S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour TJ n'est pas seule

Laissée par : alex375 le 26/01/2019 20:23 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)

Eh bien ça fonctionne bien lol. Oui je sais bien que tu ne peux pas me répondre. Par contre tu peux te faire pardonner en postant rapidement le troisième chapitre ;-D



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Peut-être, je ne pense pas mettre un mois à poster la suite. Je suis aussi entrain de lire une fanfiction, et c'est frustrant de ne pas savoir la suite. Alors je te comprend. Je vais faire au mieux pour poster la suite trés vite.

Merci de ton assiduité.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : alex375 le 26/01/2019 19:09 pour le chapitre La vie de chateau (2/4)

Oh ben non alors. Tu coupes quand ça devient vraiment intéressant (Ce chapitre reprends une bonne partie des dialogues du livre) et en plus on sait toujours pas comment va réagir Voldemort pour la naissance ni si il va vraiment assassiner Trelawney.. J'espère que le prochain chapitre arrivera très vite. J'ai vraiment hâte d'avoir la réponse à mes questions.

A bientôt  



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Et bien, c'est un peu fait exprés pour embêter les gens...hihi! Oui, il y a des pasages qui sont reprit des livres pour créer une concordances avec l'histoire de JK Rowlling. En tout cas merci de ta lecture et ta petite review. Je reviendrais vite avec le chapitre suivant, mais tu te doutes bien que je ne vais pas pouvoir répondre à tes questions, mais tu auras une des deux réponses à la troisième partie de ce chapitre.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : alex375 le 31/12/2018 23:44 pour le chapitre La vie de chateau (1/4)

Oh et j'ai failli oublié!! Bonne année 2019 à toi ;)


Laissée par : alex375 le 31/12/2018 23:37 pour le chapitre La vie de chateau (1/4)

C'est ce que j'appelle un chapitre de transition. Pas extraordinaire en soi mais nécessaire pour la compréhension de la suite de l'histoire.. J'ai hâte de lire la suite, notamment la réaction de Voldemort suite à la naissance de sa fille et savoir comment sera celle ci ^^

A bientôt



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Oui, c'est vrai, j'ai voulu entretenir le suspense, mais l'attente sera récompensée. 

Merci de ta lecture et de ta petite review.

Bonne année à toi aussi.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : alex375 le 17/12/2018 03:33 pour le chapitre Leçon par Nora (5/5)

Ah non déjà le dernier chapitre posté!! J étais à fond là! J ai dévorer le reste de l histoire cette nuit. Sérieux aient un peu pitié de nous (pense à Nora si besoin lol) et poste nous vite la suite! J ai tellement de questions en suspend : le bébé va-t-il bien? Comment Voldemort va-t-il réagir face à ce petit être sans défense? Cette situation va-t-elle réussir à apaiser un peu le Mage Noir? (Même si j'en doutes fort..) 

Bref je pense que tu as compris, il est urgent que tu nous poste la suite. Ah et ne me fais pas le coup de disparaître pendant un an comme j'ai pu le lire dans tes notes de début de chapitre hein?! ;)

A très vite



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Non il y a déjà quelques chapitres prêts à être posté, je pense le faire avant la fin de l'année.

Tout est fait au brouillon, mais il faut du temps pour tout mettre sur l'ordinateur.

Bref, je poste la suite trés bientôt. Merci encore de ta lecture.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : alex375 le 16/12/2018 16:32 pour le chapitre Retour à Poudlard (2/4)

Oh la la il s en passe des choses là! Notre petite gamine (je trouve que le surnom lui va vraiment bien ;) qui se retrouve enceinte... Je me demande comment Jedusor (je trouve que c est un bon compromis entre ses deux "facettes") va réagir en l'apprenant.  En tout cas il ne fait aucun doute quant au fait qu'il voudra la récupérer... J ai hâte de lire la suite. Je sais que je me répète mais j'adore cette histoire! Par contre, j'ignore si tu as un correcteur mais il y a quand même régulièrement des fautes d'orthographe, de conjugaison, de grammaire ou simplement de frappe dans ton texte. C est dommage, ce serait plus agréable à lire sans, même si ça ne suffit pas à m'empêcher de poursuivre ma lecture ^^



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Merci pour le compliment, et j'espère que la suite te plaira.

Et oui, je sais pour les fautes, je fais de mon mieux pourtant. J'avais une correctice au début, mais elle a eu d'autres choses à faire. Et je n'ai pas recherché depuis. Merci de ta lecture.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : alex375 le 16/12/2018 16:32 pour le chapitre Retour à Poudlard (2/4)

Oh la la il s en passe des choses là! Notre petite gamine (je trouve que le surnom lui va vraiment bien ;) qui se retrouve enceinte... Je me demande comment Jedusor (je trouve que c est un bon compromis entre ses deux "facettes") va réagir en l'apprenant.  En tout cas il ne fait aucun doute quant au fait qu'il voudra la récupérer... J ai hâte de lire la suite. Je sais que je me répète mais j'adore cette histoire! Par contre, j'ignore si tu as un correcteur mais il y a quand même régulièrement des fautes d'orthographe, de conjugaison, de grammaire ou simplement de frappe dans ton texte. C est dommage, ce serait plus agréable à lire sans, même si ça ne suffit pas à m'empêcher de poursuivre ma lecture ^^


Laissée par : alex375 le 16/12/2018 08:58 pour le chapitre Souvenirs (3/4)

Décidément j ai vraiment du mal à cerner le comportement de Voldemort envers Nora. Il semble tenir à elle, suffisamment en tout cas pour se montrer bien plus tolérant envers elle que quiquonque d'autres, mais semble également prendre plaisir à la torturer... Mais qui est donc cette petite sorcière??



