S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Black'N'Blue

Laissée par : snapetiti le 02/08/2013 01:24 pour le chapitre CHAP.16 : Révélations Funèbres.
Franchement, là, je suis morte de peur...
Les grandes revelations flippantes de ce style là passe tres mal à 1h39...
Mais sinon, c'est super! La preuve: je lit ta fic au lieu de dormir... --"
Titi^^

Laissée par : catoganide le 27/04/2013 15:38 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
Moi aussi je vais oser quémander ! J'ai franchement hâte de lire la suite !
En tout cas, ta fic est super !
(Ai-je déjà mensionné que j'aime Sirius ?)

Laissée par : catoganide le 27/04/2013 13:51 pour le chapitre CHAP.11 : Plan B.
J'ai remarqué quelques erreurs dans ce chapitre, notamment "je fermais la porte". C'est du passé simple, et pas de l'imparfait, donc il n'y a pas de s. Et il n'y a pas de s à "calme-toi", car il n'y a pas de s à la 2eme personne du singulier à l'impératif.

Laissée par : catoganide le 27/04/2013 09:32 pour le chapitre CHAP.5 : Quand le Pessismisme s'en mêle.
Hello !
J'aime toujours bien ta fic et j'ai hâte de lire la suite, mais je tenais à te dire que "sa", comme dans "comme sa", en fait, ça s'écrit "ça". Tous les "ça" de ta fic, ou presque, sont écrits "sa", mais c'est, je crois, la seule erreur que j'ai pu remarquer. Donc bon courage pour la suite !

Laissée par : catoganide le 26/04/2013 21:39 pour le chapitre CHAP.2 : Y'a quelqu'un dans mon crâne Docteur !
J'aime bien la partie avec Lena, mais la partie racontée par Sirius comporte trop de phrases non-verbales à mon goût (qui ne contiennent pas de verbes, je ne sais pas si ce mot existe).

Laissée par : catoganide le 26/04/2013 21:30 pour le chapitre CHAP.1 : Ma fête, ta Mort, Ma torture
J'aime beaucoup ce premier chapitre ! Il est bien raconté, et j'ai un faible pour la façon dont tu introduis ton chapitre (citation, PDV un personnage puis PDV un autre personnage).
Je m'attaque tout de suite à la suite !

Laissée par : Clairedelune le 29/12/2012 14:18 pour le chapitre CHAP.1 : Ma fête, ta Mort, Ma torture
J'adore ta fic ! Les joutes verbales entre l'héroïne et Sirius sont excellentes. On ne s'ennuie pas une seconde et Black est sombre et ironique comme j'aime. Perfect

Réponse de l'auteur: Hello! Merci beaucoup d'avoir pris la peine de revieuwer ! Ça me fait vraiment plaisir de lire de nouvelles revieuw, et je suis contente que tu aimes Black'N'Blue ^^ Je préfères moi même un Black bien ironique, et je ne veux pas trop tomber dans le Drame, même si parfois je suis obligée. Bref. A bientôt !

Laissée par : Noh le 12/12/2012 14:53 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
Hey!
Je viens de lire ta fic dans son intégralité, et je dis t'avouer qu'elle me plait beaucoup!
J'aime aussi ta façon d'écrire, bref, tout.
Noh.

Réponse de l'auteur: Hey! Merci pour ta gentille revieuw, ça me fait vraiment plaisir! J'espère te croiser à nouveau bientôt ^^ Bises !

Laissée par : lilypotter6 le 25/11/2012 16:13 pour le chapitre CHAP.1 : Ma fête, ta Mort, Ma torture
Oh mon dieu mon pc a tellement bugé que mon com s'est répété plus de 7 fois U_U J'ai supprimé tout les autres.. Désolée d'avoir envahi ton mur de coms de cette manière x)

Réponse de l'auteur: Rassures-toi, je ne penses pas que ce soit ton PC, mais plutôt le serveur du site, qui à ce moment là était en panne. Ne t'inquiètes pas, je n'en était pas gênée du tout ;)

Laissée par : lilypotter6 le 07/11/2012 20:00 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
Hello!Hello!Hello!
Alors,alors,alors (mais pourquoi je répète les mots 3 fois moi O.O) que dire de ta fiction: Sublime,magnifique, fait rêver,tellement bien faîte *j'adore Sirius* génialissime, je crois que t'as dû être un psychologue dans une autre vie xD *j'adore Sirius*, ton style rien à dire:
ironique, drôle,*j'adooooore Sirius!!!* sans fautes d'orthographe (mais ça ça revient à Siria :p donc merci à elle au passage).


Tu as tellement bien sû décrire et exploiter la personnalité de Sirius dans ta fiction, je veux dire son côté drôle, vivace, idiot...Quand il est de bonne humeur. Mais aussi son côté adulte, responsable, inquiet... Quand la situation l'exige.

Quand à Lena, ptin il reste des filles comme ça? 'O'Je voudrai bien qu'elle soit ma bf alors :p
Et pour le cher Dumby je ne sais pas pourquoi mais je trouve qu'il n'est pas très exploité dans la fiction par exemple je crois que c'était à lui de découvrir que Lena était morte parce que généralement c'est lui le génie de l'histoire... M'enfin on oublie ces détails futiles.

