S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Le royaume des fées

Laissée par : R_Even le 21/05/2017 16:50 pour le chapitre Chapitre 1

Ca fait bizarre de voir un texte tout doux perdu au millieu des Bellamort et autres tragédies^^

En tout cas, je trouve le premier sortilège de Luna merveilleux. Ca lui resemble énormément et ça fait chaud au coeur de se dire qu'elle a de si jolis souvenirs tout au fond d'elle.

Luna est vraiment un personnage intéressant mais je ne m'étais jamais vraiment intéressée à sa mère jusqu'à aujourd'hui. Tu me donne envie d'en savoir plus sur elle :)



Réponse de l'auteur: J'avais prévenu que ma fiche auteur c'était pas exactement le festival Rire et Chansons ^^ En tout cas, merci beaucoup de ta review, je suis contente que tu aies apprécié ce texte un petit peu plus optimistes que les autres !

Laissée par : Aeris de lothlorien le 01/01/2013 15:57 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =)

Laissée par : selene_moon75 le 31/12/2011 10:56 pour le chapitre Chapitre 1
Wa...Ton one shot est tout simplement génial et émouvant. J'en reste sans voix. Encore bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup c'est très gentil =)

Laissée par : Babou le 29/05/2011 21:58 pour le chapitre Chapitre 1
Oooh c'est vraiment trop beau :)
C'est même magnifique, je m'imagine tellement avec Luna et sa mère près de cet arbre... et l'histoire de la petite fille, c'est si triste.
Ta fic m'a vraiment émue.
merci :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle-aussi m'émeut. Contente que ma fic ai pu te plaire!

Laissée par : JosyRPZ le 07/04/2011 19:30 pour le chapitre Chapitre 1
Pour me faire pardonner de ce que tu endure avec moi, j'ai décidé de te laisser une (gentille) review. Si si ! Je viens de relire ta fic et elle est toujours aussi belle. En tant que VH ( allez, devine ! ) je t'autorise à en écrire d'autre, avec Pokemon en personne principal (parce que avoue que pokemon, c'est trop classe comme réseau.) Je me souviens plus de ce que j'ai mis au début de la review, signe qu'il est tant que j'arrête d'écrire parce que du coup tu va pas vouloir lire.
VH

PS : Si je me plante demain, ce sera de ta faute !
PPS : "Il est quelle heure ? Et toi ?"
PPPS : b29;

Réponse de l'auteur: VH ? Vielle Harpie ? ( je suis crueeeelle). Désolée mais Pokémon ça ne m'inspire pas des tonnes. Sinon merci pour ta review salle plagieuse de pseudo!

Laissée par : jessica110 le 02/04/2011 23:04 pour le chapitre Chapitre 1
Wow tu es vraiment doué! J'adore ton os, il me fait encore rêvé! Tu as choisis les bons mots pour nous exprimer ce que ressentais Luna.

Merci de nous avoir fait partagé ton superbe don pour l'écriture. :D

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas si j'ai un don, mais en tout cas je suis vraiment flattée. Ta review est adorable, merci =D

Laissée par : Eliah le 23/03/2011 11:11 pour le chapitre Chapitre 1
Je me suis aperçue que j'ai voté pour toi dans la sélection du mois mais que je n'ai pas mis de review ! XD
Dans le genre je ne fais pas les choses dans l'ordre... :D
Bon, si j'ai voté, c'est que je l'adore, ce texte, surtout parce qu'il y a la Maman de Luna, il y a si peu de textes sur elle, c'est comme une bouffée d'oxygène de l'imaginer parler à sa fille, la câliner, passer des moments avec elle, et surtout sa joie de vivre, parce que c'était surtout ça. Je suis persuadée que c'était une mère exceptionnelle, et j'en suis d'autant plus attristée pour Luna... Bravo !

Réponse de l'auteur: ( je suis vraiment désolée de ne pas avoir pu répondre plus tôt, mais je reçois une -adorable- correspondante irlandaise) Ta review m'enchante vraiment ( donc merci pour ça, et pour le vote également). Je suis tout à fait d'accord avec toi à propos du personnage de la mère de Luna!

Laissée par : Edme Kleber le 19/03/2011 16:22 pour le chapitre Chapitre 1
Merveilleux, c'est le mot. Ton texte vends du rêve. C'est drôle parce que j'imagine exactement la mêre de Luna comme ça, très douce, un peu à l'ouest, avec son excité de Mari. J'adore le premier sort de Luna, j'adore l'histoire de sa maman, j'adore ton texte, bref, j'aime tout, bravo =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup je suis flattée et ravie par ta review. J'ai du mal à remercier les gens à la hauteur des compliments qu'ils me font (peut être parce que des expressions assez fortes n'existent pas encore). Mais en tout cas merci encore!

