S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Une quête de vengeance

Laissée par : Geekette le 15/06/2014 11:50 pour le chapitre Chapitre 46
Coucou,
J'avais déjà laissé il y a peu un commentaire sur la première partie de cette histoire et je fais de même ici :)

J'ai beaucoup aimé cette deuxième partie, on sent une plus grande maturité de l'auteur et aussi ton esprit "tordu" (dans le bon sens ^^ . J'ai littéralement dévoré tes chapitres même si parfois c'est dur à suivre. On dirait que tu prends un malin plaisir à perturber tes lecteurs :)
La fin était imprévisible, triste aussi dans un sens mais magnifique je trouve. La déclaration d'amour de Rogue, son dernier sacrifice pour elle...

Je te mets un joli 9/10 et e m'en vais découvrir une autre de tes histoires :)

Encore toutes mes félicitations,
Geekette, Auteur de "Pour l'amour d'une lionne"

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta gentille review. Tu ne le sais peut-être pas mais il existe une suite à cette fic. C'est Souviens toi oublie moi. Je ne sais pas comment tu as fait pour apprécier les deux premiers volets qui me font rougir de honte lorsque je m'aventure à les relire aujourd'hui. Néanmoins, j'espère que le troisieme te plaira autant ^^. Wouh, dès que j'aurais un peu de temps, je vais filer voir ta fic! ^^ J'espère que c'est une Snape/perso féminin...

Laissée par : Lucreziasnape le 07/06/2014 17:06 pour le chapitre Chapitre 46

Aaaaaaaaaaah ! Non ce n est pas possible !!!! Ça ne peut pas être la fin ! 

J ai lu... Que dis je ! J ai dévoré ces deux tomes. Quelle plume ! Tu as réussi à me faire verser quelques larmes ( chose qui n est pas aisée, je te pris de me croire ).tu as conservé cette image de Snape a la perfection. Plus réaliste n est tout bonnement pas possible. Merci pour ces quelques heures de délices ! 

Sublime ! Que d'esprits ! Bravo !

Cependant, je ne puis me résoudre à en rester là ! Je me mets à genoux pour une suite ! 

Félicitation... Je suis encore toute chamboulée. 



Réponse de l'auteur: Coucou, je viens de voir ton adorable commentaire. Je peux te rassurer sur le fait qu'il existe une suite. Je ne pensais pas en écrire une et rester sur cette fin ouverte, néanmoins, l'idée a germé il y a deux ans et je dois dire que j'ai cédé à l'appel. Je suis ravie que cette fic ait pu susciter tant d'émotions en toi et espère avoir l'occasion de lire tes impressions sur la suite. A très bientôt? ;)

Laissée par : Fantomette34 le 02/11/2013 01:08 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai terriblement adoré ta fic lue en une fois car elle possède de grandes qualités littéraires (eh oui, n'en déplaise à certains)et que je suis accro à Severus.
Par contre je n'ai pas apprécié la fin car je préfère les happy end, et qu'Elodie fait de graves reproches à S.S. alors qu'elle sait qu'il ne pouvait faire autrement...
Mais bon, je te dis bravo quand même car toi au moins tu termines tes fics contrairement à d'autres auteurs.

Laissée par : Aniila le 09/05/2013 19:26 pour le chapitre Chapitre 46
AAH!!! Mais non! Tu n'as pas le droit!! Tu ne peux pas faire ça!!!!! :'(
Mon Dieu mais je te hais! Tu es méchante et cruelle!! Fais quelque chose, n'importe quoi mais pas ça! …cris une suite... Sinon tu auras ma mort sur la conscience!!! Bouhouhouhou....

Bon sinon mis à part ce petit détail j'aime beaucoup ta fic, même si effectivement le personnage d'Elodie au début est vraiment stupide et gavant à pleurer parfois ^^ en fait je la préfère à la fin =)

Encore des Roguefictions, donnes moi en encore!!! Promis je te donnerai des review! (sauf si tu es vraiment trop méchante sur tes fins de chapitre... XD)

Belle évolution quoi qu'il en sois, je te tire mon chapeau!

Laissée par : Watachi L desu le 13/02/2012 10:35 pour le chapitre Chapitre 1
La suite ! La suite ! La suite !

Je scanderai sans relâche nuit et jour s'il le faut ! La suite ! La suite ! La suite !

S'il te plaît ?

