S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Nymphadora Tonks, Tome 1 : S'adapter

Laissée par : ma00333 le 03/10/2010 21:43 pour le chapitre Rencontres
Pas mal comme chapitre, j'ai hâte de savoir la suite

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour le commentaire. Je suis contente que le chapitre t'ait plu. A bientôt

Laissée par : ma00333 le 03/10/2010 21:37 pour le chapitre Premier Cours
La pauvre, mais je suis sure que tout va s'arranger

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour la review. Oui elle n'a pas de pot notre Dora!

Laissée par : ma00333 le 03/10/2010 21:32 pour le chapitre
La maison Poufsouffle
Je savais pas que son père était sorcier, je croyais qu'il était moldu

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour le commentaire. Je me base sur la fiction de ma beta Ethelred et j'avais compris la chose comme elle : Ted Tonks est sorcier mais avec des parents Moldus. :) A bientôt

Laissée par : ma00333 le 03/10/2010 21:28 pour le chapitre Le Poudlard Express
J'aime bien ce chapitre, il est assez drole

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour le commentaire je suis contente que le chapitre t'ait plu ! A bientôt

Laissée par : ma00333 le 03/10/2010 21:24 pour le chapitre Préparations
J'aime beaucoup ce premier chapitre

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour le commentaire je suis contente que le premier chapitre t'ait plu.

Laissée par : bonnie-35 le 03/10/2010 20:55 pour le chapitre Rencontres
Pauvre Nymphadora !
C'est un personnage que j'aime beaucoup. Et tu la met très bien en scène !

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour le commentaire. Je suis contente que le personnage de Dora te plaise ! :) A bientôt

Laissée par : lunalice le 03/10/2010 20:18 pour le chapitre Rencontres
Oui, j'aime toujours ;)
Très crédibe.
Bravo ^^

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour la review, la crédibilité est le meilleur compliment que tu peux me faire j'espère que ça continuera ! A bientôt

Laissée par : pierreyves13130 le 27/09/2010 21:49 pour le chapitre Préparations
Jaime bien Nymphadora mais elle rencontrera Lupin et Sirius ??? Ils ne sont plus a Poudlardmais elle les rencontrera ?

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour le commentaire. Désolée de ne pas avoir répondu avant ! Dora rencontrera Sirius et Lupin mais pas dans ce tome. Elle les rencontrera dans le tome 3 peut être la fin du tome 2 mais ce n'est pas sûre je n'ai pas encore la trame exacte.

Laissée par : lunalice le 26/09/2010 21:50 pour le chapitre Premier Cours
Je déteste Rogue, je l'ai toujours détesté et je le détesterais toujours... Grr!
Bravo pour cette fic :D

Réponse de l'auteur: Bonjour ! merci pour ton commentaire, eh oui Rogue toujours fidèle à lui même ;) A la prochaine

Laissée par : lunalice le 22/09/2010 20:56 pour le chapitre
La maison Poufsouffle
Bravo pour cette fic! Nymphadore est mon personnage préféré avec Luna, donc cette histoire me ravit!
Ton style n'est pas très sûr, mais l'idée est bonne.
Bravo ^^

Réponse de l'auteur: Bonsoir ! Merci pour ton commentaire, je suis contente que l'idée te plaise ! Je sais que mon texte ne doit pas dégager l'assurance, j'essaye de m'assurer promis !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.