S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Reviews pour « Herm’ & Drago : Challenges »

Laissée par : Phofie le 26/11/2006 14:39 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Hey....c'est pour quand la suite...j'mennuie moi!!

Laissée par : sissi le 13/11/2006 22:18 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Tu vas tout de suite finir cette fiction ou je deviens cingléee!!!!!!!euh...s'il te plait?

Laissée par : Liona le 05/11/2006 10:59 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
super fic pleine d'humour j'ai vraiment hate de connaitre la suite

Laissée par : Bolly le 01/11/2006 00:31 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Franchement g adoré ta fic c la seule de tt celle ke g lu ki ma fé autant rire jte félicite vrémen en plus tu c écrire(enfin tu maa comprises jespere) é comme critique constructives...ben g rien a dire jlé adoré é c tt voila.
Encore bravo!!!!!!!

Laissée par : Phofie le 28/10/2006 16:14 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Trop bien ce gage et ce chapitre..lol..vivement la suite!!

Laissée par : Lily2008 le 14/10/2006 12:42 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
si je muers de rire t'ora plus de revieweuse donc g decidé d'éclater de rire seulemen je ss eclaté mé tjrs en vie n'est ce pa merveilleu? com sa tora tjrs une reviweuse bon bah bonne fic a+

Laissée par : Emma444 le 11/10/2006 16:48 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
C'était tp bien !! Tp marant !! N'empèche la pauvre !! moi j'aurais jamais pu faire ça !! Bsx c'est tp bien continue comme ça !! Courage

Laissée par : Kazue le 10/10/2006 21:27 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
J'adore cette fic!!!! Elle est tout simplement géniallissime..

Et comme tu le dis, je trouve que tu améliore ton style de chapitre en chapitre (alors que c'était déjà génial dès le début!)

Tu as des idées bien viscieuses pour les gages... et j'adore ça!!!

Hermione est joueuse, je l'aime bien comme ça, pour rabattre le caquet à Draco il faut bien avoir de l'inventivité, et je pense qu'Hermione est la meilleure personne pour ça! lol...
Le Draco de ta fic est très drôle (enfin pour moi, Hermione ne doit pas être d'accord avec ça ^^) et le coup de la p'tite voix dans la tête m'amuse beaucoup (la p'tit voix comme dans "c'est pas sorcier!" avec Fred et Jamy.. lol), même si j'ai l'impression étrange que ce n'est pas la conscience de Draco mais une "aide" extérieure pour développer son côté sadique de Serpentard...lol (petite voix=auteur qui s'immisce dans la fic??...lol)...

Le dernier chapitre doit être mon préféré, il est superbement bien écrit, drôle, inventif, génial quoi!


Je sais pas si ça te dit, mais j'ai créé un forum il y a peu (à vrai dire, l'ouverture "officielle est demain..lol) avec ma soeur jumelle d'internet (vi je sais c'est zarbe comme expression)Chlo. Le forum parle de Dramione (on est à fond dans le sujet là..lol) de Chlex (c'est le ship: Lex et Chloé Sullivan dans Smallville.. pour précision, on a du mal à blairer cette série maintenant, c'est juste le couple qu'on aime) et de Lois Lane(en gros toutes les choses qui nous intéressent moi et Chlo! lol... un forum varier avec des délires aussi (on est les reines pour ça!) Si ça te dit viens faire un tour, voir même poster tes fics (rholala, la pub que je me fais...lol).. y'a pas grand monde pour l'instant, c'est normal on démarre!... Voilà..j'espère pas t'avoir trop ennuyé avec ça.. mais quand on peut avoir des auteurs de talent! (adresse: http://chocolate.aceboard.fr )


Continue, je trépigne d'impatience d'avoir la suite

PS: Mon pseudo sur le forum est Pouya
PS2: Sourire ne prend qu'un "r" (sourrire?... dernier chapitre...^^)