J'attends avec impatience... Mais qu'as bien pu devenir notre petite Merson et notre grand Snape ?? Gniark Gniark Gniark !

Réponse de l'auteur: Elle va viendre, mais pour l'instant je n'ai pas encore 5 chapitres d'écrits et j'aimerais en avoir au moins une dizaine avant de commencer la publication de "Souviens-toi; oublie-moi". ^^

Laissée par : Hiraki le 07/02/2012 00:24 pour le chapitre Chapitre 18
Excellent ! Tout à fait d'accord les joutes verbales sont parfaites !

Félicitations c'est vraiment très bien écrit !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de continuer à me suivre. J'espère que la suite, si tu l'as lue ne t'a pas déçue. Je ne perds pas espoir de continuer à lire tes impressions au fil des chapitres. Tes gentils compliments me touchent sincèrement. Bises.

Laissée par : Hiraki le 06/02/2012 22:36 pour le chapitre Chapitre 11
Franchement c'est toujours autant super !

Enfin UN rapprochement entre nos deux protagonistes préférés ! C'est pas trop tôt !

Par contre ce serait bien qu'ils éclaircissent une bonne fois pour toute les choses entre eux.

Pauvre Elodie pas étonnant qu'elle soit perdue et qu'elle ait peur après tout ce qu'il s'est passé. Elle ne sait plus quoi penser ! Je ne la comprends que trop bien XD


Vraiment géniale l'évolution de l'histoire !!!!! Et c'est pas fini YOUPIIIIIIIII ^^

Laissée par : Hiraki le 06/02/2012 22:33 pour le chapitre Chapitre 10
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
MDR, c'est puéril je sais je sais dsl !

Laissée par : Hiraki le 06/02/2012 21:27 pour le chapitre Chapitre 5
wow c'est rencersant tout ceci !!!!!!

Laissée par : Hiraki le 06/02/2012 19:47 pour le chapitre Chapitre 2
Hey hey je le savais ! Elle est toujours là notre petite Elodie ! Enfin elle a bien grandi mais il y a toujours du bon en elle ... (ça me rappelle quelque chose et quelqu'un) lol

Toujours aussi intéressante cette fanfiction !

J A D O R E !

Laissée par : Hiraki le 06/02/2012 19:30 pour le chapitre Chapitre 1
Et bien quel changement radical ! J'espère que ce n'est qu'un masque à l'instar de Rogue.

Je me demande bien où tout cela va nous conduire.

Peut-elle être devenue, réellement si mauvaise ? Ou tout ceci fait partie d'un plan pour sa vengeance et la destruction du Seigneur des Ténèbres ???

Elle fait vraiment peur en tous les cas.

Réponse de l'auteur: Mouahahaha, contente qu'elle ait réussi à te duper! J'imagine que lorsqu'on apprend ce par quoi elle est passée, on ne peut pas penser qu'elle ait pu s'en sortir indemne.

Laissée par : Watachi L desu le 26/11/2011 16:54 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour !

Quans auront nous l'ultime plaisir de lire la suite ???
*Yeux brillants d'impatience*

Réponse de l'auteur: Coucou Miss, eh bien écoute, j'aimerais m'avancer de quelques chapitres avant de commencer la publication. Le scénario évolue et n'est absolument pas abouti pour l'instant même si je connais la trame principale. J'en suis à terminer l'écriture du chapitre 5, j'aimerais en avoir au moins dix en réserve avant de commencer la publication. J'espère qu'il va vous plaire!

Laissée par : BadFish le 04/10/2011 10:10 pour le chapitre Chapitre 46
Bonjour
déjà merci d'avoir pris le temps d'écrire tout ses chapitres.
Tu as vraimentle sens du rebondissement: si je n'avais pas eu des choses à faire, je ne me serais pas retenu de tout lire d'une traite ^^
J'ai aussi lu "Spinner's end" et j'ai hate de connaitre la suite. encore merci et continue comme ça.

Réponse de l'auteur: Coucou, merci beaucoup à toi pour cette review! Ca fait toujours extrêmement plaisir de voir que les lecteurs n'oublient pas de mettre un petit mot sur une fic déjà achevée. J'espère pouvoir te relire très bientôt sur Spinner's end, le chapitre 17 est en ligne! ;) Encore merci pour tout. La suite d'une quête de vengeance est en cours d'écriture, j'espère qu'elle te plaira. Bises!

