S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Les cartes de chocogrenouilles

Laissée par : GoneGirl le 21/07/2017 06:16 pour le chapitre Bridget Wenlock

C'est une idée sympathique de mettre à l'honneur des personnages peu voir pas connus.


Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 17:06 pour le chapitre Bridget Wenlock
on a deviné tkt!!! :)

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 17:04 pour le chapitre Circé
ou comment se faire des amis...

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 17:03 pour le chapitre Ulric le Follingue
c'est deux là auraient trop du finir ensemble!!!

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:59 pour le chapitre Daisy Hookum
ironique. Elle y est arrivée...

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:59 pour le chapitre Hambledon Quince
il n'est pas parent avec les lovegood celui-là?

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:57 pour le chapitre Rodrigue Blumpton
et en fait il a fait gagner son équipe par chance!

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:56 pour le chapitre Léopoldine Smethwyck
première féministe sorcière!! ouais!

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:16 pour le chapitre Gwendoline La Fantasque
et à la quatorzième on lui a pris sa baguette...

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:15 pour le chapitre Amarillo Lestoat
j'aime bien aussi, vivement le prochain

Laissée par : bellatrix92 le 29/04/2012 16:14 pour le chapitre Archibald Alderton
morte de rire!!!

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 25/01/2012 20:16 pour le chapitre Circé
Ouais, ça m'a fait le même effet... Aeaea Oo' rassure-moi, ce nom n'existe pas vraiment ?
Sinon jme serais bien marrée en lisant l'Odyssée ^_^ mais je n'ai pas le souvenir d'une telle île, bref toujours aussi drôle Pattenrond !

Réponse de l'auteur: J'imagine que ce nom existe vraiment, je ne l'ai pas trouvé dans mon imagination, hein? Si ce n'est pas l'Odyssée, c'est peut-être sur la carte de chocogrenouille. En tout cas, merci pour ta review, j'ai beaucoup apprécié.

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 25/01/2012 20:14 pour le chapitre Tilden Toots
Celu-là on peut dire qu'il avait la main verte x) (le jeu de mots auquel touuut le monde s'attendait quoi...)
J'aime bien l'idée de ces petits drabbles, c'est très amusant, continue comme ça ! :D

Réponse de l'auteur: Eh bien, contente que mes drabbles te plaisent.

Laissée par : Lena Black le 24/06/2011 14:19 pour le chapitre Archibald Alderton
coucou

J'aime beaucoup tes drabbles, particulièrement celui de Gwendoline ^^

J'ai juste un petit commentaire, pour celui de Derwent Shimpling, il me semble que le sortilège pour palier à un étouffement c'est anapneo, pas episkey.

voili voilou ... je retourne à la suite maintenant :)

Réponse de l'auteur: Tu as raison. Je vais corriger cette erreur tout de suite. Merci pour ta review!

Laissée par : dobbymcl le 23/06/2011 18:41 pour le chapitre Bridget Wenlock
Ho, joli celui-là.Il est inhabituel c'est vrai mais aussi bien écrit que les autres.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.