S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


Reviews pour Sand in my shoes

Laissée par : Aodren le 10/12/2013 23:49 pour le chapitre La lionne sort les griffes
Une suite?

Laissée par : Taleofdreams le 03/11/2012 04:29 pour le chapitre Buddies Ok, but certainly not friends.
coucou!! je suis juste une nouvelle lectrice qui a hate de lire la suite!!!!!!!!! Sérieux, il est 4h20 du mat' mais je voulais absolument lire ta fic donc voilà ,maintenant je vais m'écrouler dans mon lit
bisous

Laissée par : Lucilee le 27/12/2011 00:20 pour le chapitre Buddies Ok, but certainly not friends.
C'est pas compliqué : j'adore ta fiction. C'est vraiment bien écrit, et la trame est sympa :) Continues comme ça, je suis pressée de lire la suite :)
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci :) Bien sûr je compte la finir un jour, mais pour l'instant je n'ai vraiment pas le temps, et puis j'ai un petit blocage pour faire le lien entre là et ce que je veux faire après donc en attendant que je puisse trouver le mieux et (surtout) d'avoir le temps, la fic est plus ou moins en pause ^^ Mais merci pour la review, ça fait toujours plaisir :)

Laissée par : MissBrune1999 le 22/11/2011 17:38 pour le chapitre La lionne sort les griffes
On peux te donner des idées si tu veux !

Laissée par : MissBrune1999 le 14/09/2011 19:18 pour le chapitre Buddies Ok, but certainly not friends.
Bah alors le chapitre par semaine il est où ? Ça fait trois mois que tu n'as pas posté de chapitre !

Réponse de l'auteur: Problèmes d'ordinateur en juillet + vacances + entrée en PREPA + petits problèmes d'inspiration = Je n'écris pas sur commande, je fais ce que peux. Alors oui j'avais dis que je posterais un chapitre par semaine début juillet, ça s'est avéré être impossible. Et oui, les auteurs ont une vie en dehors de leur fiction, et souvent bien remplie. Le chapitre 10 est en cours d'écriture, et j'ai un blocage pour la suite. Merci tout de même de la review parce que du coup je suppose que Sand in my shoes te plaît bien. Je ne compte pas l'abandonner, seulement pour l'instant je n'ai juste vraiment pas le temps de m'y remettre :)

Laissée par : La-La le 31/07/2011 17:44 pour le chapitre La lionne sort les griffes
J'aime beaucoup ton histoire, j'ai trés vitre accroché, j'aime bien ta façon d' ecrire c'est assez développer et rechercher, on voit bien que tu passes du temps pour les écrires :)
J'aimerai beaucoup savoir quand tu postera de nouveau, j'ai hâte de savoir la suite! =D
Bis

Laissée par : Petitegrenouille le 05/07/2011 04:37 pour le chapitre Buddies Ok, but certainly not friends.
J'ai trop aimé ce chapitre, Callie a un caractère très difficile mais bon :) En fait, j'adore Sirius quoi!!! Pressée d'avoir la suite!!

Laissée par : WillFire le 29/06/2011 09:20 pour le chapitre Buddies Ok, but certainly not friends.
Salut ! Je viens de lire ton histoire d'une traite et franchement j'ai vraiment apprécié !
Les personnages sont originaux, ils sont différents les uns des autres, réfléchissent... J'aime beaucoup.
Puis la petite intrigue avec Ian ajoute un peu de suspens, on a envie de savoir ce qui va se passer... Tu te débrouilles très bien ! Continue comme ça, moi je continue à te lire :D

Réponse de l'auteur: Ah chouette j'aime bien avoir de nouveaux lecteurs ^^ Je suis ravie que ça te plaise. Merci de ta review et des compliments ^^

Laissée par : michedepain le 28/06/2011 02:53 pour le chapitre Buddies Ok, but certainly not friends.
J'espère que tu vas poster une fois par semaine, sinon je te ferai subir les pires punitions de toute ta vie (je ne suis pas Serpentarde pour rien, selon un test ^^). Mais nan, je rigole (enfin, presque). Sans rancune ?

En tout cas, toujours est-il que j'ai bien hâte de voir où va aller ton histoire parce qu'elle m'intrigue un peu, je dois dire (dans le bon sens, ne t'inquiète pas). Surtout que c'est un Sirius/OC et que j'adore ça (shame on me), malgré que les scénarios sont souvent semblables. Bref, j'ai hâte à la suite :)

Réponse de l'auteur: Ok ok.... Je ferais ce qu'il faut pitiééé :p Bah tant mieux si ça intrigue, au moins c'est un peu original comme ça :) Merci de ta review qui me fait toujours plaisir :D

Laissée par : sonia787 le 28/06/2011 00:36 pour le chapitre Buddies Ok, but certainly not friends.
trop contente de se nouveau chapitre!! je l atendait avec impatiente et j espere que les epreuves du bac se sont bien passé pour toi :D

Réponse de l'auteur: Oui merci :) Heureuse que tu ais aimé ^^

Laissée par : Lilly Ralph le 07/06/2011 04:37 pour le chapitre Ian the psycho.
Ton histoire, c'est celle qui m'a fait découvrir le site, alors je t'en remercie :) J'aime beaucoup l'idée générale de ta fic et j'espère que la suite est pour bientôt! :)

Réponse de l'auteur: De rien alors ^^ La suite quand je pourrais, donc j'imagine après les épreuves du bac hélas... J'espère que la suite te plaira en tout cas, et merci de ta review :D

Laissée par : MissBrune1999 le 30/05/2011 22:06 pour le chapitre La lionne sort les griffes
Non sincerement c'est génial.

Laissée par : Miiss Jiinn le 29/05/2011 15:04 pour le chapitre Ian the psycho.
Oh c'est trop triste l histoire de callie ! Heureusement que sirius est la :D ha te de voir l evolution de leur relation ^^

Réponse de l'auteur: Oui effectivement ;) La suite ASAP, mais pas avant longtemps quand même. Merci de ta review :)

Laissée par : Petitegrenouille le 27/05/2011 17:20 pour le chapitre Ian the psycho.
J'ai bien aimé ce chapitre!! Je comprends que tu ne puisses pas mettre la suite mais j'espère qu'elle arrivera vite dès que tu seras libérée de tout ça! J'espère aussi que tes révisions aboutiront à quelque chose de bien!! Alors à bientôt!! :D

Réponse de l'auteur: Effectivement, je pensais écrire un peu entre deux chapitres de ses mais au final c'est tout simplement pas possible (non je ne panique pas ^^'). Alors après sûrement :s Merci en tout cas :D

Laissée par : sonia787 le 23/05/2011 18:59 pour le chapitre La lionne sort les griffes
sa se voyaitqu il etait pa net !!!
sinon tres bon chapitre et puis c est normal de parlé un peu de
l histoire autour sinon il ny aurait plus d hitoire du tout!!
mais c vrai que sa me dérange pas qu on reparle un peu du sirius/oc ;)
FAUT EQUILIBRER !! :D

Réponse de l'auteur: Et oui héhé, au départ c'est quand même du SBxOC hein! Ne t'inquiètes pas, tu ne devrais pas être déçue (normalement ^^) Merci de ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.