S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour TJ n'est pas seule

Laissée par : Ariha le 19/03/2013 20:31 pour le chapitre Le Passé finit toujours par nous rattraper (2/4)
Un Malefoy un peu amoureux !il faut fêter ça ;)
Très bon chapitre, on en apprend de plus en plus sur Nora et j'espère que ça va continuer comme ça.
Encore bravo pour ce chapitre que j'ai adoré !
a bientôt et bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Coucou! Merci pour cette review, c'est cool, je suis contente que l'histoire te plaise. J'essaye de mettre les infos sur Nora au compte goutte, c'est plus drôle comme ça. Merci encore pour tes encouragements, et trés vite! Tchii!

Laissée par : Ariha le 25/02/2013 13:52 pour le chapitre Le Passé finit toujours par nous rattraper (1/4)
Coucou ! désolé de ma très très longue absence mais je suis enfin revenue ;) Juste pour te dire que ta fic est toujours aussi bien, je l'adoooooore ! continue comme ça j'ai hâte de lire la suite et de voir comment va évoluer la relation entre Voldemort et Nora. Quant à Sirius, prof de DCFM je trouve ça super. Je continue à suivre ta fic de très prés : c'est les bonnes résolutions de 2013^^
bonne continuation,
bisous
Ariha, grande fan de Tchii ;)

Réponse de l'auteur: Mdr... Grande fan de Tchii,... Résolutions 2013, c'est pas un peu beaucoup quand même. En tout cas, merci de continuer de suivre mon histoire, et de laisser ce genre de message vraiment trés encourageant et sympathique. Merci encore! A trés vite pour la suite! Tchii!

Laissée par : Lulufic le 24/11/2012 22:40 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
J'ai vu la vidéo, et ça a l'air trop bien ... dès que j'ai le temps, je lis l'histoire ...

Lucile :)

Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil... J'espère que l'histoire te plairas autant que la vidéo. Bonne Lecture! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Rose1609 le 26/07/2012 04:41 pour le chapitre Que se passe-t-il ailleurs? (2/4)
Je viens juste de découvrir ta fic et j'ai tout lu d'un coup. Ton style d'écriture me plaît beaucoup. J'adore le personnage de Nora; sa gentillesse, sa franchise, son honnêteté, son innocence enfantine...
Bref, continue comme ça, et vivement la suite! ;)

Réponse de l'auteur: Salut! Et bien merci beaucoup, c'est trés gentille ce que tu me dis-là, moi aussi je l'aime bien Nora. Je vais faire de mon mieux pour poster la suite de l'histoire. Merci encore de cette petite review! A trés vite! Tchii!

Laissée par : charles-l-ecrivain le 28/12/2011 13:41 pour le chapitre Séjour à Poudlard (2/4)
Salut !

Bon, pour résumer ce chapitre c'est passer... calmement.

Ce chapitre n'a ni été bien, ni mauvais.

Mon commentaire est surement inutile, mais je souhaitait te le dire :)

En tout cas bonne continuation ;)

Réponse de l'auteur: Salut! Merci beaucoup pour ce commentaire, et désolée de ma réponse si tardive! J'espère que tu as continuer à suivre mon histoire! A trés vite! Tchii!

Laissée par : charles-l-ecrivain le 24/12/2011 15:48 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
J'ai bien aimer ce premier chapitre :) Meme si je n'aime pas la conjugaison au present XD

Mais je lira la suite avec plaisir car cette fille m'intrigue !

Réponse de l'auteur: Salut! Merci pour cette petite review... La conjugaison n'a jamais été mon fort, mais bon je suis toute de même contente, de t'avoir donné envie de lire la suite! J'espère ne pas te décevoir... A trés vite et merci encore! Tchii!

