S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour La racine du Mal

Laissée par : Dededrey le 27/01/2015 21:16 pour le chapitre L'union fait la force

Ca va faire quelque temps que l'on a pas eu de nouveau chapitre.. c'est bien dommage, ca manque ! 


Laissée par : g-cece le 30/12/2014 21:17 pour le chapitre L'union fait la force

j'aime beaucoup ton histoire même si j'avoue que j'espère que Jedusor va finir par changer pour Hermione, je les imaginent bien en couple ^_^


Laissée par : Dededrey le 04/10/2014 19:44 pour le chapitre L'union fait la force

Très bon chapitre ! :) J'ai hâte de lire le prochain !! :D 


Laissée par : Aloysia Riddle le 21/09/2014 13:02 pour le chapitre L'union fait la force

Hi hi me revoila! J'ai vu ce nouveau chapitre le jour meme de sa parution en réalité! (Oui je regardais tout le temps si tu l'avais posté hihi) mais j'ai préféré tout relire pour me remettre dans le bain... et j'aime toujours autant!!! C'est trop bien, et puis il n'y a pas à dire ton style d'écriture est vraiment prenant et très agréable!  Je serai de la partie pour la suite! Yeeeaaah. 

Ps: tu m'avais demandé une fois d'où venait mon pseudo. Aloysia vient de mon prénom Aloys (se prononce "aloïsse") et Riddle de Jedusor (bon ça tu le savais)

Voilà, bisous et bonne continuation!  ;)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Ca me touche beaucoup ! En plus tu as tout relu ;) Je travaille beaucoup sur la suite j'espère que te plaira toujours autant ! Ah enfin je connais le secret de ton pseudo ! :) A très vite pour revoir Riddle aussi diabolique que d'habitude (muhaha), je poste ce week-end en principe, début de semaine au plus tard :)

Laissée par : Mathoukidykikou le 05/09/2014 21:44 pour le chapitre L'union fait la force

Trop cool !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :)

Laissée par : April le 05/09/2014 19:25 pour le chapitre Prologue.

J'adore ta fiction, les personnages sont crédible et l'histoire aussi, alors que très peu de fiction Tom/Hermione arrive a être crédible, ton style d'écriture est complétement envoûtant! On se plonge vraiment dans l'histoire. Continue comme sa, c'est vraiment super et surtout ne t'arrete pas.

J'ai hâte de savoir la suite, tu sais quand tu l'as postera? :') 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup April ! Ton commentaire me fait chaud au coeur ! La suite vient ce week-end, au pire début de la semaine prochaine ;)

Laissée par : aliix le 01/09/2014 12:46 pour le chapitre L'union fait la force
Je suis ravie de voir ce nouveau chapitre !
Toujours divinement bien écrit, ton idée de l'étang était chouette et bien creusée, Jedusor magnifiquement toujours égal à lui même.
J'espère qu'on attendra moins la suite ;)

Réponse de l'auteur: Merci ça me fait plaisir que ce nouveau chapitre t'ait plu ! :) Tes reviews m'encouragent toujours beaucoup ! La suite se fera moins attendre cette fois ;)

Laissée par : Camille Norwam le 31/08/2014 17:48 pour le chapitre L'union fait la force

J'aime beaucoup ce chapitre. Cela valait le coup d'attendre ! Je comprends que tu ais voulu faire passer tes études avant le reste, c'est tout à fait normal. Je suis contente que tu ais décidé de continuer tout de même ton histoire. 

Bonne continuation et à très bientôt j'espère. 

Camille ;)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! C'est gentil, j'ai abandonné un long moment mais je déteste rester sur une histoire non aboutie :) A bientôt aussi j'espère ! Bisous

Laissée par : Cartouche57 le 30/08/2014 11:21 pour le chapitre L'union fait la force
Coucou ! Je suis trop contente que tu continues à publier parce que ton histoire est vraiment géniale ! Ce chapitre est vraiment très bien, comme d'habitude en fait aha !
Bonne continuation ! Bisous !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Cartouche57 :) J'espère que la suite te plaira tout autant, elle se fera moins attendre cette fois ! ;) Bisous !

