S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Σωμα και Ψυχή

Laissée par : hotus le 15/05/2020 03:42 pour le chapitre Chapitre 1

Cool . Elle est bien écrite 


Laissée par : LEB le 17/11/2012 02:59 pour le chapitre Chapitre 1
malgré mes doutes quand au couple drago/ron,le titre m'a intriguée et poussée à lire ta fic.
je ne puis me permettre de faire une réelle critique constructive etant donnée qu'un certains nombres de mots echappent a mes connaissances, mais je tiens tout de même à te dire que je suis très impréssionnée par ton texte. la qualité des rimes, des jeux de mots et des emotions que tu fait passer par de simples mots m'ébahie.
alors mille fois bravo pour ton talent et peut etre le temps que tu as employé a perfectionner ce texte.

Laissée par : CoeurDeSerpent le 29/10/2012 20:30 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou
Je ne suis pas fan mais pas fan du tout de ce couple mais le titre en alphabet grec m'a interpellé (j'en fait depuis 3ans) alors je me suis dit pourquoi pas. Même si je n'aime toujours pas ce couple, il faut quand même reconnaître que ton texte est superbement bien écrit alors bravo. Je crois que je le relirais malgré le pairing...

Laissée par : Celine96 le 06/07/2011 20:50 pour le chapitre Chapitre 1
Et bien... D'habitude, je ne lis pas de Slash ou de Yaoi, et encore moins avec Ron et Draco (Non, pas les tomaaates, t'as de la bolognaise à faire !). Mais là... Oh mon dieu. Je crois que je ne pourrai plus jamais lire de Ron/Hermione.

Après la simple compatibilité des personnages, c'est ton texte qui m'interpelle. Tu joues avec les mots mieux que personne, et jamais encore je n'avais lu un texte comme le tiens. Tu nies avoir l'étoffe de JKR, mais... Je pense franchement que -dans un tout autre genre, bien sur- vos performances se valent.

C'était magnifique, magique. Comme on dit : Chapeau, l'artiste.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Même si je n'aime pas trop les Ron/Hermione, ce serait dommage de cesser d'en lire, surtout ceux de Lost In The Sun qui sont quand même de qualité.

Laissée par : BellaCroupton77 le 02/04/2011 20:27 pour le chapitre Chapitre 1
Je déteste le personnage de Ron et je déteste les Ron/Draco, je trouve ça répugnant, Drago, c'est un Serpentard je le voit plus avec Nott ou Zabini qu'avec Ron, Ron me dégoute...tout ça pour dire que malgré tout ça...j'adore ta fic, tu écrit super bien !

Réponse de l'auteur: Bah tant pis pour toi, tu trouves que j'écris bien, merci, c'est gentil, mais je comptes utiliser ce talent pour faire l'éloge l'éloge de ce personnage merveilleux, fantastique qu'est Ron, et pour le mettre en scène avec ce cher Draco qui est loin de le trouver dégoutant. Na.

Laissée par : mehrac le 26/03/2011 22:08 pour le chapitre Chapitre 1
ça faisait longtemps que je n'avais pas lu de grec ancien (j'en ai fait qu'un an) et je suis ravie de constater que je ne suis pas si rouillée. Σωμα et Ψυχή m'évoquent aussi "psychosomatique".

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Zifan le 22/03/2011 23:46 pour le chapitre Chapitre 1
Encore un petit délice de ton cru, hum... j'adore !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : petitefleur le 21/03/2011 21:54 pour le chapitre Chapitre 1
texte tres bien ecrit, tu joues avec les mots, tu les fais danser, et l'alchimie de leurs sonorités est un regal a lire ... Par contre, desolee, mais autant la forme est magnifique autant le fond ... Ron et Draco !! BEURK !!!! Inimaginable !!!! (Je ne peux imaginer Ron qu'avec Hermione, c'est un hetero a 100% LOL !!)

Réponse de l'auteur: Bah, chacun ses goûts; moi j'aime pas les Ron/Hermione que je trouve cette nana dégoutante et je ne comprends pas ce que Ron peut lui trouver^^

Laissée par : Enox le 20/03/2011 23:10 pour le chapitre Chapitre 1
Je m'incline, tu manies si bien la langue Française, ça rend la chose d'autant plus agréable.
Et le jour où JKR mettra ses personnages en scène de cette manière, je me plongerai dans ses livres jusqu'à plus soif, je les lirai et relirai jusqu'à connaitre chaque phrase sur le bout des doigts ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, mais bon, faut pas exagérer, ce n'est qu'une fanfic et ça ne vaudrait jamais du JKR. Mais je suis très touchée.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.