S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Ne pas l'oublier

Laissée par : lilice_29 le 22/11/2011 01:07 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mon dieu je suis trop triste! Cette fanfic est trop belle... Je suis trop emue TT c'est vrais qu'il y a quelques fautes, mais l'histoire nous les fait oublier. Merci d'avoir ecrit cette fiction!!!! Continu comme ça ! Je te met 9,5 en fait parceque rien n'est parfait, mais ça approche :)

Réponse de l'auteur: Merciiiiiiiiiiiii *-* Et pour les compliments, et pour la review. Je me rends compte aussi, que la version corrigée n'est pas encore publiée ici (je tenterai de régler ça un de ces jours) :p Ravie que cette histoire t'ait émue, j'en suis vraiment comblée. A très bientôt j'espère et désolée pour le retard de réponse.

Laissée par : mArgot le 13/12/2010 02:35 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien... Mais j'aime pas que Drago meurt, en fait j'aime pas quand les gens meurent. J'aurais préféré que tu t'arrêtes au mariage par exemple ^^ Enfin bref, sinon j'aime bien quand même ^^

Par contre, si je peux me permettre, ça manque clairement de corrections niveau orthographe. Et aussi "enfuir" n'a pas vraiment le même sens que "enfouir" ;-)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Pour l'ortho,n malheureusement, une version mieux corrigée a été publiée sur ffnet, mais devant ici remettre pour les code html, je suis flémarde de la publié. Merci pour ta review quand meêm et ravie que mon histoire t'ait plu, même si je ne m'arrête pas au mariage

Laissée par : kiowa le 10/12/2010 20:42 pour le chapitre Chapitre 1
Salut, j'aime tes fics qui sont particulierement bien écrite ^^ il faut que j'en reprenne la lecture de certaines d'ailleurs mais en ce moment j'ai de moins en moins de temps mais je suppose qu'avec les vacances qui arrivent ça va s'arranger... Bref retournons à ton os qui est triste (on ne change pas les bonnes habitudes^^) mais super émouvant, je t'avoue que je n'ai pas tout lu des scènes de tortures (étant trop petite nature, meme sans les images, j'ai du mal a prendre du recul...) Lorsque harry perd la vue, on se rend compte de tout ce que cela implique, vu qu'il ne sera plus jamais pilote... J’adore ton univers une fois de plus… Bref je ne me lasse toujours pas de ton écriture fluide et de ton scenario entre scènes crues et pleines de tendresses... Ce que j'apprécie beaucoup, c'est qu'au dela de tes personnages, on peut faire pas mal d'analogies avec notre propre vie
Bises
kiowa

Réponse de l'auteur: Je te remercie du fond du coeur pour ta review !! Elle me fait super plaisir. Je suis ravie que tu ais aimée une fois de plus un de mes écrits, cela même si tu as passée les scènes de tortures (mais je ne peux t'en vouloir, elles sont assez détailles et crues). Un grand merci pour avoir laissé ton avis qui me fait vraiment plaisir !!

Laissée par : Cazey1999 le 10/12/2010 08:25 pour le chapitre Chapitre 1
Juste magnifique..
Un grand bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup (^-^)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.