Laissée par : Dededrey le 12/08/2014 16:45 pour le chapitre Encombres au départ
Hey!tout d'abord ,ton histoire est géniale , c'est très bien trouvé , très bonne idée ! Elle change des autres qui sont souvent dans le même contexte.C'est ce que j'y apprécie! :) J'espère donc enormement que tu vas continué ton histoire , ça fait un certain moment que j'attend la suite!Voilà , vraiment bravo très bonne fanfic , au plaisir de te lire!

Réponse de l'auteur: Coucou Dededrey! :) Merci beaucoup pour ta review et toutes mes excuses pour le retard de réponse (et de publication) ! J'ai eu énormément de travail dans mes études et je travaillais également sur un autre projet, ce qui fait que j'ai un peu "abandonné" cette histoire... Mais pas question d'abandonner alors me revoilà :) J'ai posté un nouveau chapitre, il n'y a plus qu'à attendre ;) Je suis très contente que mon histoire te plaise, à bientôt j'espère !

Laissée par : Camille Norwam le 14/06/2014 13:52 pour le chapitre Encombres au départ

J'adore ton histoire... Tu nous mets en halaine, j'espère que tu mettras bientôt la suite ;) Je trouve que cela change que Jedusor ne soit pas à Poudlard, et c'est très intéressant. 

Bonne continuation dans ton écriture :)



Réponse de l'auteur: Hey Camille Norwam, merci pour ta review ! Ca me fait plaisir que tu apprécies le cadre de mon histoire ;) Je suis désolée de ma réponse tardive, j'étais très prise par mes études qui me demandaient énormément de travail, ce qui fait que j'ai un peu délaissé le site :/ Mais il n'est pas question pour moi d'abandonner, j'ai posté un nouveau chapitre, il sera donc vite en ligne :) Encore merci et à bientôt j'espère !

Laissée par : AliceMalefoy le 05/05/2014 00:02 pour le chapitre Encombres au départ
J'ai beaucoup apprécié la lecture de ce chapitre, et globalement de cette fiction !
Bon courage pour la suite et vivement le prochain chapitre :)

Alice

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup AliceMalefoy ! Désolée d'avoir été absente un long moment, mes études m'ont demandé beaucoup d'investissement, mais me revoilà, je ne compte pas abandonner :) J'ai posté la suite, il n'y a plus qu'à attendre ! Merci encore pour tes encouragements !

Laissée par : CKH le 16/04/2014 00:48 pour le chapitre Encombres au départ

Sublime ! Enfin seuls tous les deux. Ca risque d'être intéressant. Ah quand la suite ???



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup CKH, ton commentaire me fait super plaisir ! Je suis désolée d'avoir fait languir si longtemps, mes études m'ont demandé un grand investissement et j'ai un peu laissé tombé le site... Je suis plus tranquille à présent et j'ai soumis le prochain chapitre, il devrait être en ligne sous peu :) A bientôt j'espère !

Laissée par : Helao le 16/03/2014 15:11 pour le chapitre Prologue.
Très bien écrit ! Le choix du point de vue interne est vraiment bien fait ! ;)
Je lis la suite au plus vite ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Helao ! :) C'est gentil ! Ta review m'insuffle encore plus de motivation (et j'en ai déjà beaucoup... :p), à bientôt j'espère !

Laissée par : Aloysia Riddle le 15/03/2014 13:14 pour le chapitre Encombres au départ

J'adore!!!! J'ai déjà hâte de lire la suite!! C'est vraiment bien et palpitant! 

Bref je suis fan, voilà faut dire ce qui est! x) 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton enthousiasme !! :D Ca me fait super plaisir ! La suite est en cours d'écriture, elle va venir vite :) Merci encore et bisous, à très vite j'espère !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.