S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Ange et Démon

Laissée par : suoka le 27/04/2011 14:13 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
Mais c'est vraiment génial ! :) J'adore. Bizarrement, je n'ai pas tellement envie de te tuer, même à la fin. J'ai hâte de lire le prochain, mais quand j'ai vu ta note, je m'attendais à pire ! Il pourrait y avoir quoi ? Un combat, mais sinon ? (Je dis ça, mais je n'attends pas vraiment de réponse à cette question. Je verrai au prochain chapitre.) En tout cas, courage. Bye !

Réponse de l'auteur: Ah je suis contente que tu n'ais pas envie de me tuer ! ^^
Effectivement je ne répondrai pas à cette question (même si tu dois déjà avoir la réponse, je pense).
Merci pour tes encouragements ! A bientôt !

Laissée par : salamandre le 26/04/2011 23:13 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
Youhouu j'aime tes DraMione c'est indéniable.

Réponse de l'auteur: Merci ! :D

Laissée par : Polka60 le 26/04/2011 22:54 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
oh c'est trop bien ! Il est vraiment diabolique notre Draco ! J'espère que la suite sera pour bientôt ! =)

Réponse de l'auteur: Je poste un chapitre par semaine (c'est rare que je sois régulière, alors quand c'est le cas j'en suis fière :D)

Laissée par : loufoca-granger le 26/04/2011 22:34 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
En effet, tu es bien vilaine de couper ici !!! (mais en même temps je comprend, je fais pareil ^^)
J'ai hâte de voir comment elle va s'en tirer. Peut-être que l'oiseau va arriver et qu'il va prendre pour elle.

En tout cas, c'est bien fait pour lui, je suis contente que Teddy se soit débarrassé de son influence, même si je suis sure qu'il va revenir à la charge ^^

Bisous

Réponse de l'auteur: Pour Teddy comme tu as dû le constater dans les chapitres suivants, non, il ne revient pas à la charge, et je n'avais pas l'intention de l'y faire revenir plus tard dans la fiction... (mais maintenant que tu évoques l'idée... ^^')
Bises

Laissée par : Geijutsu le 26/04/2011 22:11 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
Nooooooon ! Pourquoi couper à un moment pareil ?

Réponse de l'auteur: Parce que je suis sadique ? *rire démoniaque*

Laissée par : ChiiChouX le 26/04/2011 20:23 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
J'avais, Dieu seul sait pourquoi, perdu de vue ta fiction. Quelle erreur ! =D
C'est tellement... WAOUH ! Hors du commun, mystique, beau, original ! J'adhère totalement à ton idée, et tu peux être sur que je ne manquerai plus aucune publication !

Concernant ce chapitre, double Waouh !
C'était haletant, et qu'est-ce que j'aime cette opposition Démon/Ange ! Parce que là, on ne sait vraiment pas comment l'histoire va se terminer, on est dans le noir complet, et je pense que c'est ce qui fait la force de ta fiction, outre le fait que le thème est des plus unique ! =D
Pas la peine de dire quel a fin est frustrante ! Tu t'en est rendue compte toi-même ! =D
N'empêche, j'ai cru que j'allais avoir une attaque quand j'ai vu qu'il n'y avait pas de chapitre suivant( oui, j'ai tout lu d'un coup - j'y suis depuis un bon moment - et donc les chapitres défilaient devant mes yeux ^^ )

Bref, je te dis à bientôt, et te souhaite une bonne continuation.

En espérant te lire très vite,
C.
=)

Réponse de l'auteur: Ce sont des choses qui arrivent. Pour ma part c'est systématique quand je suis une fiction juste en regardant si elle est sur la page des nouveautés ^^' En tout cas tes compliments me vont droit au coeur, merci énormément !
Je suis surprise que tu trouves le thème unique, mais ça me fait plaisir !
Un grand merci pour tes encouragements ! :D
A bientôt !

Laissée par : Aube le 26/04/2011 18:40 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
Mechante!! Va!! Laisser le pauvre lecteur sur sa faim!! Tu veux qu'il fasse un arret cardiaque! XD En tout cas, j'adore et comme tu peux le deviner, j'ai qu'une hâte : lire la suite!! Merci! Bisous

Réponse de l'auteur: Et dire que j'ai revu tous les chapitres et les ai tous recoupés... Alors oui, j'assume d'être "méchante" ^^'
Enfin, je suis contente que sinon ça t'ait plu ^^ Merci à toi !
Bises !

