S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Cinq fois où Rose Weasley fut ravie de désobéir à son père

Laissée par : Melissandre Lovell le 13/03/2019 00:01 pour le chapitre Ne deviens pas "trop" amie avec Scorpius Malfoy
Salut!
Ben voilà, j'ai bien pleuré. Des deux derniers chapitres sont très émouvants. Les premiers sont tellement mignons avec cette petite fille à qui ont dit non et qui brave l'autorité de son papa. Notre cher Ron est toujours aussi protecteur mais l'amour qui dégage de ta fiction est vraiment magnifique. Merci pour ce petit moment.

Laissée par : VirgoNoShaka le 09/12/2016 18:59 pour le chapitre Ne deviens pas "trop" amie avec Scorpius Malfoy

C'était de bons actes de rebéllion que Rose nous a fais. J'ai apprécié les cinq idée, surtout la troisième. C'est presque un peu dommage qu'il n'y en ait pas eu d'autres comme ça on aurait pu continuer de lire ta fic. Mais il faut une fin à tout et tu l'as très bien terminée.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Les Maraudeurs le 08/06/2016 21:59 pour le chapitre Tu ne joueras pas au Quidditch !

spr

 


Laissée par : Les Maraudeurs le 08/06/2016 21:59 pour le chapitre Tu ne joueras pas au Quidditch !

spr

 


Laissée par : Les Maraudeurs le 08/06/2016 21:59 pour le chapitre Tu ne joueras pas au Quidditch !

spr

 


Laissée par : Casoki le 13/06/2013 19:34 pour le chapitre Ne deviens pas "trop" amie avec Scorpius Malfoy
Alors là, je suis scotchée... Tu ne pouvais pas plus joliment finir cette fic c'est vraiment très réussi, très émouvant. J'ai beaucoup aimé cette Rose mais j'ai encore plus apprécié ce Ron. Alors merci pour cette découverte =)

Laissée par : Casoki le 13/06/2013 19:11 pour le chapitre Ne touche pas aux animaux !
C'est qu'elle est capricieuse la Rosie ! =O Enfin pour une si petite chose on lui pardonne ! Et Ron me fait craquer il est tellement attentionné !

Laissée par : Mayamage le 25/02/2013 21:39 pour le chapitre Tu ne joueras pas au Quidditch !
oh j'ai vraiment adoré ta fic! Ron est vraiment un papa trop mignon, surtout quand il laisse Rose prendre le petit chat! J'ai beaucoup aimé la relation père/fille, la façon dont tu l'as décrite était juste parfaite. Voilà en tout cas bravo et merci, tu m'as fait passé un bon moment :) Vive Ron !

Laissée par : Bivis le 24/06/2012 19:38 pour le chapitre Ne deviens pas "trop" amie avec Scorpius Malfoy
J'ai trouvé ce dernier chapitre très émouvant!:,) La relation de Ron et Rose est tout simplement fantastique et... Je suis un peu triste que cette fic soit finit!:,) J'ai vraiment adoré!!

Laissée par : Bivis le 24/06/2012 19:24 pour le chapitre Ne postule pas pour la formation d'Auror
C'est trop mignon!:,) Je trouve Ron absolument adorable et super attendrissant dans ce chapitre ou on voit à quel point il tient à sa fille!^^

Laissée par : Bivis le 24/06/2012 19:16 pour le chapitre Arrange-toi pour être toujours meilleure que Scorpius en classe
C'est trop mignon! Heureusement que Rose a désobéit à son père!;)

Laissée par : Bivis le 24/06/2012 19:10 pour le chapitre Ne touche pas aux animaux !
Ron est capable de faire n'importe quoi pour faire plaisir à sa fille: c'est adorable!^^

Laissée par : Bivis le 24/06/2012 19:06 pour le chapitre Tu ne joueras pas au Quidditch !
Alala! Je l'adore Ron mais il est vraiment trop protecteur avec sa Rosie! Elle est jeune, il faut qu'elle profite de la vie!
Je suis contente qu'elle ait désobéit à son père et je trouve que Ginny est une super tata!^^

Laissée par : shemalfoy le 04/01/2012 18:42 pour le chapitre Ne deviens pas "trop" amie avec Scorpius Malfoy
C'est tellement beau (pfiou... ce mot est le seul qui me vient pour décrire tes écrits, mon vocabulaire est désolant ...)! J'ai pleuré comme une malade, et cette fois-ci, de joie, et non de tristesse comme dans ta fic sur Albus et James !

Encore une fois bravo :')
J'ai hâte que tu publies Cinq fois ou Scorpius M eut honte !

Laissée par : shemalfoy le 04/01/2012 18:33 pour le chapitre Ne postule pas pour la formation d'Auror
Ceci est vraiment touchant et beau, j'en perds même les mots ! :')

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.