S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Mes filles

Laissée par : hotus le 15/05/2020 17:55 pour le chapitre Chapitre 1

Très coolz


Laissée par : Rose des vents le 28/04/2019 17:39 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adoré ta fic bravo


Laissée par : Rose des vents le 27/04/2018 02:24 pour le chapitre Chapitre 1

Wow très bonne fille


Laissée par : Satchre le 19/06/2013 16:09 pour le chapitre Chapitre 14
Elle est bien sympathique ta fiction bleugus. Une bonne lecture.
Tu te trouves en compétition pour la sélection du mois alors bonne chance ;)

Laissée par : ErwanMalefoy le 19/05/2013 09:32 pour le chapitre Chapitre 14
Oh j'avais lu cette fic il y a longtemps et j'ai pris beaucoup de plaisir à la relire !
Il y a une sélection Draron sur le forum et tu es dans mes éventuelles propositions pour le moment ^^
Bonne continuation !

Laissée par : stellaange le 23/01/2012 15:10 pour le chapitre Chapitre 1
Exellente histoire, je l'ai lu d'un trait !!! Trop mignon un Ron / Drago, j'étais un peu septique mais j'ai adoré !!! Je l'ai mis dans mes histoires favorites. 10/10

Laissée par : SerenaS le 10/12/2011 20:27 pour le chapitre Chapitre 14
J'ai vraiment trouvé ton texte génial ! Pas guimauve du tout, un peu mélancolique et surtout la relation Draco/Ron a mit du temps pour se formée et ça c'était bien fait : en fait c'était ni trop long, ni trop court. Pourtant j'ai l'impression que la fin à été un peu baclée. Sinon, j'adooooore les filles et Harry et génial dans son rôle de "confident" pour Ron ! Et comme toujours Severus et paaarfait même s'il est pas trop présent. Draco est exactement comme je l'imaginais, un peu trop ouvert peut être mais parfait. Ron est vraiment troop mignon et tu as gardé son coté "fougueux" et je t'en remercie !
Ha, en tout cas, ce fut un vrai plaisir pour moi de lire ta fanfiction !

Laissée par : Melium le 25/11/2011 16:40 pour le chapitre Chapitre 14
Mouahahahah j'ai trop aimé lol
ca fait tjrs bizare pour moi de lire se genre de fic mais elle etait bien franchement !
merci

Laissée par : hermyginny68110 le 16/11/2011 22:02 pour le chapitre Chapitre 14
J'ai beaucoup aimé cette histoire et j'aimerais quand même bien en voir une suite. Avec un Ron enceint par exemple. Bonne continuation pour tes autres fics que je suis également.

Laissée par : Jujuaimelavie le 11/11/2011 17:12 pour le chapitre Chapitre 14
J'ai toute-bonnent adorer !!!!! Franchement si tu nos fait la site sa serait cool ;)

Laissée par : Jujuaimelavie le 11/11/2011 16:28 pour le chapitre Chapitre 10
Je suis totalement fan :) j'adore :DDD

Laissée par : Miss_mali le 10/11/2011 18:49 pour le chapitre Chapitre 1
trop bien, j'ai adoré!!!

Laissée par : Elena Jedusor le 09/11/2011 19:47 pour le chapitre Chapitre 14
J'ai beaucoup aimé suivre cette histoire. c'est très bien écrit et tu es très doué(e) ! :)
continue !

Réponse de l'auteur: MERCI je suis contente que mon histoire t'a plu ^^

Laissée par : bloomy19 le 09/11/2011 19:15 pour le chapitre Chapitre 14
bon chapitre!

Réponse de l'auteur: MERCI

Laissée par : bloomy19 le 06/11/2011 17:01 pour le chapitre Chapitre 13
je viens de découvrir ta fic!je l'ai lu d'une traite et j'adore.tes idées sont vraiment excellent!j'attends la suite avec impatience!

Réponse de l'auteur: je suis vraiment contente que tu aimes ma fiction

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.