S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Indifférence

Laissée par : AngelStars le 29/12/2014 11:02 pour le chapitre Les occasions sont indifférentes, l'usage qu'on en fait ne l'est pas.
Bonjour :)
J'ai tout lu d'un coup et franchement j'adore ! La taille de tes textes donne envie d'en lire davantage mais ils sont tellement condensés et riches que c'est un délice ;)
La qualité d'écriture et du vocabulaire m'a étonné au début et m'a rapidement plu. J'attends de voir lequel prétendant Eden choisira.
A bientôt et bonne continuation pour l'écriture ;)

Laissée par : lilimia le 05/05/2011 19:40 pour le chapitre Difficile est le chemin pour sortir de l'indifférence
Magnifique!un joyaux ayant sa place dans une trésor royal.

Réponse de l'auteur: Carrément ! hé bien c'est enthousiaste ! Promis, je réfléchis cette semaine pour reconquérir de tels éloges ! Merci merci!

Réponse de l'auteur: Carrément ! hé bien c'est enthousiaste ! Promis, je réfléchis cette semaine pour reconquérir de tels éloges ! Merci merci!

Laissée par : lafaymorgane le 16/03/2011 19:28 pour le chapitre Difficile est le chemin pour sortir de l'indifférence
Coucou !
pas de menaces de châtiments corporels ce coup-ci je comprends l'overdose liée au machiavélisme et je compatis vraiment ! au passage je pardonne également le retard (si y a à pardonner quelque chose quand on lit tes raisons - parce que j'ai les mêmes contraintes en ce moment -et pis c'est toi l'auteur donc tu fais un peu comme tu veux en fait, je vais fonder une association de libération des auteurs ^^) et j'arrête de blablater et entre dans le vif du sujet !
En effet tu ne réponds encore une fois à aucunes de nos interrogations, parce qu'après le chapitre précédent je mourrais d'envie d'en savoir plus sur Jedusor et ses intentions parce que j'avoue avoir du mal à le voir autrement que comme un calculateur pas vraiment intéressé par la gent féminine ! d'où mes interrogations sur la réaction d'Eden, est-elle en train de tramer le basculement de peter ? est-ce pour son propre intérêt ? Juste pour faire tourner en bourrique son condisciple ? pff je fourmille d'idées et je suis sure que c'est pas ça donc j'attends avec impatience la suite parce que tu as un don pour surprendre ton lecteur ! et puis bon comme toujours cette ambiance d'indifférence, je suis absolument fan ! Et euh oh la la tu attends tant que ça mes critiques ? ben auh j'essaierai d'être toujours à la hauteur même si les temps prochains ce sera peut-être un peu en retard à cause de ces satanés concours dévoreurs de temps ^^ !donc au prochain épisode ! biz et bon courage pour toute cette période sui s'annonce dense et chargée pour toi ! Lafaymorgane

Réponse de l'auteur: Coucou mamzelle ! Waouh ! je suis sidérée ! Et bien figure toi que j'avais des brouillons d'idées en mars, que j'ai laissé tomber l'écriture le temps de passer mes concours et de m'offrir de vraies vacances, que je suis de retour et que je me demande bien ce que je vais pouvoir écrire ! N'est ce pas formidable ? Donc j'ai fait un mini chapitre inutile, juste le temps d'y voir plus clair mais promis, je me replonge dans cet univers que j'ai ébauché ! Merci pour ton com encore instructif !

Laissée par : CeriseBlack le 13/03/2011 17:35 pour le chapitre Difficile est le chemin pour sortir de l'indifférence
C'est vrai que Eden est déroutante.
Elle se dit indifférente à tout, sauf qu'elle décide de sauver un rat. Bref, très bon chapitre, comme toujours.
J'ai hâte de lire la suite!
Bisou!

Réponse de l'auteur: Hé oui, je vais essayer de dénouer quelques éléments de mon intrigue bientôt ! Bisou

Laissée par : qwer le 13/03/2011 14:25 pour le chapitre Difficile est le chemin pour sortir de l'indifférence

J'adore tes chapitres. C'est... très bien écrits.