Laissée par : bella22 le 27/07/2011 22:26 pour le chapitre Chapitre 46
HOTOHORIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!

>.< gomeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen !!!! J'ai pas eu le temps de poster une review " convenable" ( ça veut dire très trèèèèèèèès longue comme le mérite cette sublimissime ficounette ^^ ! ) !!!

Vraiment vraiment désolée, parce que je suis partie trois jours à Paris, pour un marathon Harry Potter avec tous les films en vostfr plus le dernier en avant première ( comme tu le sais parce que j'ai joué ma Serpentarde en te narguant :P ) ! Et il y avait les acteurs *W* ! Ok, pas le Trio mais sérieusement, c'était tellement magique d'avoir Fleur Delacour, M.Weasley, Tonks, Lucius Malefoy ( qui en plus d'avoir parlé en français, est HYPER pas mal ! et j'avoue ne pas l'avoir reconnu au départ ! Bah quoi il est pas blond d'origine ? lol ! ), les jumeaux Weasley ( canon en plus !!! lol et avec un jumeau qui traduisait l'autre en français ), Bill Weasley ( HYPER chou tellement il était timide ! ) et Luna Lovegood ( qui était adorable en essayant de parler de sa voix toute fluette en français ! ) !!!

Bon, j'évite d'en parler trois plombes, mais l'ambiance était sublimissime, avec ma pote je me la suis pétée avec mon écharpe gryffondor, et pis on a pété nos cordes vocales à force de gueuler ( ouais, alors des centaines de personnes qui hurlent à l'apparition de Poudlard, du Trio, de Dobby.... OUAHOUUUUU ! ) ! Et malheureusement, comme je te l'avais promis, je n'ai pas pu ramener le foutu nez de bébé d'Emma Watson vu qu'elle n'est pas venu !!!

Bon évidement, j'ai aussi commencé il y a quelques semaines à taffer de 7h à 19h ce qui est aussi un très bon alibi pour mon retard de review ! Non ? Sans oublier que j'ai un peu foiré mon année alors j'ai eu besoin de temps pour me Endoloris toute seule ;) !

... Bref, et sinon comment ça va ti bien ????? ... Ok ça va j'ai compris, je commencer à reviewer !!!!

Alors, déjà UNE ( y aura-t-il un DEUX, what is the question ! ) , NAAAN je n'ai pas mal interpréter ce magnifique, sublimissime, magique dernier chapitre ! 'Fin, il ne me semble pas ! Je suis une fervente partisante des Happy Ends, des trucs un peu cucul la praline, 'fin bref, j'appréhendais cette fin parce que voilà, j'ai suivis cette fic depuis à peu près le début, et face à une sadique telle que toi, franchement, croire à une fin heureuse était pas possible ! SADIIIIIIIIIQUE ! Mais ce dernier chapitre a été une explosion de bonheur et de frustration, et m'a fallu rester dans mon lit un bon quart d'heure, histoire de me remettre du choc !

BON j'essaye de commencer ma review-review, en parlant vraiment de ce chapitre et en partant un brin dans mes délires comme tu me l'as demandé, histoire de clore en beauté ce tit bout de ta vie ( ouais quand même, ça prend du temps ! ) et cette fic qui aura frustré, fait pleuré, crié, rire, et envie de t'étrangler à bon nombre de personne ! ( je me contrôlerai quand même un peu ;D ) !

BREF ! Commençons par le début =

Il était une fois... une sadique auteure nommé Hotohori qui martyrisait son héroine qui répondait au doux prénom d'Elodie mais finalement on l'appelait Merson parce qu'en fait l'auteure aimait plus trop ce prénom. Pas cherché à comprendre. Hum, reprenons. Merson était folle de son professeur de Potion, et super-héros du sexe à ses heures perdus, et son hiboux-nudiste-de-compagnie à tendance Yoda-Teal'c nommé Saizo constituait sa seule famille ( on oublie de citer volontairement le frère à tendance violente et assez vengeur ce qui constitue une barrière non négligeable à l'océan d'amuuuur qui pourrait unir cette tite tite famille, et pis aussi ses amies parce que de toute façon, ils vont tous crever. ). Bref. Survint ensuite tout un tas d'évènement tragique ( qu'est-ce que je disais ! ), qui amena Merson a basculé du côté obscur de la force !!!!! MOUAHAHAHAHHAHAHAAAAAA ! Et tout un autre tas de péripéties plus tard, après des litres de larmes, de sueurs, de sang versés, notre tite héroine est devenue plus grande, forte, et... vide de sentiment. Sa marraine-la-bonne-fée-hibou-nudiste Saizo voudrait l'aider, mais rien n'est possible. En l’occurrence, dans les contes de fée c'est d'un bon baiser bien mouillé de son prince-pas-très-charmant-mais-néanmoins-sexy Rogue qui aurait pu l'aider, mais ici, c'est plutôt de sa mort dont elle a besoin...

