S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


Reviews pour Ephemeral

Laissée par : alizeta le 19/05/2014 18:16 pour le chapitre Chapitre 31

C'est difficile à croire qu'une fille de dentistes vive dans la précarité, ce n'est pas très crédible,


Laissée par : alizeta le 19/05/2014 16:47 pour le chapitre Chapitre 5

J'aime bien le personnage de Maëlla, j'espère que tu ne la fera pas trop souffrir." M.Frusquin": encore mieux que des noms d'alcool pour les chats.


Laissée par : alizeta le 19/05/2014 16:32 pour le chapitre Chapitre 1

"Vodka, Gin, Mojito, Tequila et Pasoa": on peut dire que tu commence vraiment fort toi! Je vais lire la suite, j'ai hâte, ce n'est pas dans toute les romances qu'on peut rire autant.


Laissée par : EVELYNEFS le 08/12/2013 21:30 pour le chapitre Chapitre 50
SUBLIME, je viens de tomber sur cette histoire magnifique, touchante.....BRAVO....je seche encore mes larmes

Laissée par : EVELYNEFS le 07/12/2013 10:48 pour le chapitre Chapitre 50
SUBLIME, je viens de tomber sur cette histoire magnifique, touchante.....BRAVO....je seche encore mes larmes

Laissée par : Samyna le 06/09/2013 04:44 pour le chapitre Chapitre 50
Je voulais te dire que j'ai adorée ta flic! En fait je l'ai lu en une seule journée si c'est par dire! J'ai aimée autant l'histoire que ta facilité a exprimer celle-ci au travers des enchaînements de mots aussi marrant et mordant! Donc a la prochaine dans une autre de tes écrits aussi passionnante que celle-ci!

Laissée par : heiko le 19/05/2013 19:26 pour le chapitre Chapitre 50
c'était juste génial! j'ai dévoré ta fanfic en un jour^^

Laissée par : x-myfanfics-hp-x2 le 15/05/2012 17:57 pour le chapitre Chapitre 50
J'adore !

Laissée par : marianne26 le 07/04/2012 14:31 pour le chapitre Chapitre 50
Coucou !

Devine qui vient de relire d'une traite cette magnifique histoire ? J'ai déjà, avec mes dizaines de review il y a un an, commenté en long et en large. Mais je voulais signaler mon second passage...Un an après, elle reste la fiction qui m'aura le plus marquée. Je viens de la finir, dans les dernières secondes, et j'ai quelques larmes sur le visage. Oui, un an plus, tard, l'effet sur moi n'a toujours pas changé. Et pas juste à cause de ce Drago parfait (il l'est dans plusieurs fics, mais particulièrement dans celle-ci. Pour moi, il est l'incarnation même de la perfection, de ce qui n'existe d'ailleurs pas sur cette planète...) mais également à cause du style à la fois léger, amusant, mais aussi riche et touchant de Sonia. Je crois que ça me manquait. Et je n'ai rien lu de comparable depuis un an. Je serais si heureuse de relire une histoire de sa plume et qui serait du même genre. J'ai visité ton profil et j'attends avec espoir.

Je te salue donc au passage, toi avec qui j'ai eu cette correspondance si amusante durant ces "semaines Ephemeral". J'espère que tu vas bien.

Au plaisir et à bientôt Bidychoc !

Une vieille fan...
Marianne

Réponse de l'auteur: Salut Marianne, désolée pour ma réponse tardive mais je suis en Irlande depuis quelques temps et, comme tu dois t'en douter, j'ai beaucoup d'autres choses à penser que les fics. Je publie une autre fic de Sonia mais elle n'est pas de la même qualité que "Ephemeral". Sinon,je suis super heureuse qu'Ephemeral te fasse toujours le même effet ^^ A vrai dire, je pense moi-même la relire pour corriger énormément de fautes que j'ai découvertes et en profiter pour la relire :) Je te dis à très bientôt, je l'espère. Gros zibouxxxx d'une vieille fan de tes reviews ; ) Bidychoc

Laissée par : eli49 le 02/04/2012 11:17 pour le chapitre Chapitre 1
Salut, tout d'abord j'adore ton histoire, je l'ai lu il y a un petit moment est elle fait partie de mes coups de coeur. Mais si je t'écris c'est surtout pour te prévenir qu'une histoire viens d'être publiée sur ce site et ressemble fortement à la tienne. Je te laisse juger. Cette fics s'appelle "ame soeur".

