S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Dix-neuf ans plus tard, ...oui, mais après?

Laissée par : Tylton le 07/02/2017 00:11 pour le chapitre Chapitre 30

ahahahahaa ^^ j'admire ton style d'écriture et ton imagination... très bien écri, j'adore


Laissée par : jeffem le 07/03/2011 00:52 pour le chapitre Chapitre 30

excellent!!! je me suis délecté de cette oeuvre pour le moins originale et très bien rédigée



Réponse de l'auteur: Merci , ravie que cette petite histoire puisse plaire :).

Laissée par : Eliie Evans le 28/02/2011 23:18 pour le chapitre Chapitre 30
hahaha!il va vite le Harry! De romantique à romantique....Heureusement que les tableaux ne risquent pas la crise cardiaque^^ Excellent du début à la fin!

Réponse de l'auteur: Oui je crois qu'il a un peu perdu les pédales sur le coup du stress. merci :)

Laissée par : Lua le 26/02/2011 21:44 pour le chapitre Retour à Poudlard
Haha, j'imagine la scène, c'est tordant! Severus bouillonnant de rage dans son cadre... et Harry en train de lui raconter n'importe quoi sous le coup du stress, trop fort!

Réponse de l'auteur: Sur le coup, pour du n'importe quoi, c'est du n'importe quoi héhé. A croire que Rogue a le même effet qu' avait Cho Chang( beurk beurk beurk).

Laissée par : phoenix1201 le 26/02/2011 15:28 pour le chapitre Chapitre 30
J'aime beaucoup cette histoire et ce dernier chapitre est à mourir de rire, sauf pour ce pauvre Severus évidemment!

Réponse de l'auteur: Merci:). Et pourtant dieu sait que c'est le personnage de la saga Harry Potter que je préfère, celui qui a une étoffe de héros littéraire dans toute sa complexité, mais bon, on malmène ce que l'on aime.

Laissée par : phoenix1201 le 24/02/2011 19:54 pour le chapitre Chapitre 29
Roh, je sens que, si Severus apprend ce qu'il compte entreprendre, même mort, il va tout faire pour le lui faire regretter!

Réponse de l'auteur: Oh Certainement! Je laisse en suspens après sa réaction, car ça me donne une petite idée de fanfic' courte plus humoristique.

Laissée par : mimimanue le 24/02/2011 15:49 pour le chapitre Chapitre 29
mais euhhh pourquoi s'arrêter là?? lol
bravo

Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup :). Je crois que je sentais que ça commençait à tourner en rond alors il fallait conclure.

Laissée par : phoenix1201 le 23/02/2011 19:11 pour le chapitre Chapitre 28
Ça c'est de la bagarre! Une fois le problème Parkinson et consort réglé, il va falloir prendre des mesures!

Réponse de l'auteur: J'aurais voulu la détailler, mais je crois que je suis pas douée pour les scènes d'action :s

Laissée par : Eliie Evans le 22/02/2011 20:26 pour le chapitre Chapitre 26
Le sentiment d'irréalité quand Amaria voit la mort d'Almerik est très bien rendu! Et tes personnages sont toujours aussi bien pensés, cohérents et attachants^^

Il y a un petit détail qui me chiffonne:dans la vision Almerik perd ses pouvoirs. Etrange pour une potion qui est censée être inoffensive pour un sang-pur. La famille Nott aurait-elle des secrets de famille?^^

Réponse de l'auteur: C'est vrai que je n'ai pas expliqué :). C'est l'interprétation que Lucius en fait,toujours aveuglé (ou plutôt à nouveau ) par son idée que les nés-moldus ou sang-mêlés auraient volé leurs pouvoirs. Mais le fait est qu'ils sont sorciers à part entière et qu'il n'y aurait ainsi aucune différence entre un sang-pur et les autres en ce qui concerne les effets de la potion. Pansy Parkinson est aussi extrême mais plus réfléchie. Par contre, la mère d'Almerik est moldue , même s'il est vrai qu'aucun des " nouveaux mangemorts" n'est au courant puisque Theodore Nott s'est retiré de toute vie publique depuis longtemps. Je vais voir à reprendre le chapitre où il en est fait mention parce que c'est vrai que ce n'est pas suffisamment détaillé. Merci pour les remarques et la review.:)

Laissée par : phoenix1201 le 22/02/2011 17:09 pour le chapitre Chapitre 26
Heureusement que certains enfants d'anciens Mangemorts n'ont pas suivi les traces de leur parents!

Réponse de l'auteur: Oui fort heureusement, on peut imaginer que certains de leurs parents ont aussi pris conscience avec la deuxième ère de Voldemort des abominations que cela engendrait.

Laissée par : phoenix1201 le 21/02/2011 10:26 pour le chapitre Chapitre 24
En espérant que le fils Nott ait assez de valeur comme otage pour que les Mangemorts le laissent vivre encore un peu!

Réponse de l'auteur: Oui, il en a même plus qu'il ne le pense :).

Laissée par : phoenix1201 le 20/02/2011 16:08 pour le chapitre Chapitre 22
Rose est bien un parfait mélange entre Ron et Hermione: réflexion et action!

Réponse de l'auteur: Oui exactement:)

Laissée par : phoenix1201 le 19/02/2011 15:45 pour le chapitre Chapitre 21
Toujours agréable les joutes verbales entre Drago et Ron, quand en plus on y ajoute Mondingus au milieu!

Laissée par : phoenix1201 le 18/02/2011 12:18 pour le chapitre Chapitre 20
De rien, quand j'aime une histoire, je le dis, c'est normal!
Et là, ça devient de plus en plus intéressant!
Après la réflexion, l'action, c'est dans la logique des choses!

Laissée par : phoenix1201 le 17/02/2011 22:04 pour le chapitre Chapitre 19
Ces garçons sont dignes de leur héritage: toujours là et quand il ne faut pas!

Réponse de l'auteur: Et ça ne va pas aller en s'améliorant! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.