S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Black'N'Blue

Laissée par : snapetiti le 02/08/2013 01:24 pour le chapitre CHAP.16 : Révélations Funèbres.
Franchement, là, je suis morte de peur...
Les grandes revelations flippantes de ce style là passe tres mal à 1h39...
Mais sinon, c'est super! La preuve: je lit ta fic au lieu de dormir... --"
Titi^^

Laissée par : catoganide le 27/04/2013 15:38 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
Moi aussi je vais oser quémander ! J'ai franchement hâte de lire la suite !
En tout cas, ta fic est super !
(Ai-je déjà mensionné que j'aime Sirius ?)

Laissée par : catoganide le 27/04/2013 13:51 pour le chapitre CHAP.11 : Plan B.
J'ai remarqué quelques erreurs dans ce chapitre, notamment "je fermais la porte". C'est du passé simple, et pas de l'imparfait, donc il n'y a pas de s. Et il n'y a pas de s à "calme-toi", car il n'y a pas de s à la 2eme personne du singulier à l'impératif.

Laissée par : catoganide le 27/04/2013 09:32 pour le chapitre CHAP.5 : Quand le Pessismisme s'en mêle.
Hello !
J'aime toujours bien ta fic et j'ai hâte de lire la suite, mais je tenais à te dire que "sa", comme dans "comme sa", en fait, ça s'écrit "ça". Tous les "ça" de ta fic, ou presque, sont écrits "sa", mais c'est, je crois, la seule erreur que j'ai pu remarquer. Donc bon courage pour la suite !

Laissée par : catoganide le 26/04/2013 21:39 pour le chapitre CHAP.2 : Y'a quelqu'un dans mon crâne Docteur !
J'aime bien la partie avec Lena, mais la partie racontée par Sirius comporte trop de phrases non-verbales à mon goût (qui ne contiennent pas de verbes, je ne sais pas si ce mot existe).

Laissée par : catoganide le 26/04/2013 21:30 pour le chapitre CHAP.1 : Ma fête, ta Mort, Ma torture
J'aime beaucoup ce premier chapitre ! Il est bien raconté, et j'ai un faible pour la façon dont tu introduis ton chapitre (citation, PDV un personnage puis PDV un autre personnage).
Je m'attaque tout de suite à la suite !

Laissée par : Clairedelune le 29/12/2012 14:18 pour le chapitre CHAP.1 : Ma fête, ta Mort, Ma torture
J'adore ta fic ! Les joutes verbales entre l'héroïne et Sirius sont excellentes. On ne s'ennuie pas une seconde et Black est sombre et ironique comme j'aime. Perfect

Réponse de l'auteur: Hello! Merci beaucoup d'avoir pris la peine de revieuwer ! Ça me fait vraiment plaisir de lire de nouvelles revieuw, et je suis contente que tu aimes Black'N'Blue ^^ Je préfères moi même un Black bien ironique, et je ne veux pas trop tomber dans le Drame, même si parfois je suis obligée. Bref. A bientôt !

Laissée par : Noh le 12/12/2012 14:53 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
Hey!
Je viens de lire ta fic dans son intégralité, et je dis t'avouer qu'elle me plait beaucoup!
J'aime aussi ta façon d'écrire, bref, tout.
Noh.

Réponse de l'auteur: Hey! Merci pour ta gentille revieuw, ça me fait vraiment plaisir! J'espère te croiser à nouveau bientôt ^^ Bises !

Laissée par : lilypotter6 le 25/11/2012 16:13 pour le chapitre CHAP.1 : Ma fête, ta Mort, Ma torture
Oh mon dieu mon pc a tellement bugé que mon com s'est répété plus de 7 fois U_U J'ai supprimé tout les autres.. Désolée d'avoir envahi ton mur de coms de cette manière x)

Réponse de l'auteur: Rassures-toi, je ne penses pas que ce soit ton PC, mais plutôt le serveur du site, qui à ce moment là était en panne. Ne t'inquiètes pas, je n'en était pas gênée du tout ;)

Laissée par : lilypotter6 le 07/11/2012 20:00 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
Hello!Hello!Hello!
Alors,alors,alors (mais pourquoi je répète les mots 3 fois moi O.O) que dire de ta fiction: Sublime,magnifique, fait rêver,tellement bien faîte *j'adore Sirius* génialissime, je crois que t'as dû être un psychologue dans une autre vie xD *j'adore Sirius*, ton style rien à dire:
ironique, drôle,*j'adooooore Sirius!!!* sans fautes d'orthographe (mais ça ça revient à Siria :p donc merci à elle au passage).


Tu as tellement bien sû décrire et exploiter la personnalité de Sirius dans ta fiction, je veux dire son côté drôle, vivace, idiot...Quand il est de bonne humeur. Mais aussi son côté adulte, responsable, inquiet... Quand la situation l'exige.

Quand à Lena, ptin il reste des filles comme ça? 'O'Je voudrai bien qu'elle soit ma bf alors :p
Et pour le cher Dumby je ne sais pas pourquoi mais je trouve qu'il n'est pas très exploité dans la fiction par exemple je crois que c'était à lui de découvrir que Lena était morte parce que généralement c'est lui le génie de l'histoire... M'enfin on oublie ces détails futiles.