Bref, nous voici au terminus de cette palpitante, tragique, et passionnante histoire !

Alors, je clap-clap encore ton style d'écriture parce que voilà, moi aussi je me sentais vide à la mort de Rohen ( bon, un brin de satisfaction m'a envahis... >W< ! ), tout ça pour dire qu'on est vraiment embarquer dans sa perte d'émotion ! J'adore quand tu dis " elle aurait été faire des courses au supermarché du coin que ça ne lui aurait pas procuré une sensation différente " : genre, tu visualises, Elodie qui se promène tranquilou dans les rayons à la recherche d'un Rogue à trucider !

Ce que c'est superbe quand même ! J'adore que sa main tremble, alors qu'on sent bien qu'elle est vraiment vide ! Ca fait tellement... comment dire... on a vraiment l'impression que son corps se rappelle lui de Rogue, et que son inconscient est peut-être en train de lui dire quelque chose comme " p'tain je vais tuer Sevy-chou ! " !

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHh *cri d'hystérique à la lecture de la description du Sexy et très bientôt feu Severus Rogue* ! Que JK Rowling ait son âme !

Rhouaaaaa j'adore la réaction cynique du couple avec Elo quand elle arrive genre " bah alors ? tu viens pas dire bonjour à celle dont tu as pourris l'existence ? " et Rogue qui répond style " sorry je suis super occupé à être attaché là tout de suite maintenant ". 'Fin, ce ne sont que mes humbles interprétations un peu délire je l'avoue ;) !

RHOUAAAAAAAAAAAAAAA Elo se la joue un brin sadique aussi !! Comment elle lui caresse pour mieux l'envoyer chier et le tuer ensuite !!! Purée ce que c'est bon de la sentir au dessus pour une fois !!! MOUAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAAAAAA !!! Rhoua elle devient une tigresse " elle laissa sur sa joue, cinq traînées ensanglantées " !!! J'adore parce que je vois trop l'image d'Elo en gros matou qui joue avec sa souris Rogue, parce que dans ce dialogue elle l'emmène là où elle veut, et en l'occurrence, le fait qu'elle ne ressente plus rien, que c'est de sa faute, et qu'elle va accomplir sa quête de vengeance ! MOUWAWAWAWAWAWAWWA ! ( tu noteras ce sublime rappel au titre ;P ) !

OH :D ! J'avais complètement oublié que tu avais mis un " il était une fois " toi aussi ! Le mien est made me délirant, et le tien, made Elo histoire de bien retourné le couteau dans la plaie de Sevy ! GRAOUUUUUUUUUU !!! Elle a vraiment trop la claaaaassse !!!!! Même si ça fait de la peine de la voir comme ça la tite Elo, tellement dévastée qu'elle en devient insensible, ça me fait super plaisir de la voir en dominante !! Sadique jusqu'au au bout des griffes, puisqu'elle va même jusqu'à lui donner son pouvoir en bouche-à-bouche ! PUREE ce que c'est trop bon !!!! ( ouais, je rereredécouvre ce chapitre et je ne m'en lasse pas ! je crois que je vais rerererererereelire ta fic :P ) !

PUREE DE PATATE ce que c'est SUBLIMEMENT DELICIEUX de voir Rogue, sous le choc face au vide d'Elodie ! Sérieux, j'ai en même glousser de bonheur, et gémit tellement c'est triste ! Y'a que toi pour rendre un truc pareil : entre bonheur de la voir maîtrisé pour une fois une situation, et horreur face à ce qu'elle s'apprête à faire sans rien ressentir ! C'est magique !

