S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Laisse moi t'aider

Laissée par : Mayura Seno le 13/05/2016 03:51 pour le chapitre Entre deux rayons de livre
Ouch ! Les problèmes de caractères spéciaux ne sont apparemment pas réglés dans toutes les histoires... Je file voir sur ffnet ! ;)

Laissée par : Yuigha le 21/01/2014 07:25 pour le chapitre Une Nouvelle soirée mouvementée

Rraahh pas deja fini :/ on en veut plus continu ton beau travail :)


Laissée par : Yuigha le 21/01/2014 07:11 pour le chapitre Chahutage sensuel sur le pouf

J'adore continu :3


Laissée par : pluminette le 13/08/2012 23:35 pour le chapitre Entre deux rayons de livre
l'image changeante de pansy me plait pour une fois elle est pas gaga de drago :)

Laissée par : Norya le 20/04/2012 10:52 pour le chapitre Entre deux rayons de livre
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image (et non pas seulement le site où elle a été trouvée) et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : garen le 30/12/2011 04:48 pour le chapitre Une Nouvelle soirée mouvementée
comme l autre chapitre jais kiffé j attend la suite avec impatience =)

Laissée par : garen le 30/12/2011 04:30 pour le chapitre Chahutage sensuel sur le pouf
srx mec j'ai jamais pris autant de plaisir a lire une fanfic j atend les autre avec inpatiance P.S si l histoire se passe lort de la 6 éme anné pk neville a cour de métamorphose alor kil né pa recu en aspic Oo mdr sinon tkt tu fai un travaille genial a et dsl pour mon ecritur c dla merde lol

Laissée par : Volk le 20/06/2011 02:36 pour le chapitre Une Nouvelle soirée mouvementée
J'aime vraiment beaucoup ta fanfiction, le caractere d'Hermione est respecté, ainsi que celui des autres personnages.
J'espere qu'il y aura bientot une suite. En tout cas merci deja pour ces chapitres.

Laissée par : ma00333 le 04/03/2011 04:25 pour le chapitre Une Nouvelle soirée mouvementée

Trop mignon leur premiere fois ! Je suis sure qu elles s aiment


Laissée par : BellaCroupton77 le 24/02/2011 21:54 pour le chapitre Entre deux rayons de livre
Continue, continue ! Franchement, elle est bien ta fic !

Laissée par : sygui le 16/02/2011 20:03 pour le chapitre Entre deux rayons de livre
Hello,
je viens de lire les 6 chapitres et je dois dire que j'accroche bien à cette histoire.
Elle se tient bien, il se passe quelque chose dans chaque chapitre et pourtant on n'est toujours pas sûr de la franchise des personnages les uns envers les autres.
J'aime beaucoup les deux caractères de Pansy et Hermione et j'attends donc la suite avec impatience.
A bientôt alors...

Laissée par : Myriamichou le 08/02/2011 19:07 pour le chapitre Chahutage sensuel sur le pouf
J'ai hâte de lire le prochain chapitre!

Laissée par : ma00333 le 03/02/2011 14:20 pour le chapitre Chahutage sensuel sur le pouf

La pauvre, j'espère qu'elle va enfin vraiment savoir la vérité, et que Pansy ne joue pas avec elle


Laissée par : ma00333 le 03/02/2011 14:11 pour le chapitre Partage de crêpe au chocolat

Trop mignon. Enfin ensemble !


Laissée par : ma00333 le 02/02/2011 23:07 pour le chapitre Ça bat de l'aile dans la volière

J'ai hâte de savoit toute la vérité de Pansy


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.