S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour « Herm’ & Drago : Challenges »

Laissée par : willowsby le 17/02/2016 14:23 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !

Bonjour,

je viens de finir de lire votre fic et je la trouve vraiment très bien. Je trouve dommage que vous ne l'ayez pas continuer parce qu'elle était vraiment géniale !!! ça m'a fait rire dès le départ,et j'aurais bien aimé connaître la fin de cette histoire.

Mais je vous écris une review car je l'ai beaucoup aimé et je voulais juste vous le faire savoir parce que je pense que ça fait toujours plaisir et puis parce que je pense que cette fic mérite une bonne review !!!


Laissée par : Eliah le 07/05/2012 22:56 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : SsSakysS le 18/08/2010 21:38 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Omgg,, c tellementt droleee!! xD
Est-ce que tu vas biientott faiire la suiite??? *O* :P

Laissée par : MissBouclette le 15/09/2009 03:35 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
trop drole vraiment !!! la suite vite vite vite !!!!

Laissée par : Fay Lodge le 15/08/2009 06:24 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience

Salut j'adore.C'EST TROP drole.

vite la suite


Laissée par : Gabee le 21/10/2007 17:27 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'était vraiment trop drôle! Moi j'ai jamais vu ce film, mais tu peux être sûre que je vais aller le louer au plus vite! J'adore, c'est trop drôle! Continue comme ça!
Gabee

Laissée par : Gabee le 21/10/2007 15:58 pour le chapitre I'm singing in the rain
Bon, là faut vraiment que je te laisse un mot pour te dire que c'est vraiment trop DR‘LE! J'adore, je suis vraiment morte de rire!
Gabee

Laissée par : PauPau09 le 21/07/2007 15:20 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
depeche toi!! lol sinon j'aime bcp

Laissée par : missdiablesse le 25/06/2007 22:48 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
je sais que le dernier chapitre que tu as mis été en novembre ... nous sommes a present presque en juillet ... est ce qu'il y a encore de l'espoir pour avoir la suite ?? je l'espere de tout coeur ta fanfic est genial

Laissée par : missdiablesse le 22/06/2007 10:11 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
ta fanfiction est terrible je l'ai lu hier et j'étais mort de rire ! sa fait vraiment plaisir de te lire j'espere pronfondemment pouvoir lire la suite tres bientot n'arrete surtout pas les gages c'est genial !
encore bravo

Laissée par : Hailey le 15/06/2007 19:20 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Hummm..... Cela me parait prometeur .... ^^

-xXx-

Hailey

Laissée par : Hailey le 15/06/2007 19:12 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Hummm..... Cela me parait prometreur .... ^^

-xXx-

Hailey

Laissée par : morghause_black le 08/06/2007 17:11 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
j'adooore ta fic,j'ai trop hâte lire la suite, ils me font vraiment délirer les deux là!! ^^ Tu rends très bien leur sadisme je trouve! lol ;)

Laissée par : mione20 le 12/05/2007 19:06 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
super!
mets la suite s'il te plaît j'aimerais bien savoir comment elle va faire pour se venger

Laissée par : Zeshouties le 22/03/2007 16:55 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Coucouuuuuu suis désolée de ma longue absence !!
Mille fois pardon !!!
Enfin bon, je suis de retour, si tu veux quelques corrections... à ton service ^^
Bon là je suis pas encore super disponibla mais je le serais carrément plus quand j'aurais internet sur l'ordi portable dont je viens d'hériter ^^
Gros bisous je viens de voir ce film et j'avoue je préfère largement la manière dont tu décris la scène à celle du film ça le fait 10 fois plus c'est trop bien !!!
Bouge toi pour la suite ;)
Bisouuuuuuus :P

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.