S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Tentez l'interdit, Tentez le diable

Laissée par : Clementine le 27/04/2016 11:19 pour le chapitre One-shot - Salle de bain de Mimi Geignarde

Yeah ! Encore merci pour ton com', ça m'aura aussi permis de découvrir tes écrits, et je vois que je ne suis pas la seule à me dire qu'ils ont des envies refoulées ;) Super, les gars ne sont pas en reste non plus :)



Réponse de l'auteur: Haha on aime tous les histoires refoulées ;) merci d'être venu lire mes histoires! A bientôt avec la suite de ta fic !

Laissée par : Emimi le 13/02/2015 09:05 pour le chapitre One-shot - Salle de bain de Mimi Geignarde

J'ai fait la lecture de ton autre fic et je l'ai trouvé super, donc je suis venue lire celle-ci. Un style différent vu que c'est des OS, mais j'aime toujours l'écriture et la qualité des lemons que tu écris, lâche pas !! Ps: Je verrais bien un Harry/Ginny en lien avec le Quidditch (ou pas) ou un Harry/Cedric si tu écris des slash :)

Emimi


Laissée par : Steph_Monet le 23/07/2012 20:10 pour le chapitre Chapitre 2 - Cabane Hurlante
Salut!

J'ai beaucoup aimé tes deux histoires, elles sont bien construites et il n'y a pas de fautes d'orthographe (ce qui fait du bien vu ce qu'on peut lire des fois...) Tu détailles très bien les scènes, l'amour et le désir qu'ils ressentent sans empiéter sur le sexe lui-même.

…tant moi-même québécoise, je ne peux que dire QU…BEC POWER!!! :P Plus sérieusement, je trouve que c'est rare de croiser d'autres québécois sur ce site et ça m'amuse toujours de voir à quel point on est obligés de se justifier pour nos expressions.

Tu pourrais toujours essayer un trio Hermione/Drago/Harry (ou Hermione/Ron/Harry) où elle ne serait pas provoquante mais plutôt qu'Harry la forcerait à se prêter à leurs petits jeux et qu'elle y trouverait finalement du plaisir, ou encore une situation équivoque dans laquelle Hermione ne serait pas à l'aise avec l'idée mais que Harry (ce pervers ^^) la forcerait à s'offrir à deux hommes en même temps.

Voilà, ce n'est qu'une idée comme ça...

Au plaisir de te lire à nouveau bientôt!

Stéph

Laissée par : jukava le 05/05/2012 09:42 pour le chapitre One-shot - Salle de bain de Mimi Geignarde
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : ginnysexy le 19/12/2011 14:38 pour le chapitre One-shot - Salle de bain de Mimi Geignarde
bien joué j ai bien aimé lire tes lemon

Laissée par : Orihime le 22/07/2011 22:08 pour le chapitre Chapitre 2 - Cabane Hurlante
très bon =)
les deux one-shot sont les meilleurs que j'ai lu pour le moment! j'aime beaucoup ton style, bien qu'il y ai parfois de petites erreurs de style ou de concordances des temps...

si tu veux des idées... j'verrai bien un drago/ginnie en cours de potions ;)

Réponse de l'auteur: Merci pour cet review, cela m'a donné envie d'en écrire un autre. Je vais probablement prendre ton idée, cela fait un défi supplémentaire :) Merci, Genny

Laissée par : gaelle626 le 04/03/2011 16:22 pour le chapitre One-shot - Salle de bain de Mimi Geignarde
Franchement, très celle histoire, ou plutôt lemon :)

J'adore ces histoires et celle là est très bien ! J'espère que tu continuéra à en écrire bcp tu as un grand talent...

Bonne continuation!

Laissée par : My immortal le 01/03/2011 20:55 pour le chapitre One-shot - Salle de bain de Mimi Geignarde
Pas mal du tout , c'est bien écris, le texte est fluide et agréable à lire. L'histoire est sympas et un tel "trio" ne peux que plaire :)
J'aime ! Bravo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je vais retravailler les autres avant de les publier. Ca fait plaisir d'avoir un commentaire. :) Genny

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.