@+

Réponse de l'auteur: Woaw c'est long ! Et ça fait plaisir de voir une longue review l'air de rien ! ^^ Je te remercie déjà pour les compliments ! Au moins ça d'abord avant que je ne l'oublie ensuite... Et enfin la peite voix est en faite uen voix extérieure mais ce n'est nullement moi ! Quoi que j'aurais pu l'être mais ce n'est pas le cas, je ne vais pas m'incruster comme ça dans ma fic ! ^^ Comme tu le sais je me suis inscrite sur votre fofo (Oui je viens de répondre seulement ! XD) et je le trouve pas mal pour l'idée, par contre, j'ai toujours écrit sourire avec deux 'r' je sais pa spourquoi ça me parait plus probable qu'avec un seul ! XD

Laissée par : ... le 10/10/2006 21:12 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
et mais nnn tu peu pa laissse les lecteur com sa c tres movai pr leur sante tu c ?nn je rigol mai bon met vite la suite stp

Réponse de l'auteur: Oui je sais que c'est pas sympa de laisser le chapitre comme ça mais c'était ça ou rien ! ^^ Pour la suite je le fais le plus vite possible...

Laissée par : ... le 10/10/2006 21:12 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
et mais nnn tu peu pa laissse les lecteur com sa c tres movai pr leur sante tu c ?nn je rigol mai bon met vite la suite stp

Laissée par : Sorcha le 10/10/2006 19:28 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
ahahaha!!!! excellent!!!! je me demandais comment Hermione serait capable de faire une chose pareille, en me disant que moi, même dans une phase de folie furieuse, j'en serais parfaitement incapable!! elle est sacrément douée dis donc!!
par contre à sa place j'aurais éclaté d'un grand rire satisfait dès la fin de ma prestation en braillant gaiement "t'as perduuuuu, tête de moruuuuuue!!!"
wouaou... je suis encore sous le choc!! j'espère qu'il va souffrir atrocement... niark niark niark!! mais ça peut durer longtemps ce petit jeu!! quoique, au bout d'un moment ils auront atteint le pire nan?? et là ils ne pourront que se jeter l'un sur l'autre pour s'étriper ou... se bécotter!!

Réponse de l'auteur: Moui j'aurai pu la faire rire dans la Grande Salle mais bon, elle l'a fait dans la salle commune et puis c'estmoi qui décide d'ailleurs c'est moi l'auteuse ! Nah ! Oui c'est sur ça peut duré longtemps, mais il faut bien qu'il se rapproche avant qu'ils puissent... conclure...humhum... ça se fait pas en deux jours ou en deux gages... Tu tiens vraiment à ce que je boucle rapidement cette fic ou quoi ? XD

Laissée par : Ice Angel le 10/10/2006 19:01 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Je trouve que ta Fanfic est super!! Ta vraiment de l'imagination pour les gages!!lol!

Réponse de l'auteur: Merci ! J'imagine tout les trucs que je n'aimeais pas qu'on me fasse faisse et c'est étrange tout ce que je peux trouver dans ma petite tête brune ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci ! J'imagine tout les trucs que je n'aimeais pas qu'on me fasse faisse et c'est étrange tout ce que je peux trouver dans ma petite tête brune ! ^^

Laissée par : Cyncyn06 le 10/10/2006 18:50 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
trop trop trop trop bien, mdr, c Gnial, é ta rézon, tu taméliore de chapitre en chapitre, poste ns vite une tite suite stp !!! bye

Réponse de l'auteur: Mici ! Je fais le plus vitre que je peux pour vous mettre la suite...

Laissée par : Potter Ginny le 10/10/2006 09:52 pour le chapitre Prologue : Prise de Conscience
slt c super simpa mdr

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^ (J'ai l'impression de me répéter ! XD)

Laissée par : Paule le 10/10/2006 02:08 pour le chapitre Quand Harry rencontre Sally... Remix !
Wahhh jadore ta fic c'est trop drole!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.