Laissée par : AkaTenshi le 26/04/2011 18:17 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
Affreusement génial.
Je trouve qu'un Draco qui aime voir Hermione désespérée mais tenant bon est parfait. Qu'il s'énerve en voyant qu'elle a réussi, c'est encore mieux. Je peux m'imaginer, me représenter la rage qu'il ressent, ton texte est vivant !

Ceci dit, je me demande comment tu as concocté la suite cette fois !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : AkaTenshi le 26/04/2011 18:07 pour le chapitre (I) Chapitre 7 : Manoir
Que dire à part que j'ai littéralement adoré ce chapitre ? Effectivement, il répond à beaucoup de questions, mais de celles où on pouvait se douter de la réponse ! Je dois admettre que je suis juste fanatique du pouvoir que Draco exerce sur Hermione, et je suis assez folle pour espérer une chute finale - mais consenti - d'Hermione.

À propos de Draco Malfoy, j'ai croisé un gars à Polymanga qui était son portrait craché (en un peu plus vieux, peut-être). Le rêve !


Sinon, je trouve que mon pseudo va admirablement bien avec cette fiction (AkaTenshi signifiant Ange Rouge ^^')

Réponse de l'auteur: Un ange déchu ? Pauvre Hermione...
Effectivement, ton pseudo correspond bien :) Je le trouve très beau d'ailleurs (tant sa signification que sa prononciation originel)
Merci pour ton soutien. A bientôt !

Laissée par : marine32 le 26/04/2011 17:44 pour le chapitre (I) Chapitre 8 : Message
aaaargh!!!
bon c'est bien qu'elle ait pu transmettre le message mais ce qui est moins bien c'est que tu t'arrêtes en pleine action
je t'en veux bcp tu sais ^^'

Réponse de l'auteur: Ah oui mais ça j'adore ^^'
Pardon quand même.

Laissée par : Emiwyn le 26/04/2011 16:10 pour le chapitre (I) Chapitre 7 : Manoir
Hey coucou !

C'était même pas prémédité : ta réponse est arrivée alors que j'ouvrais cette fenêtre !


Ca fait quelques temps que je suis ton histoire. Au début, j'y suis venue plus par frustration depuis la fin de Aux Frontières du Temps que par réelle envie. Les histoires d'ange et de démon, ça me pèle l'oignon.


En plus, ton titre me rappelle une guimauve ignoble nommée Marc Lévy, et je dois avouer que j'ai eu très peur. Mais bon. Comme c'est toi et que j'aime tout ce que tu écris, je suis venue lire. Ah la magie du nom de l'auteur. Et donc je suis venue lire.


Après le premier chapitre, j'étais déjà rassurée : ni Marc Lévy, ni guimauve en vue. Gros soulagement. Et puis il y a eu une note d'auteur où tu disais ne pas connaître ce bouquin (*tousse* cette daube *tousse*).


ENORME OUF !

Bref, une fois tous ces a priori écartés, j'ai ENFIN pu te lire pour de vrai. Et alors ton histoire commence très bien. Une Hermione devenue ange, mais alors vraiment devenue ange. C'est à dire que ce n'est pas une humaine tuée un jour et qui peut aujourd'hui voler. Non, c'est un esprit, non plus un corps. Et ça, j'ai vraiment vraiment apprécié.

Et puis ce Drago. Etrange Drago. Je retrouve dans ton histoire ton Drago, celui qui traverse tes fics. Il y a le Drago de JKR, le Drago de Verowyn, le Drago d'Artoung, et il y a le Drago de Realgya. Et ça, pareil, ça fait vraiment plaisir.

Et puis toute cette histoire mignonne est saupoudrée de l'intuition de Harry que Hermione n'est pas là, bébé Teddy et Ron qui n'arrive plus à refaire sa vie. Tout ce réalisme plus qu'agréable, cette amitié encore là, ce bonheur de lecture.

Histoire sympathique qui me plaisait bien.


