S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Chers scénarios déficients...

Laissée par : Leila1997 le 07/06/2013 01:36 pour le chapitre Sortie du placard
Oh mon dieu le fou rire que j'ai eu en lisant ce dernier drabble. ''je suis hétéro'' HAHAHAHAHHAHA. Le nombre de fics que je j'ai lues avec 40 000 couples gays et où les garçons pouvaient être enceints x)

Laissée par : HallyComet le 12/11/2011 00:34 pour le chapitre Sortie du placard
J'ai qu'un mot à te dire: RWAR !

T'est génial, j'adore tes drabbles (chose que je suis incapable de faire...) Et j'adore tes... dénoncements? dénonciateurs? dénoncem... bon, ok, j'avoue, je suis toujours en CE2 à 16 ans.

Laissée par : Anathea le 04/08/2011 23:27 pour le chapitre Sortie du placard
Rah, j'aime ! Surtout que je suis bien d'accord, ça commence à faire beaucoup les couples gays ! Pourquoi pas un ou deux, mais il ne faut pas oublier qu'il a des gens qui sont hétéro aussi ! D'ailleurs, tu mets superbement bien ce fait en valeur dans la dernière phrase. J'ai adoré ! :D

Laissée par : Anathea le 04/08/2011 23:22 pour le chapitre Lorsqu'on se sent seul...
La dernière ligne m'a achevée ! xD
Pauvre Hermione, c'est toujours elle qui est trimballée dans les époques, en plus ! Mais heureusement, maintenant, elle a trouvé un meilleur ami du tonnerre pour la réconforter. x)

Laissée par : Anathea le 04/08/2011 23:14 pour le chapitre Par la culotte du roi Dagobert !
Roh, mais non ! Moi j'adore quand ils jurent avec Merlin ! :D

Laissée par : Anathea le 04/08/2011 23:13 pour le chapitre Ô sucre adoré !
Tu m'as fait sourire, je me dois bien de te faire sourire : donc voici une petite review pour te dire que j'ai bien apprécié lire ce drabble.
Pauvre Albus, torturé jour et nuit par ses chers bonbons... Et Severus, ce sadique, qui refuse ! J'adore ! x)

Laissée par : Sherlocke le 24/07/2011 07:18 pour le chapitre Sortie du placard
J'ai beaucoup aimé tes drabbles, très drôles et surtout très dénonciateurs ! :) Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai atteint mon but slors :).

Laissée par : GrisSouris le 27/04/2011 04:52 pour le chapitre Tragique destinée
Hahahaha ! Tu vises juste, jusqu'à maintenant !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :)

Laissée par : Ocee le 06/02/2011 14:46 pour le chapitre Sortie du placard
Très bien trouvé ce renversement de situation (déjà que j'ai du mal avec ne serait-ce qu'un couple gai hors canon -_-')

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^ Moi je n'ai pas trop de difficulté tant que ça reste dans l'ordre du probable et que le changement est bien introduit :) ! (et qu'il n'y a pas 26 couples gais XD)

Laissée par : Edme Kleber le 20/01/2011 22:05 pour le chapitre Sortie du placard
hahahaha ! =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;D !

Laissée par : flodalys le 20/01/2011 18:58 pour le chapitre Sortie du placard
je suis d'accord, les fics avec 3 couples homo, à force c'est plus crédible...
je cherchais une façon d'aborder le sujet, mais vu que tu as réussi avec brio j'arrête de chercher dans cette direction

Réponse de l'auteur: Tu peux toujours chercher, il y a probablement d'autres façons de faire rire en l'abordant ;) Merci :D

Laissée par : R_Even le 20/01/2011 18:17 pour le chapitre Sortie du placard
C'est tellement vrai ! A chaque fois qu'une personne met en scène un couple homosexuel dans une fiction, déja les DEUX sont homsexuels et fantasment l'un sur l'autre (sinon c'est pas drôle), mais en plus tout les autres à côté se rendent brusquement compte qu'il temps de faire leur comming-out eux aussi...et les hommes tombent enceinte par la beauté de la magie !
Bref, j'adore ce drabble et je le recommanderais à beaucoup d'auteurs de slash du moment.

Réponse de l'auteur: Oui, en effet, ils tombent aussi enceintes (ils accouchent par où ? par le nez?) XD Merci :D

Laissée par : DameLicorne le 20/01/2011 12:03 pour le chapitre Sortie du placard
Tout à fait d'accord avec toi !

Réponse de l'auteur: C'est surtout qu'un moment donné, ça devient trop facile XD Merci :D

Laissée par : Eliah le 15/01/2011 21:37 pour le chapitre L'ABC de l'écriture
merci pour ce cri du coeur !!! ah ça fait du bieeeen !!! XD

Réponse de l'auteur: Ça fait plaisir, merci à toi ! :D

Laissée par : Eliah le 15/01/2011 21:35 pour le chapitre Les dieux/déesses de Poudlard
ahah !!! Je suis morte de rire XD
Une pièce de théâtre, ça rapportera peut-être plus de fonds !!! ;)

Réponse de l'auteur: Probablement ;) Merci :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.