S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


Reviews pour Don't touch Severus, he's mine

Laissée par : Sehnsucht le 09/09/2013 12:23 pour le chapitre Toi ! Viens ici ! J'ai à te parler...

Dommage, cette fic a l'air d'être arrêtée, ou du moins, en pause depuis un bon bout de temps...

Pourtant, ces 14 chapites m'ont beaucoup plu! Le style est bon, l'histoire est originale et les personnages sont attachants.

Bien touvé, le prénom de l'âme soeur de Severus: Lilith, la déesse-sepent, la succube, aux consonances ironiquement poches de celui de Lily.

J'espère vraiment qu'il y aura une fin à ton histoire. Bon courage!


Laissée par : Amayellechan le 20/06/2012 08:33 pour le chapitre Yspadadden Penkawr
Je suis ravie que tu es fini ton chapitre ;)
Sinon pour le coup le pauvre sirius est piégé comme pas deux, j'ai rit de sa situation. vivement la suite!

Laissée par : Amayellechan le 31/03/2012 14:17 pour le chapitre La perfidie des Dieux
Bon sang, c'était génial jusqu'à présent!

Réponse de l'auteur: lol, ben je vais continuer hein ^^ prochain chapitre, je ne sais pas quand, mais bientôt j'espère

Laissée par : Amayellechan le 31/03/2012 14:06 pour le chapitre A l'abri des vestiaires
Et ben, enfin, enfin il se réveille,et elle aussi XD

Laissée par : Amayellechan le 31/03/2012 13:53 pour le chapitre A propos des doutes et des regrets
Et si mon pauvre Sev, c'est bien elle.^^

Laissée par : Amayellechan le 31/03/2012 12:29 pour le chapitre L'Amant
Très joli chapitre, j'ai adoré voir Voldy se faire remettre la monnaie de sa pièce ^O^""

Laissée par : Amayellechan le 31/03/2012 12:13 pour le chapitre déclaration houleuse
Oh ce genre de question, évidemment que les vieilles personnes font ce genre de "expression". Sinon, ben je n'attendais que ça, que Lilith l'embrasse. ;)

Laissée par : Amayellechan le 31/03/2012 11:46 pour le chapitre La crypte
Et ben, ça change. XD Pour une fois que c'est une femme qui court après Sevy^^

Laissée par : Amayellechan le 30/03/2012 13:32 pour le chapitre Avis de tempête
Tiens-tiens, la nounou stresse? XD Normal, vu qu'elle est avec un ados^^

Laissée par : Amayellechan le 30/03/2012 13:14 pour le chapitre Des yeux bleus
Cela m'étonne pas, le fait que le nom de "Lilth" se rapproche de "Lily" XD
En tous cas, être la filleule d'une immortelle,, là en revanche, je suis stupéfaite.

Réponse de l'auteur: ah... ce n'est que le début. Tu vas voir ^^

Laissée par : Amayellechan le 30/03/2012 12:51 pour le chapitre Renoncer, c'est parfois sauver
Mon pauvre severus, je peux comprendre qu'il soit en déroute. Et puis,c'est écoeurant de voir comment, "l'ange" se sert de lui pour son propre profil, et celui de ces supérieurs

Laissée par : Amayellechan le 30/03/2012 11:45 pour le chapitre L'importance des choses
Alors, les deux autres personnes? Ben je dirais James et l'autre, la fameuse fille qui tourne autour de Sev.^^

Réponse de l'auteur: pas difficile à deviner XD en tout cas, merci de suivre cette histoire et d'y prendre plaisir.

Laissée par : Amayellechan le 30/03/2012 10:16 pour le chapitre L'art de retomber sur ses pattes
Les deux premiers chapitres étaient très sympa. Quand à celui-ci, je le trouve très motivant pour la suite. Tu y as mis un grain de suspense. Continue.

Laissée par : Boo le 17/10/2011 16:54 pour le chapitre Toi ! Viens ici ! J'ai à te parler...
La suiiiite !

Laissée par : Cadela le 11/09/2011 22:03 pour le chapitre A l'abri des vestiaires
Enfin!!Il se cherche depuis longtemps ces deux-la!
Je suis tres contente pour Severus et j'attends avec impatience de voir comment evolue leur relation et celle avec Lily!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.