S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour TJ n'est pas seule

Laissée par : Ariha le 28/03/2011 13:03 pour le chapitre Sirius et TJ (1/3)
hello !
ça fait plaisir de lire un nouveau chapitre, je l'attendais depuis longtemps. Ta fic est vraiment géniale.
Bisous et à trés vite pour la suite^^

Réponse de l'auteur: Salut! Je sais l'attente n'est pas toujours trés chouette, mais Frael et moi avons été un peu occupé ces derniers temps. Bref... Merci de ta review, la suite arrive bientôt, merci encore de ta lecture! A trés vite! Tchii!!

Laissée par : Ariha le 13/01/2011 18:04 pour le chapitre Séjour à Poudlard (4/4)
Waouw! J'adore la suite. Tu mets très bien en scène les personnages et j'aime beaucoup ton écriture.
Bises et à bientôt

Réponse de l'auteur: Salut! Merci beaucoup, pour l'écriture, j'ai un gros coup de main de Frael, ma chouette correctrice! En tout cas, merci pour ta lecture, et ta review! A trés vite pour la suite! Tchii!!

Laissée par : Ellynne le 20/12/2010 13:48 pour le chapitre Séjour à Poudlard (3/4)
Très bonne suggestion que de lire ta deuxième fanfiction ^^ C’est un début intéressant, j’aime bien les histoires d’amnésie. Ça promet pour la suite ;) C’est marrant, mais j’ai l’impression qu’il y a une évolution dans ton style d’écriture pourtant les dates du dernier chapitre de la première fic et du premier chapitre de celle-ci ne sont pas très éloignées !

Réponse de l'auteur: Salut! Contente que cette fanfiction te plaise. Pour le style, il y a deux raisons à ça, la première, j'ai décidé de mettre plus de description et moins de dialogue (il faut que je trouve le juste équilibre!) Ensuite seconde raison, j'ai trouvé une correctrice, ce qui est essentielle pour mes nombreuses fautes autant d'orthographe, que de frappes... Merci de ta lecture et de ta review! J'espère que la suite te plairas tout autant, elle ne devrait pas tarder à arriver! A trés vite! Tchii!

Laissée par : Ariha le 25/11/2010 18:35 pour le chapitre Séjour à Poudlard (3/4)
trop bien ! J'ai hâte de lire la suite. TJ ça me fait penser à Tom Jedusor. Pourquoi pas.
Vivement la suite

Réponse de l'auteur: Salut! Merci de ton petit commentaire, j'espère que la suite te plairas! Ah je me doutais que tout le monde ferait le rapprochement! :) merci encore! A trés vite! Tchii!!

Laissée par : Ninik le 20/11/2010 21:36 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
Hé :) Ton histoire est vraiment belle, et intriguante, j'ai hâte de voir la suite. :D (C'est Louuuu !:) )

Réponse de l'auteur: Salut! Merci beaucoup pour ton petit message, qui me fait trés plaisir. La suite arrivera aussi vite que possible, contente que l'histoire te plaise! A trés vite! Tchii!!

Laissée par : Leeg_96 le 07/11/2010 18:39 pour le chapitre Séjour à Poudlard (3/4)

J'aime bien ton histoire, intrigante. j'ai bien hate de voire le prochain chapitre. TJ, Tom Jeudusort ? lol.

Bin hate de voire le passé de Tiji. :)



Réponse de l'auteur: Salut, merci de ta lecture. Ma petite fanfiction, te plait et j'en suis la première ravie... Oui, TJ, c'est peut-être ça, ou peut-être pas^! A trés vite pour le prochain chapitre! Tchii!!

Laissée par : Jenny Jedusor le 06/10/2010 21:07 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
Salut,

Je t'ai suivi sur ce site!!!
Histoire cool mais j'attends impaiemment l'apparition de mes persos préférés : Tom Jedusor, les maraudeurs, les mangemorts??? Y seront-ils tous?

Réponse de l'auteur: Salut! Contente de te retrouver ici! Pour Tom, il sera là ainsi que les mangemorts en particulier Bellatrix, pour les Maraudeurs, on verra Sirius, Lupin et Quedever, mais au temps de Harry (et pas dans leur période scolaire!) Donc pas de James. Merci de ta reviews et de ta lecture, espère que la suite te plairas! A trés vite! Tchii!

Laissée par : miss potter le 18/09/2010 12:27 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
Salut, il y a beaucoup de répétitions dans le 1er chapitre, tu utilises souvent le pronom elle...

PS : J'adore le montage que tu as fait.

Réponse de l'auteur: Salut! Merci, je vais essayer d'utiliser moins le "elle", je l'avais bien vu mais je ne savais pas trop par quoi le remplacer... Merci pour les compliments^! A trés vite pour la suite! Tchii!!

Laissée par : Shosanna le 17/09/2010 21:06 pour le chapitre Séjour à Poudlard (1/4)
L'histoire est interessante , en réalité j'aime beaucoup . Mais c'est dommage de parler un coup au présent et un coup au passé . C'est assez dérangeant , surtout au début !

Réponse de l'auteur: Salut! Merci de ta review! Contente que ça te plaise! Encore les temps des verbes, décidement même en lisant trois milliard de fois, je suis sûre d'oublier des fautes ou de faire des trucs bizarres avec les verbes^! En tout cas merci de ta lecture et à trés vite pour le prochain chapitre! Tchii!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.