S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Reviews pour Perdition

Laissée par : Ptite Mini le 22/01/2011 13:36 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !!

J'aime beaucoup ce petit Os tout tristounet.
Alixe boit beaucoup, je sais pas si tu va faire une suite, mais à force boire comme elle fait, elle va devenir alcoolique. Et je sais pas comment elle fait pour avaler la bouteille de wisky un lendemain de cuite, pour moi c'est juste impossible. Mais en tous cas, elle est bien partis pour devenir alcoolique. Mais je la comprend, elle n'est qu'une loque qui a perdu tout ses proches dont Régulus même s'il n'est pas mort. Elle n'a plus d'attache, elle pense qu'elle ne sait rien faire, ... Personnage complexe comme Régulus.

Tu peux faire une suite, ya du sujet à développer surtout Alixe :)
Et non tu m'a pas démoralisé, juste touché envers Alixe. Et je ne la trouve pas faible, ni énervante juste humaine.

Bisous bisous

Et Bonne continuation !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. Je pense que Alixe est déjà alcoolique, mais c'est vrai qu'elle vit une période très difficile comme tu le dis. C'est vrai qu'il y a beaucoup à développer, mais pour le moment je suis surchargée de cours, donc peut-être cet été, ou avant si ça se calme. Je suis contente que tu ne l'as trouve pas énervante et j'en avais un peu marre de lire des fic avec des héroïnes fortes et courageuses.

Laissée par : miss02 le 18/01/2011 12:28 pour le chapitre Chapitre 1
Et bien, Alixe ne m'énerve pas spécialement. Peut être parce que tu nous avais prévenus au début et donc je m'attendais au pire. En fait, je trouve que pour une personne qui a vécut ce genre de chose, elle ne s'apitoie pas trop sur son sort. A sa place, je serai déjà dans un asile.

En tout cas, je ne suis pas contre une suite pour en apprendre plus sur ton personnage. En plus, le personnage de Regulus m'attire de plus en plus donc c'est tant mieux. Je te mets dans les favoris pour me tenir au courant d'une éventuelle mise à jour.

Réponse de l'auteur: Ah, je suis contente qu'Alixe ne t'ai pas énervé, elle ne s'apitoie pas sur son sort dans le sens ou la majorité du temps elle est bourrée, elle ne veut pas faire face à la dure réalité. Sinon pour ce qui est de la suite ce n'est pas pour les prochaines semaines, mais peut-être que je l'écrirais durant les vacances d'été. et moi aussi j'adore Regulus, car malgré tout c'est un héros et il a découvert le secret de Voldemort avant Dumbledore lui-même. Dommage qu'il ne soit pas assez présent dans les fictions. Merci beaucoup pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.