S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ne pas l'oublier

Laissée par : lilice_29 le 22/11/2011 01:07 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mon dieu je suis trop triste! Cette fanfic est trop belle... Je suis trop emue TT c'est vrais qu'il y a quelques fautes, mais l'histoire nous les fait oublier. Merci d'avoir ecrit cette fiction!!!! Continu comme ça ! Je te met 9,5 en fait parceque rien n'est parfait, mais ça approche :)

Réponse de l'auteur: Merciiiiiiiiiiiii *-* Et pour les compliments, et pour la review. Je me rends compte aussi, que la version corrigée n'est pas encore publiée ici (je tenterai de régler ça un de ces jours) :p Ravie que cette histoire t'ait émue, j'en suis vraiment comblée. A très bientôt j'espère et désolée pour le retard de réponse.

Laissée par : mArgot le 13/12/2010 02:35 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien... Mais j'aime pas que Drago meurt, en fait j'aime pas quand les gens meurent. J'aurais préféré que tu t'arrêtes au mariage par exemple ^^ Enfin bref, sinon j'aime bien quand même ^^

Par contre, si je peux me permettre, ça manque clairement de corrections niveau orthographe. Et aussi "enfuir" n'a pas vraiment le même sens que "enfouir" ;-)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Pour l'ortho,n malheureusement, une version mieux corrigée a été publiée sur ffnet, mais devant ici remettre pour les code html, je suis flémarde de la publié. Merci pour ta review quand meêm et ravie que mon histoire t'ait plu, même si je ne m'arrête pas au mariage

Laissée par : kiowa le 10/12/2010 20:42 pour le chapitre Chapitre 1
Salut, j'aime tes fics qui sont particulierement bien écrite ^^ il faut que j'en reprenne la lecture de certaines d'ailleurs mais en ce moment j'ai de moins en moins de temps mais je suppose qu'avec les vacances qui arrivent ça va s'arranger... Bref retournons à ton os qui est triste (on ne change pas les bonnes habitudes^^) mais super émouvant, je t'avoue que je n'ai pas tout lu des scènes de tortures (étant trop petite nature, meme sans les images, j'ai du mal a prendre du recul...) Lorsque harry perd la vue, on se rend compte de tout ce que cela implique, vu qu'il ne sera plus jamais pilote... J’adore ton univers une fois de plus… Bref je ne me lasse toujours pas de ton écriture fluide et de ton scenario entre scènes crues et pleines de tendresses... Ce que j'apprécie beaucoup, c'est qu'au dela de tes personnages, on peut faire pas mal d'analogies avec notre propre vie
Bises
kiowa

Réponse de l'auteur: Je te remercie du fond du coeur pour ta review !! Elle me fait super plaisir. Je suis ravie que tu ais aimée une fois de plus un de mes écrits, cela même si tu as passée les scènes de tortures (mais je ne peux t'en vouloir, elles sont assez détailles et crues). Un grand merci pour avoir laissé ton avis qui me fait vraiment plaisir !!

Laissée par : Cazey1999 le 10/12/2010 08:25 pour le chapitre Chapitre 1
Juste magnifique..
Un grand bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup (^-^)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.