S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Les cartes de chocogrenouilles

Laissée par : GoneGirl le 21/07/2017 06:16 pour le chapitre Bridget Wenlock

C'est une idée sympathique de mettre à l'honneur des personnages peu voir pas connus.


Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 17:06 pour le chapitre Bridget Wenlock
on a deviné tkt!!! :)

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 17:04 pour le chapitre Circé
ou comment se faire des amis...

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 17:03 pour le chapitre Ulric le Follingue
c'est deux là auraient trop du finir ensemble!!!

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:59 pour le chapitre Daisy Hookum
ironique. Elle y est arrivée...

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:59 pour le chapitre Hambledon Quince
il n'est pas parent avec les lovegood celui-là?

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:57 pour le chapitre Rodrigue Blumpton
et en fait il a fait gagner son équipe par chance!

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:56 pour le chapitre Léopoldine Smethwyck
première féministe sorcière!! ouais!

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:16 pour le chapitre Gwendoline La Fantasque
et à la quatorzième on lui a pris sa baguette...

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:15 pour le chapitre Amarillo Lestoat
j'aime bien aussi, vivement le prochain

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:14 pour le chapitre Archibald Alderton
morte de rire!!!

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 25/01/2012 20:16 pour le chapitre Circé
Ouais, ça m'a fait le même effet... Aeaea Oo' rassure-moi, ce nom n'existe pas vraiment ?
Sinon jme serais bien marrée en lisant l'Odyssée ^_^ mais je n'ai pas le souvenir d'une telle île, bref toujours aussi drôle Pattenrond !

Réponse de l'auteur: J'imagine que ce nom existe vraiment, je ne l'ai pas trouvé dans mon imagination, hein? Si ce n'est pas l'Odyssée, c'est peut-être sur la carte de chocogrenouille. En tout cas, merci pour ta review, j'ai beaucoup apprécié.

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 25/01/2012 20:14 pour le chapitre Tilden Toots
Celu-là on peut dire qu'il avait la main verte x) (le jeu de mots auquel touuut le monde s'attendait quoi...)
J'aime bien l'idée de ces petits drabbles, c'est très amusant, continue comme ça ! :D

Réponse de l'auteur: Eh bien, contente que mes drabbles te plaisent.

Laissée par : Lena Black le 24/06/2011 14:19 pour le chapitre Archibald Alderton
coucou

J'aime beaucoup tes drabbles, particulièrement celui de Gwendoline ^^

J'ai juste un petit commentaire, pour celui de Derwent Shimpling, il me semble que le sortilège pour palier à un étouffement c'est anapneo, pas episkey.

voili voilou ... je retourne à la suite maintenant :)

Réponse de l'auteur: Tu as raison. Je vais corriger cette erreur tout de suite. Merci pour ta review!

Laissée par : dobbymcl le 23/06/2011 18:41 pour le chapitre Bridget Wenlock
Ho, joli celui-là.Il est inhabituel c'est vrai mais aussi bien écrit que les autres.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.