S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Lettre d'amour

Laissée par : VirgoNoShaka le 15/10/2016 21:53 pour le chapitre Chapitre 1

Une drôle d'idée que de voir Harry et Luna ensemble mais pourquoi pas. Un deuxième chapitre avec la réponse de Luna manque peut être, à moins que tu préfères qu'on se fasse notre propre idée seul ^^. En tout cas c'est bien écris, ça donne envie de te lire plus.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Caroliloonette le 06/01/2016 20:48 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou,

J'aime bien l'idée ; je trouve que le couple Harry/Luna est crédible en un sens. D'ailleurs à un moment donné dans les tomes j'ai cru qu'ils allaient finir ensemble !

Par contre je trouve que tu restes trop en superficie et que tu n'abordes pas en profondeur ses sentiments, du coup je trouve que ça manque un peu de ce côté là !

Laissée par : GinnyWeasley le 25/01/2015 14:25 pour le chapitre Chapitre 1

J'aimerais bien qu'un garçon m'écrive une lettre comme ça. C'est trop mignon!

Tu écris vraiment bien, je trouve.

Continue comme ça (sur des autres fics, biensûr).

 


Laissée par : yunus le 03/10/2014 15:27 pour le chapitre Chapitre 1

C'est assez mignon comme lettre mais malheureusement ma review va rejoindre celles qui ont déjà été postées. La lettre est vraiment trop courte. Je sais que c'était volontaire, que tu ne voulais pas trop t'épancher, mais ça aurait quand même été mieux. Parce que là du coup ça fait un peu trop baclé. On a envie d'en savoir plus, savoir comment ils ont pu en arriver là tous les 2 etc...Il faudrait vraiment que tu développe plus et que tu mettes plus de détails.

Aussi c'est vrai qu'il y a quand même pas mal de fautes :( mais bon plus tu écriras plus tu y arriveras ne te fais pas de soucis là dessus :)

J'ai vu que c'était ta première fic alors je ne peux que t'encourager à poursuivre dans cette voix. Tu as des capacités, et pas mal d'imagination donc c'est le principal pour s'améliorer :)

Bonne continuation en tout et n'hésite pas à perseverer :)


Laissée par : Buckies le 29/10/2011 18:37 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal
Dommage qu'il y a des fautes...
(désolée mais je suis très franche)

Sinon, bonne continuation ! Bise

Laissée par : sabiii15 le 15/04/2011 02:06 pour le chapitre Chapitre 1
Cute :)

Réponse de l'auteur: Merci pour la review. Bisous, Virginia.

Laissée par : ma00333 le 26/10/2010 23:37 pour le chapitre Chapitre 1

Ca me fait un peu penser à un enfant qui écrit une lettre à son amoureuse. C'est mignon



Réponse de l'auteur: Eh bien c'est un peu le but, Harry n'est pas très doué sur ce qui concerne les relations amoureuses alors avec Luna n'en parlons pas!XD Merci pour ta review. Bisous, Virginia.

Laissée par : LostInTheSun le 26/10/2010 22:09 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis désolée, je n'ai pas vraiment aimé. C'était très (trop) court, et puis il y avait pas mal de petites fautes bêtes aussi. La déclaration de Harry arrive comme un cheveu sur la soupe, je trouve ça léger...
Je suis vraiment désolée, je ne veux pas que tu prennes cette review mal, surtout que tu as de l'idée et je pense que tu pourrais faire quelque chose de vraiment bien. Si cette review te chiffonne, oublie-la, je ne veux pas te décourager !
Mais persévère, et tu arriveras à faire des choses bien !
Courage ! ;)

Réponse de l'auteur: Au contraire ta review me fais très plaisir. Je sais que elle est très courte enfin c'est une lettre c'est un peu normal quelle soit courte, je ne voulais pas remettre une couche de cucu la praline (eau de rose si tu préfères)et je pense aussi que Luna n'aurait pas tous capté si il y avait des pages et des pages. J'ai voulu faire simple bien que quelques touches d'eau de rose sont un peu prononcées. Cette fic peut être aimée et vice-versa, chacun ses goûts. Merci beaucoup pour ces encouragements, j'espère aussi faire une fic bien un de ces jours si j'ai le temps. Merci encore. Bisous, Virginia.=)

Laissée par : Sianehta le 26/10/2010 20:40 pour le chapitre Chapitre 1
J'aimebien ta dernière phrase:"Fais se que tu veux réponds moi ou pas, accepte mon amour ou non tu n'as aucune obligation, aucune pitié à avoir pour moi, je serai déçus certes mais si un jour tu m'aimes je serais là à t'attendre jusqu'à la fin de mes jours jusqu'à la fin de mes nuits. Je t'aime et t'aimerais toujours jusqu'à la fin, amour de ma vie." !^^
Si tu veux, je peux te corriger tes fautes d'orthographe(celles que j'ai remarquées en tout cas ^^)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour la review, la première enfin. Merci aussi pour ta proposition mais ma soeur LaLouisaBlack s'en chargera. Encore merci ta review me soulage, je ne savais pas si ça aller plaire... Merci. Bisous, Virginia.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.