Réponse de l'auteur: Tout d'abord, merci d'avoir lu et apprécié Ephemeral. Ensuite, merci de me prévenir. Je ne suis que la publicatrice donc je vais en parler avec l'auteur et on va voir ce que l'on va faire. Merci beaucoup pour ton soutien :)

Laissée par : kib0uille le 29/03/2012 04:54 pour le chapitre Chapitre 25
J'ai failli arrêter de lire, croyant que c'était Pattenron...

Mon dieu que c'est bon comme histoire !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Sonia et moi sommes ravies que l'histoire te plaise. Pauvre Pattenronnette, jamais Sonia ne lui aurait fait de mal ;p

Laissée par : petiteetoile le 04/03/2012 02:44 pour le chapitre Chapitre 26
... ARG ! Bidychoc.... je vais te tuer TwT... C'est toi qui m'a conseillé cette fic ! Elle est géniale, certe, mais STRESSAAAAAAAAAANTE ! x]
Habituellement je suis pas grande amatrice des trucs style film d'horreur... x]
Elle m'a tellement stressé que j'osais même plus sortir de ma chambre pour me prendre un verre d'eau xD Mais le l'ai fait 8D Je suis courageuse ! (une véritable gryffondor 8D...... Quoi ? On a le droit de rêver x])
Je me rassure en me disant que Drago est là x] (MON Drago x] héhé)
Sinon cette fic est incroyable.

Réponse de l'auteur: Oups ! Je crois que j'avais oublié de mentionner que c'est un super thriller :S Qu'est-ce que je peux être tête de linotte. XD Sinon, en véritable Poufsouffle que je suis (et je confirme bien être à Poufsouffle), si tu as encore besoin d'aller chercher un verre d'eau, je t'aiderais grâce à ma force mentale. Wow, là, je crois que je viens de dérailler un peu. Si je me mets à mélanger Harry Potter et Yoda, ça craint. Bref, je suis ravie que "Ephemeral" te plaise. C'est le bébé de Sonia (d'ailleurs, j'ai galéré et bataillé pour obtenir sa permission pour la publier) et ça peut paraitre bête mais c'est aussi mon tout petit alors j'en prends soin. Et celà me remonte le moral quand on dit qu'on l'aime bien :) Euh, alors, comme ça, Drago t'as aidé à aller chercher ton verre d'eau ??!! Je pense qu'il a dû sentir qu'une de mes revieweuses préférées avait besoin d'aide. Et vu qu'il m'aime, il ferait n'importe quoi pour me faire plaisir !!! PARCE QUE C'EST MON DRAGO A MOOOIII (donc pas le tien, naninanèreeeeeee !!!! :p Je sais c'est tout à fait puéril) !!!!!!!!! Bon, allez, je te laisse avec lire tranquillement la suite et espère fortement que celà sera moins stressant pour toi, quoique j'ai d'énormes doutes :) Gros zibouxxx à la super Gryffondor que tu es ;)

Laissée par : Norya le 07/02/2012 19:16 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : missflower62 le 30/11/2011 19:56 pour le chapitre Chapitre 50
Waouh!! Alors là j'ai adoré ton histoire. Franchement le personnage de Drago était super bien décrit et les pensées de Hermione trop marrantes. Donc BRAVO!!!!

Laissée par : sangrancoeur666 le 28/08/2011 12:00 pour le chapitre Chapitre 50
Magnifique fin de loin la meilleur fic de ce site franchement c'est de l'art !! merci pour tout !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.