S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour TJ n'est pas seule

Laissée par : ViedePotterhead le 22/02/2014 00:21 pour le chapitre L'espoir fait vivre (2/5)
Derien c'est normal et puis j'avais envie de savoir se qu'il y avait marqué ^^
Encore btavo et à bientot :D

Réponse de l'auteur: Coucou! Mais c'est gentil de l'avoir dit. Maintenant c'est réparé, et j'espère que tu as pu lire ce qu'il manquait et que cela ne te parait plus clair maintenant. Bref, merci encore pour cette review. A trés vite! Tchii!

Laissée par : lilarose14 le 19/02/2014 06:40 pour le chapitre L'espoir fait vivre (4/5)
wow ok par ou commencer si ce n'est que wow je suis impressionné j'ai adoré même si j'ai eu de la difficulté a commencé la fic au fil des pages j'ai adoré par contre par certain moment je ne suivais pas très bien certaine phrase mise a par sa c'est excellant bravo de lilarose14

Réponse de l'auteur: Coucou! Merci de ta review, je suis contente que l'histoire te plaise, et que malgré ta difficulté, tu aies su trouvé de l'intérêt à l'histoire, c'est un trés bon compliments. A certains moments tu ne suis pas, c'est sans doute parce que j'ai encore des progrès à faire dans le style d'écriture, parfois un peu lourd, et qu'il m'arrive encore de faire des fautes de frappes. Si tu as des choses que tu ne comprends pas, dis-le moi, je tacherais de t'expliquer les choses autrement. Merci pour cet review et les compliments, je continuerais l'histoire de mon mieux. A trés vite! Tchii!

Laissée par : Marililoul le 05/02/2014 03:13 pour le chapitre L'espoir fait vivre (2/5)

Salut, j'ai lu ta fic et je l'a-d-o-r-e! Elle est super, continue! Par contre, ça serait bien de savoir un peu ce que Tom/Voldemort pense, on dirait qu'il fait juste ça pour faire du mal à Nora et qu'il s'en fiche.

bises:)

P.S: Est-ce que tu met un chapitre par semaine? Ou plus? J'ai hâte au prochain!



Réponse de l'auteur: Coucou! Je suis contente que ma fanfiction te plaise (et même que tu l'adores, merci). A vrai dire, je n'ai encore jamais écrit sur ce que pense Tom/Voldemort de Nora, je ne savais pas du tout quels mots employaient pour expliquer ce qu'il ressent. Mais je pense qu'on arrive à deviner ce qu'il ressent avec les paroles des uns et des autres, et ces actes. (Qui aime bien châtie bien,je pense que ça résume tout^^) Mon rythme de "postage" est un peu aléatoire, mais en moyenne, c'est deux morceaux de chapitres par mois, donc je dirais que le prochain, sera vers la mi-février. Mais ce sera un chapitre trés particulier, car cela marquera un changement de relation entre Tom et Nora, mais j'en dis pas plus... lol^! A trés vite! Tchii!

Laissée par : ViedePotterhead le 01/02/2014 12:26 pour le chapitre Le Passé finit toujours par nous rattraper (2/4)
Salut! :-D Dit je crois quil y a eu un probléme avc ton texte parceque a un moment il y a sa : ">" et pas de texte aprés. Ensuite, il y a Nora qui dit je viens davoir un souvenir...
Oui peut etre mais on c pas quoi alors je c pas si c fait exprés ou non mais sa fait sa sur plusieurs chapitre ^^' alors préviens moi si c normal ou si il y a un probléme stp :-)

Réponse de l'auteur: Coucou! Non, c'est ma faute... les > ferme des balises Html, mais comme il y en a pas, ça coupe les textes. C'est vraiment pas cool. Merci de me l'avoir signalé, je vais tacher de modifier tout ça. A trés vite! Tchii!

Laissée par : Halm le 23/01/2014 23:59 pour le chapitre Séjour à Poudlard (2/4)
TJ n'a pas la langue dans sa pochette avec on Ombrage et n'a pas froid aux yeux!

Réponse de l'auteur: Coucou! Oui, mais elle a pas tort, non? Disons qu'elle ose, même face à certains même si pour d'autres, c'est dit avec plus de diplomatie... (parce qu'elle est amoureuse). Bonne lecture pour la suite! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Halm le 23/01/2014 20:51 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
Un début prometteur même si j'ai eu du mal à cm adapter aux temps que tu as utilisée: d'abord le présent, puis l'imparfait et le passé simple... bref, en tout cas je file lire la suite! ;)

Réponse de l'auteur: Coucou! Merci beaucoup pour cette review! Ahlàla, moi et les temps des verbes. La suite du récit est au passé simple pour les actions, et l'imparfait pour les descriptions (je crois). Merci encore de ta lecture! A trés vite! Tchii!