Réponse de l'auteur: simplement merci

Laissée par : Shana787 le 12/03/2011 20:24 pour le chapitre Que faut-il? quelle puissance? Quelle arme brise l'indifférence ?
J'attend avec impatience la suiite..;)
Oui moi aussi j'aime bien Regulus(pas toujours)mais la OUI! :D

Réponse de l'auteur: seigneur, je crois que j'ai bien du retard dans mes reviews ! Mille sorry ... Et moi aussi je suis fan de mon petit reg' !

Laissée par : qwer le 14/02/2011 22:30 pour le chapitre Où l'on se retrouve dans une situation bien loin de l'indifférence

Au secour !!! Pas Voldemort !1. Plus l'histoire avance plus elle devient interressante. Je suis désoler pour se looong retard mais c'est comme ça avec toute les autres fictions. Ce n'est pas que la tienne.



Réponse de l'auteur: Je pense que tu n'es pas la pire en terme de retard. Je le suis encore une fois et pourtant je sais ce que je ressens lorsque l'une des fanfictions que je suis n'est pas encore mise à jour. Ce mélange d'attente et d'angoisse et parfois pas de colère mais presque dû à la frustration. Un jour je provoquerai cela chez un lecteur !

Laissée par : CeriseBlack le 10/02/2011 10:55 pour le chapitre Où l'on se retrouve dans une situation bien loin de l'indifférence
Wahou, j'aime toujours autant! Mais je n'avais pas du tout imaginé que tu ferais intervenir Voldemort en personne dans ton histoire!
Sinon, juste un petit truc, tu passe de la troisième à la première personne et j'ai pas trop compris, fin bref voilà!
Bisous.

Réponse de l'auteur: je sais, c'est très problématique. Je suis passée d'un narrateur externe à un interne puis omniscient. Je ne sais pas trop ce que je veux en faire de ce narrateur. Il m'embête. Merci en tout cas pour les encouragements et je ferai plus attention prochainement. Bisou

Laissée par : Shana787 le 06/02/2011 21:14 pour le chapitre Où l'on se retrouve dans une situation bien loin de l'indifférence
J'aiiime ce chapitre!!! Tres bien trouvé aveec Voldi!! Meme si j'aurais preferer qu'elle se marie avec Regulus Black allez savoir pk?! xD A quand la suiite?

Réponse de l'auteur: Mais rien n'est fait ! rien n'est fait. J'ignore totalement avec qui finit Eden même si (je crois que ça se sent un peu) j'ai aussi un faible pour Régulus. Personnage tellement mal traité par ailleurs ! La suite au fil de mon inspiration !

Laissée par : Bella Lestrange le 06/02/2011 16:32 pour le chapitre Où l'on se retrouve dans une situation bien loin de l'indifférence
Pas possible.Remarque il ferait un beau couple^^J'ai adorée ces chapitres(12 à 16)Quand vas tu mettre la suite?

Réponse de l'auteur: A français rien n'est impossible ! Mais ne serais tu pas déçue pour Bella ? Elle est censée être la plus proche de Jedusor normalement... En tout cas merci beaucoup pour la review et les encouragements

Laissée par : salamandre le 06/02/2011 12:05 pour le chapitre Où l'on se retrouve dans une situation bien loin de l'indifférence
Ah! Tom entre en scène.

Réponse de l'auteur: A ses risques et périls

Laissée par : lafaymorgane le 06/02/2011 11:59 pour le chapitre Où l'on se retrouve dans une situation bien loin de l'indifférence
pff tu veux absolument que je fasse de la consurrence aux tomates de mon jardin ? ^^ parce que bon y a rien d'extraordinaire au fait que je suive vu que l'histoire est plus que prenante alors on devient très vite un peu addict ^^ ! et le rythme décousu n'est pas un problème pour ma part je comprends parfaitement et du moment que tu publies moi je suis contente :D !
Une écriture décousue ? hum y a des tapes derrière la tape qui se perdent ^^ parce que non ce n'est pas décousu, je trouve au contraire que tu réussi à garder ce rythme si particulier qui fait tout le charme de ton histoire cette froideur et cette indifférence qui nous happent véritablement ! là c'est d'ailleurs particulièrement flagrant, morgane (quelle originalité danns le juron tu remarqueras ^^ ) c'est vraiment machiavélique de nous laisser là j'avoue que je ne m'y attendais pas à celle-là ! mais j'aime bien ! en plus tu décris parfaiement cette société mondaine et on se la représente aisément, tu as vraiment le verbe percutant ! D'ailleurs c'est marrant mais j'étais sûre que Regulus et Lucius se disputeraient la main d'Eden s'ils le pouvaient mais je craisn que là ils ne tiennent pas la comparaison ! Bref tu as raison ce chapitre pose plus de questions qu'il ne donne de réponse et je suis très très curieuse (comme toujours d'ailleurs ^^) de lire la suite !
A bientôt donc et bon courage pour tes exam' je croise lees doigts pour toi (et un peu pour moi aussi ^^) !
Biz Lafaymorgane

