S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Reviews pour « Herm’ & Drago : Challenges »

Laissée par : willowsby le 17/02/2016 14:23 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !

Bonjour,

je viens de finir de lire votre fic et je la trouve vraiment très bien. Je trouve dommage que vous ne l'ayez pas continuer parce qu'elle était vraiment géniale !!! ça m'a fait rire dès le départ,et j'aurais bien aimé connaître la fin de cette histoire.

Mais je vous écris une review car je l'ai beaucoup aimé et je voulais juste vous le faire savoir parce que je pense que ça fait toujours plaisir et puis parce que je pense que cette fic mérite une bonne review !!!


Laissée par : Eliah le 07/05/2012 22:56 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : SsSakysS le 18/08/2010 21:38 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Omgg,, c tellementt droleee!! xD
Est-ce que tu vas biientott faiire la suiite??? *O* :P

Laissée par : MissBouclette le 15/09/2009 03:35 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
trop drole vraiment !!! la suite vite vite vite !!!!

Laissée par : Fay Lodge le 15/08/2009 06:24 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience

Salut j'adore.C'EST TROP drole.

vite la suite


Laissée par : Gabee le 21/10/2007 17:27 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'était vraiment trop drôle! Moi j'ai jamais vu ce film, mais tu peux être sûre que je vais aller le louer au plus vite! J'adore, c'est trop drôle! Continue comme ça!
Gabee

Laissée par : Gabee le 21/10/2007 15:58 pour le chapitre I'm singing in the rain
Bon, là faut vraiment que je te laisse un mot pour te dire que c'est vraiment trop DR‘LE! J'adore, je suis vraiment morte de rire!
Gabee

Laissée par : PauPau09 le 21/07/2007 15:20 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
depeche toi!! lol sinon j'aime bcp

Laissée par : missdiablesse le 25/06/2007 22:48 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
je sais que le dernier chapitre que tu as mis été en novembre ... nous sommes a present presque en juillet ... est ce qu'il y a encore de l'espoir pour avoir la suite ?? je l'espere de tout coeur ta fanfic est genial

Laissée par : missdiablesse le 22/06/2007 10:11 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
ta fanfiction est terrible je l'ai lu hier et j'étais mort de rire ! sa fait vraiment plaisir de te lire j'espere pronfondemment pouvoir lire la suite tres bientot n'arrete surtout pas les gages c'est genial !
encore bravo

Laissée par : Hailey le 15/06/2007 19:20 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Hummm..... Cela me parait prometeur .... ^^

-xXx-

Hailey

Laissée par : Hailey le 15/06/2007 19:12 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Hummm..... Cela me parait prometreur .... ^^

-xXx-

Hailey

Laissée par : morghause_black le 08/06/2007 17:11 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
j'adooore ta fic,j'ai trop hâte lire la suite, ils me font vraiment délirer les deux là!! ^^ Tu rends très bien leur sadisme je trouve! lol ;)

Laissée par : mione20 le 12/05/2007 19:06 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
super!
mets la suite s'il te plaît j'aimerais bien savoir comment elle va faire pour se venger

Laissée par : Zeshouties le 22/03/2007 16:55 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Coucouuuuuu suis désolée de ma longue absence !!
Mille fois pardon !!!
Enfin bon, je suis de retour, si tu veux quelques corrections... à ton service ^^
Bon là je suis pas encore super disponibla mais je le serais carrément plus quand j'aurais internet sur l'ordi portable dont je viens d'hériter ^^
Gros bisous je viens de voir ce film et j'avoue je préfère largement la manière dont tu décris la scène à celle du film ça le fait 10 fois plus c'est trop bien !!!
Bouge toi pour la suite ;)
Bisouuuuuuus :P

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.