Et tout d'un coup, ce chapitre. Etonnant, ébouriffant, faisant tomber toutes nos certitudes. Tu bouleverses le schéma qu'on s'était bien construits avec tes premiers chapitres. Cette tranquillité de Hermione, Harry et Teddy, en une visite, en une révélation, tu bouleverses tout.

Et là, moi, je suis accrochée à mon clavier. Je n'attends qu'une chose : la suite, leplus vite possible. C'est dans ces cas là que je me maudis de lire des fics, parce qu'après, je ne peux plus penser qu'à ça.


Arf, comme tu l'auras compris, je suis accro à ton talent.

Félicitations pour cette histoire encore toute pleine de rebondissements...

Réponse de l'auteur: Je n'ai jamais lu Marc Lévy mais on ne m'en dit que du bien habituellement. Je le lirai quand même sûrement, histoire de me forger ma propre opinion :)
C'est terrible parce que tu m'as écrit une review longue et bien construite et je me retrouve à répondre avec seulement quelques lignes... En fait toutes tes reviews sont terribles car je ressens ces picotements le long des bras qui me font me sentir fière, ravie, enchantée... Mon sourire doit faire trois fois le tour de mon visage.
Je suis vraiment contente que tu apprécies la tournure que prend les évènements.
Par contre je m'en veux quand tu me dis vouloir la suite, car j'arrive à la fin des chapitres déjà écrits, ce qui veut dire que bientôt j'aurai du retard ^^' Pardon d'avance...
Merci énormément pour ta chaleureuse review, elle me fait vraiment très très très plaisir ! :D
A la prochaine !

Laissée par : Mione159 le 25/04/2011 13:32 pour le chapitre (I) Chapitre 7 : Manoir
C'était super beau au début, quand Harry a dit "Mione ?" Très émouvant et touchant, comme quoi il sait qu'elle est toujours là pour eux.

Harry est vraiment trop fort tout de même. En Deux phrases, il a tout expliqué à Hermione sans le vouloir. Et dire que c'est Drago qui la tuait. Là je crois que c'est un peu cuit pour le dramione mdr. Si tu n'étais une si bonne auteuse, avec une si grande habilité pour réunir deux personnes si têtues, j'aurais arrêté de lire hihi

En tout cas, c'est vraiment étrange. Drago a tué plein d'anges au paradis, c'est ce qui est sous-entendu, et il ne fait aucun mal à Hermione.

Peut-être veut-il un peu de sa compagnie...
J'ai hâte que tu nous donnes un peu d'indice même si je suis sure que le prochain chapitre ne fera que nous embrouiller un peu plus :D

Bye!

Réponse de l'auteur: Cuit ? *fermement décidé à prouver le contraire*
Pour tout te dire je pensais écrire uniquement deux parties mais je pense qu'une troisième du point de vue de Draco s'impose. Pour éclaircir notamment le fait qu'il "épargne" Hermione ;)
Bise, à bientôt !

Laissée par : dycreek le 19/04/2011 21:13 pour le chapitre (I) Chapitre 7 : Manoir
Je ne t'avais toujours pas écrit de review sur cette fic... parce que... ben parce que j'en ai marre de te complimenter sans arrêt!! lol ;)

c'est magnifique... voilà, c'est tout! :)

Réponse de l'auteur: Tu as raison, il ne faut pas que mes chevilles enflent trop ^^'
Merci :)

Laissée par : cee le 17/04/2011 21:36 pour le chapitre (I) Chapitre 7 : Manoir
waouh je viens de lire les 6 derniers chapitres, ils sont énormes! Plus tu écris, meilleur c'est! je suis tellement fan =D

Le chapitre qui nous en apprend beaucoup, pas mal qu'on supposait, mais au moins maintenant les choses sont dites, et même plus. alors Malefoy est vraiment du mauvais côté... à peine mort il va déjà tuer des anges tss...
Pauvre Hermione, ça doit être horrible d'être aussi impuissante!
j'ai hâte de lire la suite!
Une histoire très intéressante et captivante!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, tes compliments sur mon évolution me touchent beaucoup !
J'espère que tu trouveras la suite tout aussi "intéressante et captivante" (comme je l'espère toujours ;))
Merci de me soutenir aussi sur cette histoire-ci ! A bientôt !

Laissée par : mignonette le 16/04/2011 22:47 pour le chapitre (I) Chapitre 7 : Manoir
Magnifique!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.