense que sa haine est injustifié.
Boursouflette

Réponse de l'auteur: Coucou ! Merci d'être passé et tu as raison bien sûr mais Héra n'est pas parfaite ^^. Des bisous !

Laissée par : ma00333 le 28/02/2011 05:04 pour le chapitre Chapitre 4 : La tavernière aux doigts de fée

J adore tyoutes les references aux grandes villes anglaises !



Réponse de l'auteur: Merci! Toujours contente de lire tes reviews ;)

Laissée par : Philla le 23/02/2011 16:36 pour le chapitre Chapitre 4 : La tavernière aux doigts de fée
Ce que j'en pense ? Je ne pense rien. Je préfère attendre la suite :P Très bon chapitre !

Réponse de l'auteur: D'accord ^^. Merci de ta review !

Laissée par : Philla le 22/02/2011 17:07 pour le chapitre Chapitre 3 : La sorcière aux milles talents
Pas mal ! J'attends la suite avec beaucoup d'impatience ! :)

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : Selsynn le 18/02/2011 18:29 pour le chapitre Chapitre 3 : La sorcière aux milles talents
Hello !
Sympathique présentation de tes personnages, j'attends avec impatience celle du dernier, Salazard.
J'attends de voir avec la suite comment tu rends la présence d'une cinquième fondatrice indispensable.
Bon courage pour la site !
++
Selsynn

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Tu verras que Serpentard n'est pas loin ^^.

Laissée par : karelin le 17/02/2011 21:35 pour le chapitre Chapitre 3 : La sorcière aux milles talents
Super vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : ma00333 le 17/02/2011 20:35 pour le chapitre Chapitre 3 : La sorcière aux milles talents

Bientôt Gryffondor et la création de l'école



Réponse de l'auteur: Oui mais pas tout de suite ^^. Merci de suivre la fic.

Laissée par : ma00333 le 29/10/2010 22:35 pour le chapitre Chapitre 2 : Le feu et la glace

Je veux la suite !



Réponse de l'auteur: Bientôt c'est promis ! en fait tout l'histoire est déjà préécrite et tout mais je n'ai que rarement accès à internet depuis que je suis en internat :(.

Laissée par : ma00333 le 29/10/2010 22:32 pour le chapitre Chapitre 1 : Le pourfendeur de dragon

Intriguant ce chapitre


Laissée par : bonnie-35 le 05/09/2010 19:28 pour le chapitre Chapitre 2 : Le feu et la glace
L'idée est excellente et j'attend avec imaptience de savoir le fond de la chose. Ce n'est qu'un début, mais il est très fortement prometteur. Une seule question me vient elors à l'esprit : A quand la suite ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review très encourageante. Pour la suite, je vais essayer de la mettre ce week end mais je dois t'avouer que ma vie va être un peu chamboulée en ce moment et que je ne sais pas trop quand je pourrais avoir accès à un ordi (entrée en internat...). Mais je promet d'essayer ce week end.

Laissée par : Scaramouche le 01/09/2010 15:41 pour le chapitre Chapitre 2 : Le feu et la glace
Cette histoire est très prometteuse! Il me tarde de lire la suite :)!
Mais pourquoi Gryffondor utilise-t-il le nom de Black? Cela m'intrigue...
En tout cas, c'est très bien écrit, et on prend beaucoup de plasir à lire ta nouvelle fic ;)

Réponse de l'auteur: Merci !! Ton avis est toujours précieux. Tu me manques <3.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.