Laissée par : Selsynn le 19/03/2011 01:39 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !
C'est un texte extrêmement mignon.
J'aime beaucoup, même si j'ai du mal à donner un âge à la luna narratrice, ce qui me dérange un peu.
Et puis, est-ce que sa mère a disparut ce soir-là ? C'est ce que je comprends avec la première phrase du dernier paragraphe.
Bonne chance à toi pour le concours !
++
Selsynn

Réponse de l'auteur: Non, sa mère n'a pas disparut ce soir là, mais ce souvenir lui rappelle sa mère, qu'elle sait partie depuis longtemps maintenant. En tout cas merci beaucoup pour ta review!

Laissée par : michedepain le 10/03/2011 04:54 pour le chapitre Chapitre 1
Très beau, je n'ai rien d'autre à dire :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =D

Laissée par : Ellen le 01/03/2011 02:41 pour le chapitre Chapitre 1
Punaise ce que c'est bien écrit. Je vais m'empresser d'aller voir tes autres textes si tu en as. Concernant cet OS, rien à dire. En fait si, mais Wahoo, je ne sais pas où commencer. Déjà, que tu as bien cerné le caractère de Luna avec ce style d'écriture qui est poétique mais pas trop, sans tomber dans l’excès, là, c’est naturel. Déjà quand j'ai lu ça : "Je profite des quelques heures où le ciel ressemble encore à une pêche aux joues rosissantes." Je me suis dit, si ça continue comme ça, je vais adorer. Eh bien, ça n'a pas manqué. Il n’y a pas de faute et là je parle de faute de goût. A aucun moment je n’ai trouvé de défaut ou à des choses qui m’ont déplue. Pour le sort, je m’y suis reprise à deux fois mais qu’en aurait-il été autrement pour Luna ? Ça ne pouvait qu’être de la magie comme ça. Tu as réussi sur tous les tableaux, en fait et euh… j’ai déjà dit que j’avais adoré ? *me relis*. Ah oui, c’est fait mais rien ne m’empêche de le redire.

Réponse de l'auteur: Ta review m'émeut énormément je ne pensais pas que cette fanfiction pourrait plaire à ce point! J'ai en effet écrit d'autres fics, mais elles sont plus sombres, j'espère qu'elles te plairont tout de même! En tout cas merci beaucoup pour cet adorable commentaire!

Laissée par : Hinatata le 27/02/2011 02:31 pour le chapitre Chapitre 1
Luna est tellement bien représentée dans cet OS... Et sa mère, également. J'ai apprécié que tu la décrives si bien, car on lit si peu de choses sur elle ! Le Royaume des fées, quelle belle histoire...
Merci pour cet OS, & Luna forever ;)
Bisous, Hin'.

Réponse de l'auteur: C'est vrai que les fics sur Luna sont assez rares, mais c'est peut être aussi ce qui fait leur charme. Merci pour ta review, c'est très gentil!

Laissée par : MademoiselleT le 25/02/2011 21:21 pour le chapitre Chapitre 1
Merci pour cette OS magnifique, un moment magique à lire cette histoire sur un si bon personnage...

Réponse de l'auteur: C'est plutôt à moi de te remercier pour ton commentaire!

Laissée par : Psycho Sbaf le 20/02/2011 23:58 pour le chapitre Chapitre 1

Quel bel OS, tellement Luna! Le personnage est justement représenté, mis en valeur, franchement c'est du très bon travail. A travers tes lignes, je pouvais presque entendre sa voix fluette et détachée prononcer chaque mot. Ce qui se dégage de ton texte outre de l'émerveillement, c'est une grande douceur teintée de mélancolie. Et cela m'a séduite. Merci pour ce très beau texte.



Réponse de l'auteur: Oh c'est vraiment adorable! Ta review me fait chaud au coeur par ce froid début d'après-midi en Lorraine ^^. Je suis heureuse que tu ais aimé ma fic, et merci pour ta review!

Laissée par : Remuslupin le 14/02/2011 18:02 pour le chapitre Chapitre 1
c'est très bien écrit, très agréable à lire aussi. tu colles parfaitement au personnage de Luna.

Réponse de l'auteur: Merci beacoup, ça me réjouis de savoir que tu as aimé !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.