S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour « Herm’ & Drago : Challenges »

Laissée par : willowsby le 17/02/2016 14:23 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !

Bonjour,

je viens de finir de lire votre fic et je la trouve vraiment très bien. Je trouve dommage que vous ne l'ayez pas continuer parce qu'elle était vraiment géniale !!! ça m'a fait rire dès le départ,et j'aurais bien aimé connaître la fin de cette histoire.

Mais je vous écris une review car je l'ai beaucoup aimé et je voulais juste vous le faire savoir parce que je pense que ça fait toujours plaisir et puis parce que je pense que cette fic mérite une bonne review !!!


Laissée par : Eliah le 07/05/2012 22:56 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : SsSakysS le 18/08/2010 21:38 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Omgg,, c tellementt droleee!! xD
Est-ce que tu vas biientott faiire la suiite??? *O* :P

Laissée par : MissBouclette le 15/09/2009 03:35 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
trop drole vraiment !!! la suite vite vite vite !!!!

Laissée par : Fay Lodge le 15/08/2009 06:24 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience

Salut j'adore.C'EST TROP drole.

vite la suite


Laissée par : Gabee le 21/10/2007 17:27 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'était vraiment trop drôle! Moi j'ai jamais vu ce film, mais tu peux être sûre que je vais aller le louer au plus vite! J'adore, c'est trop drôle! Continue comme ça!
Gabee

Laissée par : Gabee le 21/10/2007 15:58 pour le chapitre I'm singing in the rain
Bon, là faut vraiment que je te laisse un mot pour te dire que c'est vraiment trop DR‘LE! J'adore, je suis vraiment morte de rire!
Gabee

Laissée par : PauPau09 le 21/07/2007 15:20 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
depeche toi!! lol sinon j'aime bcp

Laissée par : missdiablesse le 25/06/2007 22:48 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
je sais que le dernier chapitre que tu as mis été en novembre ... nous sommes a present presque en juillet ... est ce qu'il y a encore de l'espoir pour avoir la suite ?? je l'espere de tout coeur ta fanfic est genial

Laissée par : missdiablesse le 22/06/2007 10:11 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
ta fanfiction est terrible je l'ai lu hier et j'étais mort de rire ! sa fait vraiment plaisir de te lire j'espere pronfondemment pouvoir lire la suite tres bientot n'arrete surtout pas les gages c'est genial !
encore bravo

Laissée par : Hailey le 15/06/2007 19:20 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Hummm..... Cela me parait prometeur .... ^^

-xXx-

Hailey

Laissée par : Hailey le 15/06/2007 19:12 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Hummm..... Cela me parait prometreur .... ^^

-xXx-

Hailey

Laissée par : morghause_black le 08/06/2007 17:11 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
j'adooore ta fic,j'ai trop hâte lire la suite, ils me font vraiment délirer les deux là!! ^^ Tu rends très bien leur sadisme je trouve! lol ;)

Laissée par : mione20 le 12/05/2007 19:06 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
super!
mets la suite s'il te plaît j'aimerais bien savoir comment elle va faire pour se venger

Laissée par : Zeshouties le 22/03/2007 16:55 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Coucouuuuuu suis désolée de ma longue absence !!
Mille fois pardon !!!
Enfin bon, je suis de retour, si tu veux quelques corrections... à ton service ^^
Bon là je suis pas encore super disponibla mais je le serais carrément plus quand j'aurais internet sur l'ordi portable dont je viens d'hériter ^^
Gros bisous je viens de voir ce film et j'avoue je préfère largement la manière dont tu décris la scène à celle du film ça le fait 10 fois plus c'est trop bien !!!
Bouge toi pour la suite ;)
Bisouuuuuuus :P

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.