S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Lettre d'amour

Laissée par : VirgoNoShaka le 15/10/2016 21:53 pour le chapitre Chapitre 1

Une drôle d'idée que de voir Harry et Luna ensemble mais pourquoi pas. Un deuxième chapitre avec la réponse de Luna manque peut être, à moins que tu préfères qu'on se fasse notre propre idée seul ^^. En tout cas c'est bien écris, ça donne envie de te lire plus.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Caroliloonette le 06/01/2016 20:48 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou,

J'aime bien l'idée ; je trouve que le couple Harry/Luna est crédible en un sens. D'ailleurs à un moment donné dans les tomes j'ai cru qu'ils allaient finir ensemble !

Par contre je trouve que tu restes trop en superficie et que tu n'abordes pas en profondeur ses sentiments, du coup je trouve que ça manque un peu de ce côté là !

Laissée par : GinnyWeasley le 25/01/2015 14:25 pour le chapitre Chapitre 1

J'aimerais bien qu'un garçon m'écrive une lettre comme ça. C'est trop mignon!

Tu écris vraiment bien, je trouve.

Continue comme ça (sur des autres fics, biensûr).

 


Laissée par : yunus le 03/10/2014 15:27 pour le chapitre Chapitre 1

C'est assez mignon comme lettre mais malheureusement ma review va rejoindre celles qui ont déjà été postées. La lettre est vraiment trop courte. Je sais que c'était volontaire, que tu ne voulais pas trop t'épancher, mais ça aurait quand même été mieux. Parce que là du coup ça fait un peu trop baclé. On a envie d'en savoir plus, savoir comment ils ont pu en arriver là tous les 2 etc...Il faudrait vraiment que tu développe plus et que tu mettes plus de détails.

Aussi c'est vrai qu'il y a quand même pas mal de fautes :( mais bon plus tu écriras plus tu y arriveras ne te fais pas de soucis là dessus :)

J'ai vu que c'était ta première fic alors je ne peux que t'encourager à poursuivre dans cette voix. Tu as des capacités, et pas mal d'imagination donc c'est le principal pour s'améliorer :)

Bonne continuation en tout et n'hésite pas à perseverer :)


Laissée par : Buckies le 29/10/2011 18:37 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal
Dommage qu'il y a des fautes...
(désolée mais je suis très franche)

Sinon, bonne continuation ! Bise

Laissée par : sabiii15 le 15/04/2011 02:06 pour le chapitre Chapitre 1
Cute :)

Réponse de l'auteur: Merci pour la review. Bisous, Virginia.

Laissée par : ma00333 le 26/10/2010 23:37 pour le chapitre Chapitre 1

Ca me fait un peu penser à un enfant qui écrit une lettre à son amoureuse. C'est mignon



Réponse de l'auteur: Eh bien c'est un peu le but, Harry n'est pas très doué sur ce qui concerne les relations amoureuses alors avec Luna n'en parlons pas!XD Merci pour ta review. Bisous, Virginia.

Laissée par : LostInTheSun le 26/10/2010 22:09 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis désolée, je n'ai pas vraiment aimé. C'était très (trop) court, et puis il y avait pas mal de petites fautes bêtes aussi. La déclaration de Harry arrive comme un cheveu sur la soupe, je trouve ça léger...
Je suis vraiment désolée, je ne veux pas que tu prennes cette review mal, surtout que tu as de l'idée et je pense que tu pourrais faire quelque chose de vraiment bien. Si cette review te chiffonne, oublie-la, je ne veux pas te décourager !
Mais persévère, et tu arriveras à faire des choses bien !
Courage ! ;)

Réponse de l'auteur: Au contraire ta review me fais très plaisir. Je sais que elle est très courte enfin c'est une lettre c'est un peu normal quelle soit courte, je ne voulais pas remettre une couche de cucu la praline (eau de rose si tu préfères)et je pense aussi que Luna n'aurait pas tous capté si il y avait des pages et des pages. J'ai voulu faire simple bien que quelques touches d'eau de rose sont un peu prononcées. Cette fic peut être aimée et vice-versa, chacun ses goûts. Merci beaucoup pour ces encouragements, j'espère aussi faire une fic bien un de ces jours si j'ai le temps. Merci encore. Bisous, Virginia.=)

Laissée par : Sianehta le 26/10/2010 20:40 pour le chapitre Chapitre 1
J'aimebien ta dernière phrase:"Fais se que tu veux réponds moi ou pas, accepte mon amour ou non tu n'as aucune obligation, aucune pitié à avoir pour moi, je serai déçus certes mais si un jour tu m'aimes je serais là à t'attendre jusqu'à la fin de mes jours jusqu'à la fin de mes nuits. Je t'aime et t'aimerais toujours jusqu'à la fin, amour de ma vie." !^^
Si tu veux, je peux te corriger tes fautes d'orthographe(celles que j'ai remarquées en tout cas ^^)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour la review, la première enfin. Merci aussi pour ta proposition mais ma soeur LaLouisaBlack s'en chargera. Encore merci ta review me soulage, je ne savais pas si ça aller plaire... Merci. Bisous, Virginia.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.