Et passons plutôt à "LA SUIIIIIITE" (tu t'en doutais hein :p) je tiens à te prévenir que je suis une lectrice pas du tout du tout du tout patiente, non non dieu m'a épargné cette qualité (ou défaut x) donc t'as intéret à vite vite vite (nan j'ai vraiment un prôblème avec les mots écrit 3 fois de suite moi!) écrire la suite!!! :D Allez ramène nous Harry T_T Il va finir quand l'été! u_u
Et pour le syndrôme de la page blanche ne t'inquiète surtout pas *prends ses lunettes* *air sérieux* je travaille maintenant sur un antidote efficace comme ça aucun auteur ne pourra plus jamais se défiler mouahahaha *w*
Tu me déteste pas là hein? x) Allez bisou et à pluch!

Réponse de l'auteur: Hello! Hello! Hello! Je voulais (avec du retard) te remercier pour ton adorable revieuw, je suis vraiment très touchée, merci merci merci et mille fois merci ! Tu me remontes le moral, truc de folie, bref. J'adorerais pouvoir te dire que la suite arrive très vite, mais ce n'est pas le cas. J'ai honte, mais je suis absolument débordée cette année, et le syndrôme de la page blanche, encore.... Si un jour tu as une antidote, je veux être cobaye! Je need ! De gros bisous, j'espère pouvoir te donner la pêche bientôt aussi, sur ce, Ciao !

Laissée par : Halm le 27/08/2012 18:07 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
J'ai adoré ton histoire, et j'attends la suite avec envie ! ^^

Réponse de l'auteur: Hey! Je sais que j'ai ... (Beaucoup) de retard, seulement je voulais quand même te remercier pour ta gentille revieuw. J'adorais pouvoir te dire que la suite arrive prochainement, mais ce n'est pas le cas. Je m'y met, quand je peux, mais je suis absolument débordée, pardonne moi. Encore merci !

Laissée par : Cannarie0603 le 11/08/2012 22:37 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
J'adore...

Réponse de l'auteur: Hey! Je sais que j'ai 4 mois de retard, mais je voulais quand même te remercier pour ta gentille revieuw!

Laissée par : Amy-Red le 24/07/2012 00:42 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
C'est trop bien !! J'adore ! Parti comme ça Lena va vite devenir le sosi de Sirius avec une touche de féminité.

Réponse de l'auteur: Hello! Je sais que j'ai... (Compte sur ses doigts) 5 mois de retard, je suis impardonnable, mais je voulais encore te remercier pour ta revieuw qui m'a fait très plaisir !

Laissée par : riddim le 23/04/2012 21:35 pour le chapitre CHAP.1 : Ma fête, ta Mort, Ma torture
A peine revenue d'Irlande, que vois-je? Un nouveau chapitre!!! Et super en plus! Enfin, tout est pas joyeux c'est sûr, mais c'est trop bien écrit, quoi! Des némotions, de l'humour (bien sûr!), tout ce qu'il faut quoi! ;)
En plus ce que j'adore avec toi c'est tes loooongues notes de chapitre, je les adore à chaque fois! Bon là t'as été aidée (d'ailleurs bravo à sow ^^), mais quand même! Bref, vivement une suite aussi bien! :D

Réponse de l'auteur: Hey ! A peine installée sur mon ordi, et que vois-je ? Ô miracle ! Une revieuw ! ;)
Merci d'avoir revieuwé en tout cas, ça m'a fait SUPER plaisir, ces derniers temps elles se font rares, je serais bientôt obligé de mendier xD
Merci aussi pour toutes tes gentilles remarques, j'ai un sourire gigantesque plaqué sur le visage, ... MERCI ! :3
J'espère que je continuerais à te faire rire/pleurer (mais pas trop !) dans la suite ! :)
Je voulais aussi te signaler que Sow à vue ta revieuw, elle en sautait de joie (après s'être cachée de honte xD), je dois te faire passer que en tout cas "Elle n'était pas nette ce jour là" (C'est faux, mais si ça peut la soulager un peu du poids de son humiliation ... Mais quelle méchante amie je fais ! 0.0)
Je te promet qu'il y aura une aussi loooooongue note de chapitre au prochain, et j'espère ne pas te décevoir ^^ Je te fais de gros bisous, & BE HAPPY ! ;)

Laissée par : Kentucky le 22/04/2012 11:55 pour le chapitre CHAP.17 : Serial Souvenirs
Par pitié, continue cette fic!!!! On s'en fout des cours!! Ça n'est que... Bah, des cours quoi. :) Enfin sinon c'est top! Elle va pas mourir hein Lena? Pauvre choupinette ;)

Réponse de l'auteur: Hello ! Merci d'avoir revieuwé (again !) en tout cas, ça me fait super plaisir 8D
Tu comprends que je ne peux pas répondre à la question "Elle va pas mourir hein Lena?" parce que sinon je te casserais toute l'intrigue, et puis bah j'aurais perdue une lectrice et puis et puis bah je serais super triste XD Bref, je ne dirais rien, tu verras bien, comme tout le monde ^^
"Bonjour, ici Mademoiselle Sadique à l'appareil, vous désiriez ?" Héhé, comme d'habitude, je me barre en cacahuète dans mes réponses aux revieuws, ne m'en veux pas, je t'en prie ! XD
C'est vrai, on devrait s'en foutre des cours, ou en tout cas, avoir la possibilité de faire autre chose de temps à autres, je suis entièrement de ton avis. Hélas, pas les profs >_<
Je ne peux pas te dire quand j'aurais fini, quand je vais publier, quand ... Tout ça quoi, et j'en suis désolée (vraiment), parce que ça m'énerve à peu près autant que toi XD Je te fais de gros Bisous, & à Bientôt, j'espère ! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.