S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour Parfois les mangemorts aussi ont des doutes

Laissée par : BellaCroupton77 le 04/05/2011 11:27 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent, j'aime beaucoup la fin ! Même si on n'a pas exactement la même vision de ce cher Evan, j'ai beaucoup aimé !

Laissée par : SourireSmagiqueS le 18/02/2011 22:14 pour le chapitre Chapitre 1
La première partie de ton histoire ne m'a pas réellement séduite mais je me suis forcée à continuer à lire.

Et j'ai réellement bien fait !

Ta seconde et dernière partie est sensationnelle et criante de vérité ! Je m'attendais un Happy-end bien mielleux qui écoeure et j'aime le fait qu'Evan n'ait rien fait pour sauver Astrid, j'aime le fait qu'Astrid elle-même soit égoïste et passive...

Bref ! Ton texte m'a beaucoup plue, au final, donc toutes mes félicitations =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est vrai que la première partie de l'histoire n'est pas terrible, mais je suis contente que la suite t'ai plu. J'aime bien les happy-end à condition que ce soit crédible, j'ai voulu respecter un maximum le personnage de Rosier, il était hors de question que cela se finisse par un mariage et beaucoup d'enfants. Pour Astrid, je n'ai pas voulu en faire une héroïne membre de l'ordre du phoenix, courageuse et sans défauts, du coup j'en ai fais quelqu'un d'assez égoïste, mais est-ce un mal de rechercher son propre bonheur ? Enfin, merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.