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Alors je pense que Voldemort est un sadique (en même temps, c'est sûre), alors que Nora est clairement maso. Du coup, ils s'accordent.  Aprés je pense que Nora n'est pas une sorcière particulière. Je peux pas trop en dire sans spoiler, mais elle s'est retrouvée à l'orphelinat, ce n'est pas sans raison, et du coup elle a "reconnut" Tom comme étant un sorcier. C'était sa plus grande fan, et le petit garçon qu'il était, s'est vu "grand" dans le regard de la petite fille. Je pense que tout est partie de là.

En tout cas, contente que l'histoire te plaise. Bonne Lecture.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : alex375 le 14/12/2018 12:47 pour le chapitre Sirius et TJ (3/3)

Oh oh les choses se précisent on dirait... Belle découverte cette fic j'ai hâte de lire la suite...



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Et bien contente que le début te plaise, et j'espère que la suite aussi.

Merci pour cette petite review.

Et donc bonne lecture.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : Petite Luciole le 13/11/2016 17:04 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)

Je suis super heureuse que tu reprends cette fiction, ce chapitre est grandiose. J'aimerai bien lire la suite très vite. a bientot



Réponse de l'auteur: Coucou! Merci de ton petit commentaire. Je vais mettre un chapitre, voire plusieurs, si le site veut bien aller aussi vite que moi, lol. Merci encore de ta lecture. A trés vite! Tchii.

Laissée par : Lady Soraya le 21/10/2016 22:38 pour le chapitre Entretien au ministère (2/5)

Bonsoir,

Pas possible la suite :) et très alléchante vite vite ne nous laisse pas comme ça ! 



Réponse de l'auteur: Bonsoir, Merci de ta lecture, et d'être restée fidèle à mon histoire. Et oui, la suite ne devrait pas mettre trop de temps à arriver. A trés vite! Tchii.

Laissée par : Lunagood le 30/07/2016 20:00 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)

Bonsoir,

Quand j'ai commencé à lire ta fiction, je ne m'étais pas rendue compte que tu n'avais pas publié depuis un moment ! Tu penses la terminer ?



Réponse de l'auteur: Bonsoir, Je m'excuse auprés de toi, et des autres pour cet absence. Mais beaucoup de choses sont arrivées dans ma vie... bref je n'ai plus vraiment le temps de venir su HPF, mais je vais faire de mon mieux pour poster la suite. Merci en tout cas de ta lecture. A trés vite! Tchii.

Laissée par : Lady Soraya le 22/02/2016 20:44 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)

Bonsoir,

Comment vas-tu ? Et où en es-tu dans l'écriture de ta fiction ? C'est que Nora me manque un peu :p


Laissée par : Petite Luciole le 10/04/2015 20:56 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)

Bonsoir,

Cette fiction est l'une de mes préfèrées du site avec Tom Jedusor, d'ailleurs je te mets à l'instant dans mes auteurs favoris !

J'adore les histoires où le personnage féminin est une invention de l'auteur !

Hâte de lire la suite !



Réponse de l'auteur: Coucou! Oh merci c'est vraiment trés gentil, mais je pense pas que ça soit la meilleure, tu as la guérison de Voldemort qui est vraiment bien, et une autre dont je me souviens plus du titre. Sinon contente que mon histoire te plaise, ainsi que ma petite Nora. La suite devrait arriver sous peu, je pense. Merci encore! A trés vite. Tchii!

Laissée par : Lady Soraya le 05/03/2015 09:32 pour le chapitre Entretien au Ministère (1/5)

Coucou,

Ca mérite tout de même une petite review à l'histoire de base. Je trouve que tu fais des progrés au fil des chapitres, on sent que ton vocabulaire s'enrichis à mesure que tu écris :-) c'est toujours aussi agréable de te lire !

Et je dois dire que je suis très heureuse que tu fasses partie des auteurs osant inventer un personnage avec notre cher Voldemort/Jedusor (tout comme moi hou je me fais de la pub ^^) au lieu d'Hermione ou Ginny même si certaine sont excellentes !!!

Je te souhaite beaucoup de courage pour la suite et surtout ne lâche pas ça serait dommage ;-)

Bisous



Réponse de l'auteur: Coucou! Merci pour cette petite review, et je suis contente de faire des progrès (et qu'on le dise aussi). J'avoue avoir essayé avec Hermione, même si à la fin cela ne ressemblait plus vraiment à Hermione. Sinon, Nora s'est imposé à moi d'une étrange manière je dois dire, comme si elle était venue chez moi pour me raconter son histoire lol. En tout cas, je ne compte rien lâché, juste que je trouve le courage de taper mon brouillon. Mais ce genre de review et les autres m'encouragent à continuer. Merci encore! A trés vite! Tchii.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.