S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour TJ n'est pas seule

Laissée par : Tagada_Kiarra le 26/02/2015 23:42 pour le chapitre Pertes et Desespoirs (6/6)

Génial 😊



Réponse de l'auteur: Coucou! Merci beaucoup pour ce petit mot qui en dit beaucoup. A trés vite! Tchii!

Laissée par : bridgess13 le 15/10/2014 20:11 pour le chapitre Séjour à Poudlard (3/4)

"Le lendemain matin, TJ se réveilla un peu endormie" XD se réveiller endormi? 

Bref sinonj'aime beaucoup ta fic :)



Réponse de l'auteur: Lol... c'est vrai que cette phrase ne veut rien dire du tout, je ne devais pas être bien réveillée non plus quand j'ai écrit ça. En tout cas, merci pour les compliments, et j'espère que la suite te plairas autant. A trés vite. Tchii!

Laissée par : Shaunix le 12/08/2014 22:46 pour le chapitre Pertes et Desespoirs (2/6)
Merci pour ce chapitre ! :)
J'ai vraiment hâte de voir la suite des évènements, notamment vis-à-vis de l'enfant de Nora et Voldi. C'est quand même très bizarre d'imaginer Voldemort papa, ahah ! Même si je suppose qu'il ne le sera jamais vraiment... Hm ? On verra dans les prochains chapitres !

Bonne continuation !

Shaunix

Réponse de l'auteur: Coucou. Merci à toi aussi d'avoir commenté mon petit chapitre. Il est vrai qu'imaginer Voldemort papa, c'est bizarre même pour moi. J'espère que la suite te plaira toujours autant. A trés vite. Tchii!

Laissée par : Arryana le 18/07/2014 11:20 pour le chapitre Pertes et Desespoirs (1/6)

Encore une super chapitre mais j'ai remarqué que tu mettais des points d'exclamations a la fin de beaucoup de phrases, voilà ma toute petite remarque et Nora est toujours aussi adorable. J'espère que tu as toujours autant d'inspiration pour continuer cette histoire. :)



Réponse de l'auteur: Coucou. Oh, les ponts d'exclamation, il va falloir que je fasse attention à ce détail, merci de me l'avoir signaler. J'ai toujours autant d'idées pour la suite, ne t'inquiète pas. Merci encore pour la review. A trés vite. Tchii!

Laissée par : Arryana le 17/07/2014 22:35 pour le chapitre Sirius et TJ (1/3)

Salut! 2ème review en une journée mais je me posais la question, est-ce que ce n'est pas une histoire d'amour avec Voldemort ? Et le personnage de TJ est vraiment surprenant ! Donc encore voilà et bonne journée :)



Réponse de l'auteur: Coucou. Disons que oui c'est un histoire d'amour, bien que je doute beaucoup que Voldemort soit amoureux de son côté. C'est plutôt unilatéral, mais il s'en sert bien pour ses propres intérêts je pense. Merci pour cette seconde review. A trés vite. Tchii!

Laissée par : Arryana le 17/07/2014 21:49 pour le chapitre Séjour à Poudlard (2/4)

Franchement j'adore la façon dont c'est raconté et l'histoire aussi je me demande comment on peut avoir autant d'imagination je suis qu'au deuxième chapitre mais je pense savoir que TJ fait référence à Tom Jedusor non? Donc voilà bonne continuation :)



Réponse de l'auteur: Coucou. Merci pour cette charmante review, elle fait vraiment trés plaisir. Je sais pas non plus où je pêche mes idées, mais je suis contente qu'elle plaise. Je te laisse découvrir la suite de l'histoire. Merci encore et bonne lecture. A trés vite. Tchii!

Laissée par : Arryana le 17/07/2014 21:49 pour le chapitre Séjour à Poudlard (2/4)

Franchement j'adore la façon dont c'est raconté et l'histoire aussi je me demande comment on peut avoir autant d'imagination je suis qu'au deuxième chapitre mais je pense savoir que TJ fait référence à Tom Jedusor non? Donc voilà bonne continuation :)


Laissée par : Kerowyn le 19/06/2014 14:37 pour le chapitre Retour à Poudlard (4/4)

J'aime beaucoup le personnonage de TJ ! Sa présence change beaucoup de choses, j'ai hâte le lire la suite !



Réponse de l'auteur: Coucou! Merci beaucoup pour cette petite review, j'avoue bien aimé le personnage aussi, j'espère ne pas l'avoir fait trop "parfaite", j'espère que tu continueras à suivre l'histoire. Merci encore! A trés vite! Tchii!

Laissée par : ViedePotterhead le 03/05/2014 22:13 pour le chapitre Retour à Poudlard (2/4)
Re salut!!! :)
Je voulais te dire que ta fiction est toujours aussi magique!! Je te remerci de me faire sortir de mon traintrain quotidien!!!;)
Bonjour, j'ai une question a te poser. Voudrez tu que je post ta fic en ton nom sur un autre site pour que plus de personne lise tes fics? Parceque je les trouve vraiment sublime. Tu a un de ces filingue pour écrire, c'est magique!!
Bien sur je te tiendrais au courant des statistique etc...
Merci de ta réponse. :)

Réponse de l'auteur: Coucou! Je veux bien que tu la publies sur un autre site. Tu me donneras l'adresse et tout pour que j'aille voir. Les statistiques ne m’intéresse pas trop, je préfère les reviews ou critiques. Et je te remercie d'ailleurs pour la tienne, elle me fait vraiment plaisir, et je suis trés contente que l'histoire te plaise. A trés vite! Tchii!

