S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour La raison du coeur

Laissée par : ViedePotterhead le 12/12/2014 19:01 pour le chapitre Chapitre 10 Révélations
Début du recit de Severus "J'ai rentré Lily il y a 28 ans..."
Rencontré serait mieux non?? xD

Laissée par : Ziggy Stardust le 28/11/2012 16:30 pour le chapitre Chapitre 3 : Cours d'approfondissement et quelques bons changements...
Super ! J'aime énormément ton style d'écriture !

Laissée par : tgsrct le 01/11/2011 14:05 pour le chapitre Chapitre 10 Révélations
J'aime toujours autant. Est-ce de l'amour que Dumbledore à découvert? Je suppose. Continue comme ça!

Laissée par : MJ-I-miss-you le 01/11/2011 13:11 pour le chapitre Chapitre 1 Début d'année
J'aime beaucoup cette fiction :). & d'autant plus que je crois que tu aimes bien le couple Severus/Hermione (on va bien s'entendre je crois :D)

Laissée par : Hermione Rogue le 31/10/2011 22:08 pour le chapitre Chapitre 10 Révélations
OO

Réponse de l'auteur: Connectée 24/24 XD

Laissée par : Libertyhpfb le 07/09/2011 00:50 pour le chapitre Chapitre 9 : Cadeaux et Décision
J'attend la suite :) Vraiment bien.

Laissée par : Hermione Rogue le 06/09/2011 23:25 pour le chapitre Chapitre 9 : Cadeaux et Décision
A quand la suite ? =D

Réponse de l'auteur: Ah la fidèle Hermione Rogue !! J'aurais réellement mis ma menace à exécution si je ne t'avais pas eu dans mes reviews pour ce chapitre. ^^ Pour répondre à ta question, la suite arrivera dès que je pourrai. Je suis en terminale L et il y a beaucoup de travail personnel à fournir ce qui me laisse peu de temps pour moi (sans compter une mère légèrement em******** qui ne me laisse qu'un accès limité a l'ordi). Mais ne t'inquiète pas, je vais faire en sorte que la suite arrive rapidement. A bientôt et merci de ta petite review ^^

Laissée par : ad truk le 05/09/2011 21:38 pour le chapitre Chapitre 1 Début d'année
Severus qui va jusqu'a donner c'est souvenir a Harry , Hermione la changer a tel point qu'il a mis un doute dans l'esprit d'Albus en dissant "elle".sinon moi j'aime ta fic donc continu s'il te plait .parce que si tu arrete , je vais le dire a mes parents et mon papa va venir te tirer les oreilles en dissant : comment ose tu faire cela a ma fille ... MDR

Réponse de l'auteur: Ta review m'a beaucoup fait rire. ^^ Ne t'inquiète pas, si je dois stopper ma fic sur ce site, je laisserai un lien pour le blog où elle est également en cours de publication (et les gens sont légèrement plus généreux que sur HP, dsl de le dire). Mais en attendant, sache que le chapitre suivant ne portera pas mal son nom et qu'il y aura une little surprise. Merci de ta review et à bientôt PS pour la date de la prochaine publication,je dirai... je sais pas lol Mais je fais essayer de faire vite.

Laissée par : ad truk le 05/09/2011 21:38 pour le chapitre Chapitre 1 Début d'année
Severus qui va jusqu'a donner c'est souvenir a Harry , Hermione la changer a tel point qu'il a mis un doute dans l'esprit d'Albus en dissant "elle".sinon moi j'aime ta fic donc continu s'il te plait .parce que si tu arrete , je vais le dire a mes parents et mon papa va venir te tirer les oreilles en dissant : comment ose tu faire cela a ma fille ... MDR

Laissée par : ad truk le 05/09/2011 21:35 pour le chapitre Chapitre 1 Début d'année
Severus qui va jusqu'a donner c'est souvenir a Harry , Hermione la changer a tel point qu'il a mis un doute dans l'esprit d'Albus en dissant "elle".sinon moi j'aime ta fic donc continu s'il te plait

Laissée par : tgsrct le 05/09/2011 20:41 pour le chapitre Chapitre 9 : Cadeaux et Décision
J'adore toujours ta fic autant ^^ Trop drôle le labsus de Rogue. Le seul soucis c'est qu'avec l'attente, j'ai du survoler la fic pour me rappeler de laquelle c'était car j'en lis tellement que je confond souvent mais ce n'est pas encore trop grave. Bisous et continue comme ça.

Laissée par : tgsrct le 19/07/2011 18:46 pour le chapitre Chapitre 8
J'ai adoré le début de cette histoire et j'espère que tu publieras la suite rapidement. Bizz. PS: j'ai bcp rigolé quand tu as parlé de la crise cardiaque de McGonagall en voyant que Severus donnait des point à Hermione ^^.

Dernier conseille: Quand les deux tourteraux disent je t'aime, ne met pas tout le temps le nom complet car a la fin ca ne fait plus réel car tu ne dira pas souvent je t'aime marc smith ou un truc du genre. Aussi quand tu tape à l'ordi reli car des fois les lettres sont inversées ou il en manque simplement une car tu tape vite. Sache que cela ne nuit en rien au plaisir de lire et que ta fic se retrouve dans mes favoris. Bizz

Laissée par : Hermione Rogue le 08/07/2011 23:30 pour le chapitre Chapitre 8
^^ J'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laissée par : HermyRogue le 25/04/2011 18:53 pour le chapitre Chapitre 7 : discussion sur l'avenir
ce chap est exélent ^^
en effet ça va être dur pour eux mais comme on dit "l'amour est plus fort que tout" enfin en tout cas je l'espère !! ils sont trop mignons tous les deux !!

Laissée par : Hermione Rogue le 10/04/2011 13:36 pour le chapitre Chapitre 7 : discussion sur l'avenir
Ah ça va être dur pour nos amoureux....

Réponse de l'auteur: Et oui, la vie n'est pas un long fleuve tranquille tu sais. Merci de ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.