Laissée par : Ariha le 11/12/2011 18:02 pour le chapitre Le Cottage des Gaunt (1/3)
coucou, la suite et magique je crois qu'il n'y a pas d'autre mot pour la califier. Et la fin est à coupé le souffle avec l'arrivée de Dumbledore. C'est toujours aussi bien écrit et je continu à adorer ta fic :)
J'ai trop hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Salut! Ce genre de review fait toujours plaisir, savoir que ma fanfic est "magique" est un merveilleux compliment! Merci et j'espère que les autres chapitres seront tout aussi magique pour toi... Merci encore! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Ariha le 23/09/2011 21:08 pour le chapitre Nora et les mangemorts (1/2)
Je suis vraiment trop contente de lire ce nouveau chapitre ;)
J'ai hâte de voir Nora avec Tom, bonne continuation.
Bisx

Réponse de l'auteur: Salut! Merci d'avoir laissé un petit message dans les reviews... J'espère effectivement que tu aimeras ce passage entre Nora et Tom... Mais ce n'est que le premier, il y en a beaucoup d'autres dans toute l'histoire.. Merci encore! A trés vite! Tchii!!

Laissée par : Okami-sama le 01/09/2011 10:45 pour le chapitre Nora et les mangemorts (1/2)
Hey! j'aurai bien commenté plus tôt mais j'ai tout lut d'une traite alors je fait tout dire ici! je prévien j'ai tendance a parler pour rien, mais ton histoire est passionante. elle est trés différente de tout ce que j'ai pus lire jusqu'a maintenant. Nora est un personnage assez complexe mais tellement attachant!

j'ai vraiment hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Salut! Et bien, je suis bien contente d'avoir ce genre de messages. Cela me plait bien... Et ça me gêne pas que tu parles pour rien dire hein? Merci beaucoup pour ta review... A trés vite pour la suite! Tchii!

Laissée par : emauraudeJedusor le 24/05/2011 20:23 pour le chapitre Sirius et TJ (3/3)
Whaou j'adore ce chapitre surtout la fin!
vivement la suite
xoxo

Réponse de l'auteur: Salut! Moi aussi, j'ai pris beaucoup de plaisir à écrire ce chapitre, la apparition de Voldemort, cool! Bon aller à trés bientôt pour la suite! Merci encore pour cette petite review! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Ariha le 24/05/2011 18:32 pour le chapitre Sirius et TJ (3/3)
Oh my god !!! Viiiiiiiite la suite, je ne vais pas pouvoir tenir. Depuis le temps que j'attendais que voldemort apparaisse.
Elle est vraiment trop class ta fic :)
Bisx

Réponse de l'auteur: Salut! Merci beaucoup pour ta review. La suite devrait arriver bientôt, mais je sais pas si je ne vais pas attendre longtemps, rien que pour t'embêter... lol! Non, patiente, elle arrive. Merci encore! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Ariha le 03/05/2011 21:47 pour le chapitre Sirius et TJ (2/3)
Il faut toujours laisser une review^^ Je ne penserai même pas à ne pas t'en mettre :)
J'aime vraiment ce chap' bien qu'il soit un peu court, j'aime beaucoup comment tu décris la "complicité" entre Sirius et TJ.
Bisx et bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Salut! Contente de voir que ma petite fanfiction te plait... Je suis contente d'avoir réussi à décrit la "complicité" avec Sirius... Merci encore! A trés vite! Tchii!

Laissée par : emauraudeJedusor le 03/05/2011 17:52 pour le chapitre Sirius et TJ (2/3)
Whaou j'adore ta fiction est genial! Vivement la suite!
Continue!
xoxo

Réponse de l'auteur: Salut! Et bien merci pour ta review, la suite devrait arriver bientôt, dans quelques semaines, je pense... Ma charmante correctrice passe ses partiels en ce moment, donc il va falloir patienter un peu... Merci encore! A trés vite! Tchii!

Laissée par : emauraudeJedusor le 21/04/2011 19:03 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
Coucou whaou j'adore ta fiction elle est genial!
Vivement la suite!
xoxo.

Réponse de l'auteur: Salut! Merci beaucoup, j'aime bien ce genre de review, j'espère que la suite te plairas, elle ne devrait pas tarder! Merci encore! A trés vite! Tchii!!

Laissée par : Casandra le 08/04/2011 17:31 pour le chapitre Sirius et TJ (1/3)
J'aime bien ta fic.
J'attends le prochain chapitre avec impatience.
A bientôt j'espère.

Réponse de l'auteur: Salut! Merci beaucoup de ta lecture et de ta petite review! Contente d'avoir une autre "fan"... A trés vite pour la suite! Tchii!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.