S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour « Herm’ & Drago : Challenges »

Laissée par : Melinda 09 le 31/03/2006 18:02 pour le chapitre Dans la fosse aux loins
exdr! il me tarde la suite !^^

Laissée par : Melinda 09 le 31/03/2006 17:59 pour le chapitre Dans la fosse aux loins
exdr! il me tarde la suite !^^

Réponse de l'auteur: Merci pour la review ! =D

Laissée par : lululamiss le 31/03/2006 17:54 pour le chapitre Dans la fosse aux loins
oh tu veut ma mort il fallais pas t'arreter la sur se chapitre, mais je serais attendre le prochain chapitre mdr



Réponse de l'auteur: Je sais, je suis une auteuse sadique et en plus j'en suis fière ! Le prochain chapitre ne devrait pas tardr en principe...

Laissée par : princesse souris le 31/03/2006 17:48 pour le chapitre Dans la fosse aux loins
c 1 super bonne idé c tro bien !!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : celinebaba le 31/03/2006 16:36 pour le chapitre Dans la fosse aux loins
c'est génial!!!donne nous vite la suite!!!:p:p:p

Réponse de l'auteur: J'l'ai déjà commencé t'en fait pas ! Je pense pouvoir le finir pour la semain prochaine avec une peu de chance ! Sinon merci !

Laissée par : cricrinel le 16/03/2006 10:41 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
trop bien ta fic !!

Laissée par : cricrinel le 16/03/2006 10:41 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
trop bien ta fic !!

Laissée par : Ruth le 14/03/2006 01:38 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
j'ai adorée ta fanfiction bon courage pour la suite bye

Laissée par : kya le 10/03/2006 23:23 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
bah ca à pas l'air mal mais un peu rapide... j'attends la suite pour voir!

Laissée par : lucie georgette le 10/03/2006 17:28 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
ma chère lovely, j'ai beaucoup aimé ta fic. Elle est originale et très drôle. Je n'ai pas encore écris de fic mais quand ce sera le cas, pourras tu la lire et me laisser une review? J'aimerais avoir ton avis. Merci d'avance.

Laissée par : Amidala le 07/03/2006 16:47 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
c promet !! Lavande et Parvaty relookeuse ?? Sa va fèr du dégat !!! continu c tro bi1 !!

Laissée par : Kaana-Chan le 05/03/2006 16:05 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Ta fiction commence bien !
A quand la suite ;)

Laissée par : Yona W Malfoy le 05/03/2006 13:17 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Coucou! C'est qu'un prologue,mais ca promets,j'attends la suite! J'aime beacoups,l'idée des challenges me plait et la presentation est classe *_* enfin quoi j'adhere ^^

Laissée par : LiZaAa le 05/03/2006 02:22 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
Ohh, j'ai hâte de lire la suite!
C'est vraiment super bon, et j'ai hâte de voir (Hum plutôt, de lire=P ) ce que le relookage d'Hermione va donner! =)
Continue comme ça, c'est un très bon début!

Laissée par : carlouche le 04/03/2006 18:56 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
c tro bien a kan la suite je me langui trooooooooo

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.