S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Les mésalliances d’Eileen Prince

Laissée par : Haru Nonaka le 28/12/2010 02:12 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour Nucha, je laisse une petite Rewiew pour t'encourager dans l'écriture de ta fic...

Oui, on voit bien que ce one shot appartient a quelque chose de plus vaste, et on espère peut ètre suivre plus l'évolution des personage.... meme si il y a déja beaucoup d'explication sur les Prince......

Cette scène ne se situe pas au début de la fic, non?

Sinon, je trouve que c'est trés bien écrit........donc...Bravo, Bravo, Bravo!(parc'que trois fois c'est mieux :) )

Pour le premier prénom de Severus je propose: Lloyd, ou Edgard(ironie quand a la significati:chanceux et puissant) qui sont des prénom qui ne lui vont pas vraiment ... mais c'est le but.... bon, j'avou ne avoir vraiment trouvé......

En attendant la suite.....



Réponse de l'auteur: Haruuu! Je n'ai pas vu ta review tout de suite, parce que je ne venais plus vérifier si j'avais des reviews pour cet OS: j'avais perdu espoir...(je suis en train de faire mon numéro de génie incompris) En tout cas, merci, merci, merci parce que trois fois c'est mieux. En effet, cette scène ne se situe pas au début de la fic et c'est, en fait, un "flash-back". Si Dieu et toutes les muses du monde le veulent, je commencerai bientôt à publier la fic longue en question. En ce qui concerne le prénom moldu, je n'en avais pas en tête, à vrai dire: il faudrait aller voir des statistiques pour savoir quels étaient les prénoms de garçons les plus répandus dans le milieu ouvrier en GB dans les années 60. En même temps, le fait de ne pas le citer, permet à chacun d'imaginer le prénom qu'il veut... En tout cas, merci pour ta review et à très bientôt, j'espère!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.