Laissée par : Marililoul le 14/04/2014 02:21 pour le chapitre Retour à Poudlard (1/4)

Enfin un autre chapitre! J'ai failli mourir d'attente, tu te rend compte? Ton histoire est si prenante et intéressante! Nora est trop mignonne quand elle veut aider tout le monde. J'espère que le prochain chapitre ne prendra pas aussi longtemps à venir;)

lache pas le morceau, tu tiens le bon bout!



Réponse de l'auteur: Coucou! Si tu meurs, tu connaîtra jamais la fin, alors reste en vie. Merci pour tes encouragements et tes félicitations. Je pense que la suite mettra moins de temps pour arriver. (c'est que je n'ai plus de chapitres d'avance, l'histoire est finie au brouillon, mais... je n'ai pas tout taper encore). Bref, je prend mon courage à deux mains, et j'espère pouvoir m'avancer pendant les vacances. A trés vite! Tchii!

Laissée par : Cartouche57 le 13/04/2014 16:16 pour le chapitre Retour à Poudlard (1/4)
Coucou ! Je tiens à te dire que j'adore ta fic ! Je trouve l'idée originale et j'aime beaucoup Nora ! Fais juste attention aux terminaisons de certains verbes comme dans la phrase "Elle observa son ami, s’installait sur ... " il faut mettre installer à l'infinitif et pas au passé et j'ai remarqué d'autres fautes du style mais ne t'inquiètes pas rien de bien méchant et ça ne gêne pas la lecture ! ^^ En tout cas je suis impatiente de lire la suite et continue comme ça, c'est super !

Réponse de l'auteur: Salut! Oh merci pour cette review, oui un peu de relecture et une correctrice (ou correcteur) ne serait pas de luxe, je l'avoue. Surtout avec la conjugaison... Bref, j'espère que la suite te plaira tout autant, si ce n'est d'avantage. Merci encore! A trés vite! Tchii!

Laissée par : ViedePotterhead le 23/03/2014 13:39 pour le chapitre L'espoir fait vivre (5/5)
Eh bien enfaite, je n'aimerais pas qu'il y et d'enfant... Mais aprés enfin voila je sais pas peut-être que en fonction que comment l'histoire est tournée ce sera bien je sais pas hein!!!! x(( Ohlala je sias pas trop quoi dire Chii!!! x( Enfin euh voila... C pas grave... Je te laisse je m'enfonce!! ^^ Bisous!!! Contnu ta fiction et reviens vite!!!! :D

Réponse de l'auteur: Coucou! Ah chacun ses gouts. C'est vrai que ça peut faire bizarre de voir un petit Voldemort, mais je suis sûre que tu vas l'aimer. Merci d'avoir donner ton avis tout de même. Merci pour les encouragements, et bonne lecture à toi ! A trés vite! Tchii!!

Laissée par : ViedePotterhead le 22/03/2014 00:04 pour le chapitre L'espoir fait vivre (5/5)
Oh noon!!! :o

Réponse de l'auteur: Coucou! Qu'est ce qui t'arrive? C'est grave ? Tout va bien? C'est un cri de désespoir!! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Marililoul le 21/03/2014 15:41 pour le chapitre L'espoir fait vivre (5/5)

Salut! Ta fic est toujours aussi géniale mais je me pose quelques questions... C'est quoi le problème? Qu'est-ce que Nora pense qu'elle a fait de mal? Pourquoi elle est désolée? 



Réponse de l'auteur: Coucou! Merci de ton commentaire. Elle pense tout simplement que Dumbledore va la juger pour avoir "sauver" les Horcruxes de Tom. Elle est consciente que c'est ce que le vieux sorcier cherchait. Elle pense que du point de vue du professeur, elle a mal agit, et a fait le "Mal", et donc désolée pour eux, d'avoir sauver Tom, c'est pour l'instant son état d'esprit. Merci encore de ta lecture et de ton avis, je suis trés contente qu'elle te plaise. A trés vite! Tchii!

Laissée par : megann le 10/03/2014 01:31 pour le chapitre L'espoir fait vivre (4/5)
J'aime beaucoup cette fiction. Ton personnage de Nora est vraiment attachant et j'ai hâte de découvrir la suite de ses aventures. Ca change beaucoup des habituelles fanfic où la fille devient maléfique pour plaire à Tom. Ton perso conserve sa gentillesse quelque soit les personnes auxquelles elle est confrontée et je trouve ça très intéressant à suivre!
J'ai vraiment hâte de découvrir la suite!
Megann

Réponse de l'auteur: Coucou! Merci pour cette review, ça fait plaisir d'avoir des commentaires de ce genre. J'espère que la suite te plairas tout autant, elle ne devrait pas tarder d'ailleurs. Merci encore, je suis contente que Nora te plaise. A trés vite! Tchii!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.