Réponse de l'auteur: Tomates de ton jardin ? Miam ! moi c'est les mangues en ce moment ! Je ne sais plus quoi en faire ... Des reviews sont toujours des baumes au cœur pour auteurs en dilettante ! Cela dit si je peux éviter les châtiments corporels ... J'étudie le machiavélisme en ce moment. Etant déjà assez sadique au départ, c'est sûr que ça n'arrange pas les choses. Bref trêve de plaisanteries. Je suis heureuse que tu apprécies autant. Ton opinion compte beaucoup (oui je te mets la pression) et donc toutes tes critiques ! C'est beau un revieweur zélé ! Bon une fois de plus je ne satisferai pas ta curiosité mais un nouveau chapitre ne devrait pas tarder ! Bisou

Laissée par : Shana787 le 25/01/2011 23:30 pour le chapitre Le doux parfum de la vengeance et du pouvoir, avec ou sans indifférence.
La suiite?

Réponse de l'auteur: est en ligne désormais ...

Laissée par : lafaymorgane le 17/01/2011 13:11 pour le chapitre Le doux parfum de la vengeance et du pouvoir, avec ou sans indifférence.
l'attente valait la peine, j'espère d'ailleurs que cela t'a permis de réussir de ton concours blanc (sale engeance que ce principe qui demande énormément de travail hein ? et qui me rapelle que j'y ai droit également en fin de semaine ^^) ! bref avant de m'égarer davantage j'en reviens à ce chapitre !
fantastique ! Eden en mondaine machiavélique et calculatrice, j'ai hâte de voir ça ! Mais je trouve qu'on reconnait bien sa détermination à mener sa vie comme elle l'entend sans devoir se plier à la volonté d'un autre, même ses parents ! en tous cas elle est extremement ambitieuse et cherche l'homme quasi parfait là ! J'imagine assez le couple redoutable qu'elle pourrait former avec un homme à sa mesure ! Voldemort n'aurait plus qu'à bien se tenir ^^!
Et comme ça c'est un Carrow qui est responsable de la candidature d'Eden bien qu'il en connaisse les risques ! Quelle folie de vouloir se mesurer à eden, qui est vengée par ses chevaliers servants (j'aime toujours autant l'appellation ^^) qui ont un esprit particulièrement retors il faut bien avouer !
Tu introduis en outre subtilement la présence anormale de Peter, qui augure très mal pour les maraudeurs là et je suis curieuse (c'est un aspect assez insatiable chez moi ^^) de voir comment tu vas tourner tout cela !
En espèrant lire la suite très prochainement bien que tu sois un peu occupée ces temps-ci :) ! Biz Lafaymorgane

Réponse de l'auteur: Sale engeance en effet. Dur de se débarrasser de ces petites bêtes là ! J'espère que ça s'est bien passé pour toi. Alors oui, si elle le trouve cet homme, attention les dégâts ! Mais qui supporterait un tel caractère ? A double tranchant. Et pour Carrow, j'avoue c'était un manque d'imagination qui m'a fait le choisir (chut à ne pas répéter) parce qu'il faut bien résoudre quelques énigmes et que j'ignorai toujours l'identité du responsable. Bref trêve de bavardages. Je poste la suite qui devrait soulever de nouvelles questions. oui je suis sadique !

Laissée par : missbella le 06/01/2011 23:40 pour le chapitre Oderint dum metuant
Bon chapitre .
L'action commence doucement .
J'espère quand même qu' Eden va ouvrir un peu son coeur, être un peu moins froide et laisser place à ses sentiments .

Réponse de l'auteur: pas tout de suite en tout cas ! ce serait peu réaliste de ma part !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.