Et elle en rajoute une couche la tite avec son " professeur " ! Et Rogue qui la traite de lâche ! OUAHHHHHH ! Elle est glaciale quand elle lui répond, c'est magnifique ! Elle a finit de jouer avec sa souris, parce qu'il commence à répondre ! Et là, BOUM ! ENDOLORIS !!! ( je ne te visais pas ne t'inquiètes pas :P ) ! Purée, ce que c'est jouissif de faire un Impardonnable ! Ca drammatise encore plus la situation ! J'ai adoré le " tu ne cries jamais, fit-elle distraitement remarquer " : CA ça passe tellement bien dans ma tête ! C'est LA réplique qui tues je trouve parce qu'elle vient de torturer l'homme avec lequel elle a cru au bonheur et parce lequel son malheur est arrivé, et elle ne ressent rien !

Je mentirais en disant ne pas avoir verser ma tite larme en voyant " je mets un terme à la vie d'Elodie Merson ", parce que ça veut dire fin de la fic, et c'est tellement triste pour cette fille qui a tout perdu, jusqu'à ses sentiments, et la voir prête à tuer l'homme qu'elle aimait, sérieux, c'est juste legendary !

" Quant à toi, gageons que même sans réelle volonté de te tuer, je saurais y parvenir " : est-ce moi ou Elo lui dit que si l'Avada ne passe pas, elle va se montrer plus créative pour le tuer ? Elle a hérité de tes gênes de sadisme !

Ah... le fameux rayon vert de l'Avada Kedavra. Quand j'ai lu cette partie je suis restée trois bonnes minutes à relire histoire de me préparer à la suite ! Parce que tu fais exprès de ne pas mettre la scène où on voit Rogue VRAIMENT mourir ! La question est donc : alive or not ?

Ah, la jeune femme à la natte brune ! CA c'est Elodie ! Lol, pardon petit délire parce que tu rappelles souvent sa célèbre coupe de cheveux ! Comme tout héros, Harry c'est ses cheveux qui se coiffe pas, Mione... sa tignasse de tigresse, Weasley : roux, et bah Elo c'est la natte brune ! Bref, fin de mon interlude sur la coupe de cheveux.

J'avoue que quand j'ai lu " voie n°9 " j'ai hurlé " 9 3/4 !!!!!!!!!!! " et " Ministère de la magiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie " quand il est écris qu'elle a entretien pour un poste au ministère !

C'est tellement étrange de la retrouver en mode normal, moldue, sans magie, tragédie ou maître de potion à ses côtés ! Puis le coup du médaillon, et pis l'"accident d'avion " qui a tué sa famille : la potion a bien fais son job ! Heureusement qu'elle ne se demande pourquoi elle n'a pas de souvenir !

J'adore le fait qu'elle sente quelque chose au fond d'elle, parce qu'elle a souffert de la guerre, et ça montre bien qu'elle garde toujours ce côté " vieillis trop rapidement ".

SAIZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ! Hum, bref je me reprend. C'est vrai que quand j'ai lu " un hibou " j'ai pas réfléchis et j'ai hurlé " SAIZOOOOOOOOOOOOOOOOOOo " ! Mais bon, j'en doute parce que pas de description réel de l'oiseau donc ça peut être n'importe lequel, et pis je vois mal Saizo déposer une lettre de Severus !

Et quel lettre ! Déjà il lui rend sa barrette ( me semble-t-il c'est bien lui qui lui a offert non ? Honte à moi de ne pas m'en souvenir ! *se flagelle comme Dobby en se repassant ses mains* ), et cette lettre ! Rhou ! Tu nous plonges dans l'incertitude : Severus est-il bel et bien mort et avait déjà prévu qu'elle le tue et avait donc déjà rédigé sa lettre d'adieu ? Ou Elo ne l'a pas tué et s'est contenté de jouer un peu avec lui en lui montrant sadiquement ce qu'il avait fais d'elle avant de commencer une nouvelle vie ? Rhaaa sérieux la lettre est sublime, j'imaginais trop bien la voix de Severus, et en plus j'adore ce mot " inéluctable " ! ( aucun rapport... ). J'aime le tit clin d'oeil à tes deux fics quand il parle de " quête " et de " nouveau départ " je sais pas si c'est fais exprès !

Magnifique le fait qu'Elo se rende compte qu'elle a oublié quelque chose d'"inestimable" et qu'elle en pleure. Ca rappelle sa main qui tremblait avant d'entrer voir Severus, ça le fait vraiment superbement bien ! Et la larme qui coule toute seule, suivis de ce " Severus " murmuré, GRAOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU c'est magique tellement c'est frustrant !!! J'ai envie de la secouer et de lui dire : " VAS ! VAS reprendre ton homme et plus vite que ça !!!!!! Et n'oublie pas de le mettre dans cette foutue cage avec Graou-Mumus et Cuicui-Saizo ! " !

