S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Dans la tour de Gryffondor

Laissée par : Sleipnir le 04/03/2015 14:35 pour le chapitre Dans la tour de Gryffondor

heuuuuuuuuuu je suis assez gêné pas par la scène elle-même mais par le contexte

ils sortent d'une bataille ils ont vu mourir leurs amis et c'est tout ce qu'ils trouvent à faire

moi qui croyais que seul james bond était cap de tuer puis de sauter sur une fille

alors je veux bien qu'ils s'aiment et je sais c'est des ados mais quand même


Laissée par : ImGW le 09/09/2012 13:13 pour le chapitre Dans la tour de Gryffondor
Bon le dermier paragraphe est trop gnan gnan, et c'est frustrant parce que j'aurais voulu écrire une review uniquement positive...

Ton texte est magnifique. Tout en douceur, on sent bien la tendresse de l'instant et on visualise très bien Neville et Hannah en lisant. Bref c'est très beau, et très doux.


Juste, je me demandais, de quoi a peur Hannah quand elle ne finit pas sa phrase ?

Laissée par : lunalupin le 06/01/2012 00:21 pour le chapitre Dans la tour de Gryffondor
C'était mignon. *o*

Réponse de l'auteur: Merci =)

Laissée par : Realgya le 31/12/2011 17:54 pour le chapitre Dans la tour de Gryffondor
C'est doux, mignon, délicat... On se croirait dans un rêve et j'avais l'image de plein de nuages autour d'eux ^^
J'ai passé un agréable moment à te lire mais le contexte me gêne, car tu laisses entendre dans ton autre fiction que cela a lieu juste après la bataille finale... Tant de délicatesses et de sucrés juste après tant de morts... me dérange. Surtout qu'ils doivent tout deux être plein de terre et de sang.
Mais sorti de son contexte, je trouve que c'est un texte très réussi :) Bravo et merci.

Réponse de l'auteur: C'est vrai qu'à la base je n'avais pas écrit ce texte pour l'inclure dans mon autre fiction... et finalement ça s'est fait quand même. Pour ce qui est des morts... Je ne sais pas, ça ne me gêne pas autant que toi. Ca ne m'étonnerait pas que ça puisse se passer ainsi, disons. Pour la terre et le sang... Bon, imaginons que j'aie passé la douche sous silence! ^^'

Laissée par : dobbymcl le 11/12/2010 18:21 pour le chapitre Dans la tour de Gryffondor
C'est le premier lemon que je lis sur ce couple là qui est mon paring préféré concernant Neville.
Alors merci de l'avoir écrit. En plus, il est bien écrit, et d'une grande tendresse.

Réponse de l'auteur: Je te remercie aussi de l'avoir lu. Contente que ça te plaise! =)

Laissée par : lunalice le 11/12/2010 12:53 pour le chapitre Dans la tour de Gryffondor
J'aime bien!

J'aime bien le fait que cela ne soit pas un PWP mais une scène mignonne et maladroite, avec le doute, la peur.

Bravo ^^

Réponse de l'auteur: Merci! =) Je trouve que le PWP, ça ne leur allait pas trop. Je n'y ai pas réfléchi, c'est venu tout seul. Ce n'était tout simplement pas eux. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.