Laissée par : azerty san le 05/01/2014 18:38 pour le chapitre Joyeux Noël (4/4)

Alors la. J'ADORE ! C'est de loin la meilleure fanfiction sur Harry Potter que j'ai lu ! J'adore "ton écriture", enfin ton style d'écriture. L'histoire est fascinante je ne sais pas si je vais arriver à attendre la suite ! Je t'encourage à continuer encore longtemps afin de nous faire tous voyager, guidé par ton imagination. Juste, as-tu une idée de quand (environ) tu posteras la suite ? :D 



Réponse de l'auteur: Coucou! Je te remercie beaucoup pour ces compliments, ça fait chaud au cœur. Mais je suis sûre que tu trouveras d'autres histoires sur le site aussi intéressantes. Je pense poster la suite dans le mois de janvier, disons vers mi-janvier, peut-être avant. A trés vite! Tchii!

Laissée par : xHell le 02/01/2014 13:08 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
Quel plaisir de trouver une Fiction l'époque de Jedusor (j'en écris une aussi !)
Pour l'instant je n'ai lu que le premier chapitre (qui est assez court) du coup je te laisserais une review plus détaillé quand j'aurais avancé ma lecture. J'espère ne pas être déçu du personnage Tom Jedusor ;)

Pour l'instant j'aime bien, y'a quelques petits éléments/répliques bancales mais c'est normal c'est le début !

A bientôt :)

Réponse de l'auteur: Coucou! Merci pour ta review, j'espère que l'histoire te plaira et que tu ne seras pas déçu de cette lecture. A trés vite! Tchii!

Laissée par : Selena D le 27/08/2013 10:59 pour le chapitre L'amitié est une chose précieuse (1/4)
Vite pour la suite, j'espère qu'on aura de nouvelles scènes avec Nora et Voldemort :)

Réponse de l'auteur: Hello! Merci pour ta petite review. Oui, il y aura d'autres scènes entre eux. Mais je t'en dis pas plus pour l'instant. Enfin j'espère que l’histoire continuera à te plaire! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Valentin06 le 28/07/2013 17:35 pour le chapitre Souvenirs (4/4)
Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Coucou ! Merci pour ce petit commentaire! La suite arrivera bientôt. Merci encore! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Selena D le 06/07/2013 01:19 pour le chapitre Souvenirs (2/4)
Oh :( pourquoi Tom est comme ça avec elle ? Vivement la suite pour voir comment leur relation évolue !

Réponse de l'auteur: Coucou! Merci de ta review! Pourquoi il est comment avec elle? Méchant? Bizarre? Gentil^^? Enfin contente de te voir toujours suivre l'histoire! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Selena D le 12/06/2013 01:09 pour le chapitre Souvenirs (1/4)
À très très vite j'espère ! J'ai hâte d'avoir une autre scène avec Nora et Tom/Voldemort !! Vivement la suite !!

Réponse de l'auteur: Coucou! Oh oui, il y en aura d'autres, t'as pas t'en faire pour ça... Merci de lire ma fanfiction et de laisser des petites reviews! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Selena D le 07/06/2013 19:34 pour le chapitre Le Passé finit toujours par nous rattraper (4/4)
j'aime beaucoup ton histoire ! j'espère que la suite arrivera bientot... mais, Voldemort, il a sa tête de serpent, ou il est comme Tom ? pcq Tom est séduisant et beau, alors que Voldemort, beeurk!! j'ai tellement envie de savoir la suie, j'aimerai bien que Bellatrix lance un autre doloris et que cette fois Voldemort arive et sois furieux etc.... j'ai trop hate de lire la suite, ton histoire est super !!! vivement le prochain chapire, j'espère qu'il arrive très bientot !! :)

Réponse de l'auteur: Coucou... Merci pour ta review. Alors Voldemort a bien sa tête de Serpent, mais Nora l'aime quand même peu importe son physique. D'ailleurs, je crois que mis à part la première impression, elle n'y fait plus attention. Sinon pour Bellatrix, je te dis pas... Merci encore pour ta review! A trés vite pour la suite! Tchii!

Laissée par : BigMama le 02/06/2013 21:32 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
TJ : Tom Jedusor ?
je vais vite lire la suite ;)

Réponse de l'auteur: Coucou! Oui, elle se souvient de lui, même si elle n'en a pas vraiment encore conscience. Aprés, elle retrouve son véritable nom... Merci pour la review! Aller bonne lecture à toi! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Noirceur le 24/05/2013 22:01 pour le chapitre Le Passé finit toujours par nous rattraper (4/4)

J'aime beaucoup ton histoire :)

Mais je n'ai pas tout de suite accroché au perso de Nora, mais au fur et à mesure des chapitres, je me suis habituée à son caractère naïf et doux.

Et j'attends maintenant la suite avec impatience !



Réponse de l'auteur: Hello! Ah Nora est particulière... Il est vrai que son caractère naïf et doux, et sans doute un peu passive dans la vie, elle attend bien souvent d'être au pied du mur avant d'agir. Mais elle compense ça par autre chose, un instinct assez développée et un grand cœur. En tout cas, merci pour ces compliments. J'espère te voir pour la suite! A trés vite! Tchii!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.