S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Et le Tueur s'avança ...

Laissée par : phoenix1201 le 09/05/2012 17:24 pour le chapitre Faire connaissance
Salut, une petite review pour te féliciter pour ce début prometteur, en attendant avec impatience la suite!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Le chapitre 5 ne devrait pas tarder à pointer le bout de son nez. Toutefois, il faudra attendre la fin des exams. Merci encore. :-)M.

Laissée par : codymoon le 30/04/2012 22:35 pour le chapitre Commencement
Hello ! A moi de venir lire ta fic ! ;) Je suis d'accord avec Shaey, tes dialogues sont assez théâtralisés et un peu plus de description serait bien sinon je trouve super audacieuse l'idée de mélanger Angel, Harry Potter et Charmed ! Et tu t'en tire bien en plus ! J'ai vu que tu n'avais pas actualisé depuis loongtemps mais si tu postes une suite, je la lirai :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir lu. Oui, ça fait très longtemps que je n'ai pas posté mais c'est simplement parce que je passe ma licence d'anglais cette année. Promis, j'essaierai de poster la suite au plus vite après mes exams. ;-)

Laissée par : Passion3 le 29/08/2011 11:09 pour le chapitre Commencement
Un début que j'ai trouvé un peu long mais qui sera peut-être nécessaire pour la suite, à voir ^^ Mais ce troisième chapitre m'a mise dans l'histoire, et j'aimerai beaucoup lire les suivants =)
j'ai vu que tu t'étais arrêté il y a un moment, mais si l'envie te prends de continuer, tu as une lectrice =D

Réponse de l'auteur: Oh pardon ! Pardon ! Je n'avais pas vu ta review. Ne t'inquiète pas la suite arrivera une fois que j'aurai fini mes exams.

Laissée par : MeaJohnson le 21/08/2011 23:02 pour le chapitre Enlèvement et confrontation
Salut, je voulais juste de prévenir que ma fanfic a été supprimée (J'ai cliqué sans faire attention ^^''''''''')
Je la remettrais en ligne dès que j'aurais récupèré les chapitres qui sont dans un autre ordinateur :)
Juste pour te prevenir que je n'ai pas laché la fic :)

Réponse de l'auteur: Euh ... de quelle fic parles-tu ? Je lis tellement de fic en ce moment et en même temps que je ne me souviens pas toujours qui a écrit quoi. Je suis une lectrice indigne. ;-)

Laissée par : Shaona le 13/06/2011 16:52 pour le chapitre Commencement
C'est magnifique, vivement la suite !!

Réponse de l'auteur: Ma deuxième review ! Merci Shaona. La suite est en cours d'écriture et arrivera d'ici un ou deux mois. :-) M.

Laissée par : Shaey le 24/11/2010 18:11 pour le chapitre Enlèvement et confrontation
Wahou. On peut dire que tu as du cran de mélanger deux univers comme ça.
J'aime le résultat. Non, j'adore en fait.
Juste une petite remarque, tes dialogues sont un peu trop théatralisés. Je trouve qu'il manque un peu de descriptions entre les phrases. Les sentiments de Spike, par exemple. Mais t'as un style vraiment agréable à lire, on se laisse porter dans l'histoire, c'est génial.
Je vais lire de ce pas le deuxième chapitre !
Si je comprends bien, ça se passe dans la 5ème saison d'Angel ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Shaey. Cette première review me fait grand plaisir. Je tiendrai compte de tes remarques et je m'efforcerai d'étoffer un peu mes descriptions sur les chapitres suivants. Et puis, tu as tout compris, cela se passe pendant la 5ème saison d'Angel et la 7ème année de la promo d'Harry, même si j'ai remanié un peu l'histoire, notamment le fait que Rogue n'a pas tué Dumbledore. Encore merci et à bientôt. M.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.