S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Le temps du pardon

Laissée par : gigi31 le 19/11/2011 18:01 pour le chapitre Un mangemort averti en vaut deux
J'ai vraiment beaucoup beaucoup aimé! Bravo, plein de talent!

Réponse de l'auteur: Merci :) ça me touche beaucoup !

Laissée par : ganawelle le 31/03/2011 23:08 pour le chapitre Un mangemort averti en vaut deux
j'ai beaucoup aimé, ça fait du bien de voir lily voir severus autrement que comme un ami! par contre la fin m'a surprise: au début j'étais déçue car c'est triste pour mon pauvre sev sniff mais en même temps tu as bien joué ton coup car tu rejoins au final la version de jk.rowling! tu compte écrire une autre fic un jour? Car celle-ci m'a mis en appétit lol mais elle est à mon goût trop courte, j'en veux plus! en tout cas bravo je te met 8/10 (j'enlève deux points parce que je voulais une suite hinhin)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =) ça me fait vraiment plaisir, je ne pensais pas en faire d'autres mais si tu as envie... Je vais peut être y reflechir ^^ En fait je voulais que Severus est disons... quelque chose pour repartir. J'étais frustré ^^ En tout cas ta rewiew me fait vraiment plaisir et me remotive =)

Laissée par : missjamesiie le 27/09/2010 19:19 pour le chapitre Plus jamais ça...
c'est vraiment ,tellement superbement bien !!!!
j'ai vraiment aimé ! enfin un Rogue/ lily que j'aime à quand la suite ?
MJ.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =) Franchement, ça me fait super plaisir que tu es aimé ! La suite dés demain !

Laissée par : Socatee le 26/09/2010 19:37 pour le chapitre Un mangemort averti en vaut deux
J'aime beaucoup! Vivement la suite! :D

Réponse de l'auteur: Merci =) Et pour la suite, et bien il suffit d'attendre qu'elle soit validée !

Laissée par : Piikam le 26/09/2010 19:36 pour le chapitre Un mangemort averti en vaut deux

je m'attendais pas a sa :) bonne continuation. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =) La suite trés bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.