M*RDE !! Si je pouvais, j'adavakedavrirai son portable pour l'avoir sorti de sa transe severusienne ! Même si j'ai ressenti une certaine excitation parce qu'Elo recommence une nouvelle vie, sans tragédie, sans larme ( j'espère pas trop quand même ! ) et que la fin semble... inachevée ! OUAIP elle a dit " Severus " alors moi je dis qu'il y a de la chance pour qu'il soit en vie, et pis même Saizo va bien essayé de la revoir nan ? Puis elle va peut-être re-avoir des flash de sa vraie vie ? Ou revoir quelqu'un genre Mione, Ron, ou n'importe qui du moment que ça lance une suite !!!!!!

Bref : fin sublime, moi qui l'appréhendais, je la trouve parfaitement juste, avec Elodie qui est MAGNIFIQUE :) ! Je suis trop fière parce qu'elle a sorti de ses discours magiques ces derniers chapitres ! Et pis ton style est GRAOUISSIME ! Et pis, mince alors, nom d'un cri-cri qui sort avec un vercrasse rose à pompom vert d'Hagrid, ce que j'ai envie que cette fic continue ! Parce que même sans Natalouch', Cindy, Mike, et je dirais peut-être même sans Severus ( ouah, c'est dur de le sacrifier ! ), bah Elo je l'aime, cette fic je l'aime, ton style je l'aime, et pis toi aussi tiens ! ( tout pour le prix d'un lol ! ) :) !

Alors, vivement la réponse à cette review ! Je mentirai en disant ne pas avoir versé un certain quotas de larme en lisant ce dernier chapitre ( qui est définitivement mon préféré avec son précédent : quel délice de voir tout se dénouer, et de voir Elo en mode super-cynique ! ), et en le relisant, et en le relisant là, et en le reviewant ! Soit j'ai un gros problème hormonal, soit tu as vraiment bien fais ton job ! ( je pencherai pour les deux ;P ) !

Bisou fantastique cycliste, tragédienne sadique d'Harry Potter qui mène la vie dure à l'anti-héroine par excellence à la longue natte brune !

PS : Alors alors alors ? comment as-tu trouvé le dernier film ? j'avouerai être déçue. Si on oublie le livre ça passe, mais bon fana comme moi des bouquins, j'arrêtais pas de pointer tout ce qui était pas cohérent comme le fait qu'ils manient tous leurs baguettes comme des sabres lasers sans jamais prononcer une formule et même quand ils le font, ça finit toujours pareil ! Bref, ton avis jacky ?
PS 2 : Parce que la scène du film avec Severus est magique, que ta scène de la mort énigmatiquement strange de ta fic est magique, deux minutes de silence et obligation formelle de garder ses cheveux gras 1 semaine !!!! On aime ou on n'aime pas ;) !
PS 3 : sur youtube il y a la vidéo de l'avant première au grand rex avec les acteurs là où j'étais et quand tu compares avec celle de Bercy, et bah nous on était beaucoup moins mais on faisait bicoup bicoup plus de bruit !!!!!! *trop fière d'avoir percer les tympans des acteurs*

FIN (?)

Réponse de l'auteur: Ah ouf!!! Tu me rassures! Je suis contente alors que ma lectrice la plus assidue ne m'ait pas laissée tomber!^^ Je n'ai pas trop le temps de te laisser une longue réponse à ton superbissime commentaire, mais je me rattraperai prochainement... Suite? Eh bien, ça se pourrait bien oui... :D Si je retrouve ma lectrice la plus fidèle ;). Pour l'instant Spiner's end continue! :D Je te fais de très gros bisous misstinguette et te dis à très bientôt j'espère. Tes commentaires de fou furieux me manquent! :D

Laissée par : Sa-Jess le 22/07/2011 00:33 pour le chapitre Chapitre 18
"Dîtes donc, commença-t-elle, vous voulez que l'on parle de vos talents de passe muraille à vous ?" J'adooore cette réplique!!!!

Réponse de l'auteur: Mdr, j'étais assez contente de l'échange en question! Contente qu'il t'ait plu également! XD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.