S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Page d'histoire

Laissée par : Lanaelle le 01/04/2012 04:30 pour le chapitre Conclusion
Ah, je reconnais bien là CapriceK, grande fan de l'AD ! Par contre, pour une fille qui admire tellement Harry, tu m'étonnes d'avoir passé si peu de temps sur lui ! :D En tout cas c'était un petit OS très intéressant, un hommage touchant à la génération du héros du monde sorcier. C'est comme un vent de fraîcheur après toutes ces fics sur l'Ordre du Phénix et sur l'époque des Maraudeurs. Je préfère l'AD et la génération de Harry, et je vois que toi aussi, alors ça fait plaisir ^^

Félicitations !

Joyeux Poisson d'Avril !
LoveYouAnyway
Akasora
Norya
Ayame
Ellie
Labige
Lunalice
Eliah

Laissée par : SamPLET le 17/09/2011 03:58 pour le chapitre Conclusion
C'est un peu lourd à lire et pas très amusant, mais très intéressant.
Je te place dans mes favoris et je vais lire tes autres histoires avec intérêt.

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas trop si je dois être contente de ta review, mais j'apprécie tout de même que tu ais trouvé cette fic intéressante et surtout ta franchise. Bref, merci.

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 10/02/2011 20:52 pour le chapitre Conclusion
Ah, oups désolée j'ai lu ce passage en diagonale...
Donc je répète, c'est touchant et émouvant je trouve !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review.

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 10/02/2011 20:50 pour le chapitre Conclusion
C'est tout simplement magnifique.
J'aurais une remarque :

Pourquoi t'as pas mis Freeeeed ? S'pas parce qu'il est mort qu'il faut l'oublieeeer...

Laissée par : lulune le 14/09/2010 06:49 pour le chapitre Conclusion
qui lis cette page d'histoire ?

Réponse de l'auteur: le lecteur. Je sais j'aurais pu faire une autre petite histoire qui dirait que Rose Weasley ou n'importe qui d'autres lisaient cette page, mais ça ne me tentait pas.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.