S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Reviews pour Le code du canard laqué

Laissée par : monstifette le 08/10/2006 18:13 pour le chapitre Chapitre 5 : Le plan de Sirius Black
PTDR!!! c'est du n'importe quoi mais toujours inatendu. Donc Bravo et MDR!
Je cours lire la suite...

Laissée par : petit coeur le 22/09/2006 17:09 pour le chapitre Chapitre 3 : Le dé-fi est lancé !
je me suis un peu emmelé les pinceaux mais je crois que je commence à comprendre...

Réponse de l'auteur: ^^lol je sais plus de quoi tu parles T-T mais merci de tes commentaire sympathiques^^

Laissée par : petit coeur le 22/09/2006 16:55 pour le chapitre Chapitre 1 : Au seuil de l'aventure
pa mal l'intro...ca fait comique^^

Laissée par : lily potter le 06/09/2006 15:54 pour le chapitre Chapitre 13 : Le code du canard laqué
j'adore ta fic!! continue à faire tes petits délires en chaîne!! Au fait n'aurais-je pas reconnu les héros de "L'âge de glace" pendant la période préhistorique? lol

Réponse de l'auteur: alors pour répondre à ta première review j'espère d'ici peu (enfin quand j'aurais du temps...dans lontemps quoi xD) faire une fic james/lily avec des délires...j'espère que les gens auront appréciés ce passage là comme toi!^^ et oui il s'agit bien de sid, diego, mani, elhy et les deus opposums !^^

Laissée par : lily potter le 06/09/2006 15:43 pour le chapitre Chapitre 11 : Une dure confession
Wow, Lily a enfin embrassé James !! Ok, ce n'est pas exactement pour les bonnes raisons mais y'en a un qui devait être vachement content! En tt cas, continue, ta fic est super!

Laissée par : alera le 20/08/2006 18:40 pour le chapitre Chapitre 1 : Au seuil de l'aventure
Pas mal!! j'ai bien déliré, jv allé voir tes autres fics j'espère qu'elles sont aussi bien. @+ et continue d'écrire

Réponse de l'auteur: merci pour ta review en double exemplaire et de m'encourager!! j'espère que les autres ne te déçevront pas! bizess

Laissée par : alera le 20/08/2006 18:40 pour le chapitre Chapitre 1 : Au seuil de l'aventure
Pas mal!! j'ai bien déliré, jv allé voir tes autres fics j'espère qu'elles sont aussi bien. @+ et continue d'écrire

Laissée par : ermynie le 23/07/2006 18:46 pour le chapitre Chapitre 13 : Le code du canard laqué
c'était trop bien!!!jai adoré ta fiction!!!

Réponse de l'auteur: merci pour toutes tes reviews, d'adorer ma fic (mdr!!!) et d'être aussi sympa!^^ gros bisouxx

Laissée par : ermynie le 23/07/2006 18:42 pour le chapitre Chaptire 12 : String et Tronçonneuse
ninporte koi!!dumbledore est vraiment sénile!!c trop bien!!

Laissée par : ermynie le 23/07/2006 18:36 pour le chapitre Chapitre 11 : Une dure confession
mdr!je suis mdr!dumbledore qui a des odeurs corporelles!!!mdr!!

Laissée par : ermynie le 23/07/2006 18:26 pour le chapitre Chapitre 10 : L'aveu de Lily
trop bien!!!

Laissée par : ermynie le 23/07/2006 18:21 pour le chapitre Chapitre 9 : Mais qui a laissé une trace ?
oooh keski va se passer!!c'est trop bien!!

Laissée par : ermynie le 23/07/2006 18:17 pour le chapitre Chaptire 8 : Changement de plan
c'est toujours aussi bien!!

Laissée par : AlixfanHp le 23/07/2006 17:26 pour le chapitre Chapitre 13 : Le code du canard laqué
Putain lilouze, ta fic est ... (dsl, g pas de mots pour décrire ta fic tellement elle est géniale) JE T'ADORE!!! J'ai envie de te connaitre : t'as ka m'envoyer un mail à a.garin@laposte.net ou à me mettre dans tes contacts si t'a MSN (c la même adresse) et encore une fois BRAVO pour ta fic sur laquelle je me suis étranglée de rire (j'ai même failli m'étouffer)

Réponse de l'auteur: no problème pour moi, je t'envois un e-mail...merci pour ta review ! grox bisouxx!

Laissée par : ermynie le 22/07/2006 15:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Armures et insultes
trop bien!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.