S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le code du canard laqué

Laissée par : Eliah le 05/05/2012 09:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Au seuil de l'aventure
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

bonjour et merci de l info. je l ignorais alors que je suis inscrite sur le site depuis six ans. honte sur moi donc. j attends la fin de mes partiels pour modifier cela la semaine prochaine au plus tard. bone journee et bon courage si tu te tapes toutes les fics. 


Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 06/07/2010 11:24 pour le chapitre Chapitre 5 : Le plan de Sirius Black
J'ai vraiment ri lors de l'interview de Crockdur !

Laissée par : gaelle626 le 27/08/2009 18:52 pour le chapitre Chapitre 1 : Au seuil de l'aventure
merci pour tout je crois que j'ai tout compris...
mais si j'ai de nouveau un problème je te ferais un petit signe, peut-être?
bonne fin de vacance
bisous
gaelle

Réponse de l'auteur:

^^

n'hésite pas miss!

bisous.


Laissée par : gaelle626 le 15/07/2009 19:31 pour le chapitre Chapitre 1 : Au seuil de l'aventure
coucou
je suis nouvelle sur ce sites et j'ai un petit problemes...
c'est quoi exactement le but d'une série? qu'est ce qu'il y a comme différence avec une fanfic?
merci de répondre stp
gaelle

Réponse de l'auteur:

pas de chance ma belle j'étais partie en vacances sans internet =)

le but d'une série c'est de rassembler toutes les fics, par thème par exemple (la mienne c'est la parodie, mais d'autres font des séries sur des ron/herùione ou des histoires qui se suivent ect...). La série contient différentes fanfiction, disons que c'est utile si tu veux faire une histoire en plusieurs "volumes"

J'espère t'avoir aidé!

si tu veux encore de l'aide, n'hésite pas=)

bisous


Laissée par : bouquineuse folle le 17/04/2008 13:49 pour le chapitre Chapitre 13 : Le code du canard laqué
dessinatrice accomplie? et pourquoi pas sorcelière et membre d'une famille?
enfin... j'ai beaucoup aimé cette histoire (avec un niveau de folie beaucoup plus élevé que le mien, je dois le reconnaitre). peux tu me donner le nom du site de ton école pliiizzz?

Réponse de l'auteur :: hii ^^ rn(enfin re XD) rnau fait je vais bien moua (la rpeve est faite qu'on peut répondre à ta bio XD) rnalors le nom de mon école c'est http://we-are-hp.lolforum.info ^^ rn:) je suis sûre qu'il y a pire que nous pour la folie, ce sera à toi d'en juger!!rnmille bisou

Laissée par : Nastygirl le 28/02/2008 17:38 pour le chapitre Chapitre 1 : Au seuil de l'aventure
oui sympa et marrante ta fic

Réponse de l'auteur :: mercii ^^ rnouais je l'aime aussi XDrnbisous la miss

Laissée par : friendsislife le 05/06/2007 20:47 pour le chapitre Chapitre 13 : Le code du canard laqué
alalal crise de fou rire sur ta fic! serieu el me rire! a la prochaine!

Réponse de l'auteur: XD contente que tu t'étouffes ^^ j'espère te revoir bientôt merci pour tes reveiws! kiss

Laissée par : friendsislife le 05/06/2007 20:16 pour le chapitre Chapitre 6 : Armures et insultes
alala jle redi tu me fé tro rire!!!!

Laissée par : friendsislife le 05/06/2007 19:59 pour le chapitre Chapitre 4 : Le contrat
ALALA TRO MDR!!!!

Laissée par : lovethibault4ever le 27/05/2007 13:03 pour le chapitre Chapitre 13 : Le code du canard laqué
trop marrant ^^ c'est super !!!

Réponse de l'auteur: XD bah euh merci c'est explicite content que ça te plaise! kisss

Laissée par : milielafolle le 19/02/2007 03:18 pour le chapitre Chapitre 4 : Le contrat
ah pu*** trop fort la dernière phrase...pauvre Sirius quand même

Réponse de l'auteur: arf ^^ j'ai une fan de plus xD contente que mes délires soient tiens (; D) merci de toutes tes reviews et @ bientôt je l'espère!:) kisss lil'

Laissée par : milielafolle le 19/02/2007 03:18 pour le chapitre Chapitre 13 : Le code du canard laqué
je suis d'accord pour l’article 23 alinéa 12 paragraphe 5212338875...à moi le poulet frites!!!!!!!!looooool

Laissée par : milielafolle le 19/02/2007 03:13 pour le chapitre Chaptire 12 : String et Tronçonneuse
"Ce fut alors que Mc Gonagall, une tronçonneuse à la main..."
Je suis vraiment explosée de rire...on peut difficilement me faire rire, mais là je n'arrête pas...lol

Laissée par : milielafolle le 19/02/2007 03:10 pour le chapitre Chapitre 11 : Une dure confession
non mais c'est qu'elle oserait insulter MON Dumby??? ah non, vieille chouette enfarinée ça ne se passera comme ça!!! lol

Laissée par : milielafolle le 19/02/2007 03:07 pour le chapitre Chapitre 10 : L'aveu de Lily
et bien je sens que les jumeaux vont finalement arranger leur coup...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.