Et passons plutôt à "LA SUIIIIIITE" (tu t'en doutais hein :p) je tiens à te prévenir que je suis une lectrice pas du tout du tout du tout patiente, non non dieu m'a épargné cette qualité (ou défaut x) donc t'as intéret à vite vite vite (nan j'ai vraiment un prôblème avec les mots écrit 3 fois de suite moi!) écrire la suite!!! :D Allez ramène nous Harry T_T Il va finir quand l'été! u_u
Et pour le syndrôme de la page blanche ne t'inquiète surtout pas *prends ses lunettes* *air sérieux* je travaille maintenant sur un antidote efficace comme ça aucun auteur ne pourra plus jamais se défiler mouahahaha *w*
Tu me déteste pas là hein? x) Allez bisou et à pluch!

Réponse de l'auteur: Hello! Hello! Hello! Je voulais (avec du retard) te remercier pour ton adorable revieuw, je suis vraiment très touchée, merci merci merci et mille fois merci ! Tu me remontes le moral, truc de folie, bref. J'adorerais pouvoir te dire que la suite arrive très vite, mais ce n'est pas le cas. J'ai honte, mais je suis absolument débordée cette année, et le syndrôme de la page blanche, encore.... Si un jour tu as une antidote, je veux être cobaye! Je need ! De gros bisous, j'espère pouvoir te donner la pêche bientôt aussi, sur ce, Ciao !

Laissée par : Halm le 27/08/2012 18:07 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
J'ai adoré ton histoire, et j'attends la suite avec envie ! ^^

Réponse de l'auteur: Hey! Je sais que j'ai ... (Beaucoup) de retard, seulement je voulais quand même te remercier pour ta gentille revieuw. J'adorais pouvoir te dire que la suite arrive prochainement, mais ce n'est pas le cas. Je m'y met, quand je peux, mais je suis absolument débordée, pardonne moi. Encore merci !

Laissée par : Cannarie0603 le 11/08/2012 22:37 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
J'adore...

Réponse de l'auteur: Hey! Je sais que j'ai 4 mois de retard, mais je voulais quand même te remercier pour ta gentille revieuw!

Laissée par : Amy-Red le 24/07/2012 00:42 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
C'est trop bien !! J'adore ! Parti comme ça Lena va vite devenir le sosi de Sirius avec une touche de féminité.

Réponse de l'auteur: Hello! Je sais que j'ai... (Compte sur ses doigts) 5 mois de retard, je suis impardonnable, mais je voulais encore te remercier pour ta revieuw qui m'a fait très plaisir !

Laissée par : riddim le 23/04/2012 21:35 pour le chapitre CHAP.1 : Ma fête, ta Mort, Ma torture
A peine revenue d'Irlande, que vois-je? Un nouveau chapitre!!! Et super en plus! Enfin, tout est pas joyeux c'est sûr, mais c'est trop bien écrit, quoi! Des némotions, de l'humour (bien sûr!), tout ce qu'il faut quoi! ;)
En plus ce que j'adore avec toi c'est tes loooongues notes de chapitre, je les adore à chaque fois! Bon là t'as été aidée (d'ailleurs bravo à sow ^^), mais quand même! Bref, vivement une suite aussi bien! :D

Réponse de l'auteur: Hey ! A peine installée sur mon ordi, et que vois-je ? Ô miracle ! Une revieuw ! ;)
Merci d'avoir revieuwé en tout cas, ça m'a fait SUPER plaisir, ces derniers temps elles se font rares, je serais bientôt obligé de mendier xD
Merci aussi pour toutes tes gentilles remarques, j'ai un sourire gigantesque plaqué sur le visage, ... MERCI ! :3
J'espère que je continuerais à te faire rire/pleurer (mais pas trop !) dans la suite ! :)
Je voulais aussi te signaler que Sow à vue ta revieuw, elle en sautait de joie (après s'être cachée de honte xD), je dois te faire passer que en tout cas "Elle n'était pas nette ce jour là" (C'est faux, mais si ça peut la soulager un peu du poids de son humiliation ... Mais quelle méchante amie je fais ! 0.0)
Je te promet qu'il y aura une aussi loooooongue note de chapitre au prochain, et j'espère ne pas te décevoir ^^ Je te fais de gros bisous, & BE HAPPY ! ;)

Laissée par : Kentucky le 22/04/2012 11:55 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
Par pitié, continue cette fic!!!! On s'en fout des cours!! Ça n'est que... Bah, des cours quoi. :) Enfin sinon c'est top! Elle va pas mourir hein Lena? Pauvre choupinette ;)

Réponse de l'auteur: Hello ! Merci d'avoir revieuwé (again !) en tout cas, ça me fait super plaisir 8D
Tu comprends que je ne peux pas répondre à la question "Elle va pas mourir hein Lena?" parce que sinon je te casserais toute l'intrigue, et puis bah j'aurais perdue une lectrice et puis et puis bah je serais super triste XD Bref, je ne dirais rien, tu verras bien, comme tout le monde ^^
"Bonjour, ici Mademoiselle Sadique à l'appareil, vous désiriez ?" Héhé, comme d'habitude, je me barre en cacahuète dans mes réponses aux revieuws, ne m'en veux pas, je t'en prie ! XD
C'est vrai, on devrait s'en foutre des cours, ou en tout cas, avoir la possibilité de faire autre chose de temps à autres, je suis entièrement de ton avis. Hélas, pas les profs >_<
Je ne peux pas te dire quand j'aurais fini, quand je vais publier, quand ... Tout ça quoi, et j'en suis désolée (vraiment), parce que ça m'énerve à peu près autant que toi XD Je te fais de gros Bisous, & à Bientôt, j'espère ! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.