S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Une nuit , deux époques.

Laissée par : Leyrtho le 19/06/2011 15:06 pour le chapitre Epilogue
Pas mal du tout =)

Laissée par : Pumba93 le 30/05/2011 19:31 pour le chapitre Retour à la normale
j'ai vraiment aimer bravo =D

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Aschan le 05/04/2011 18:48 pour le chapitre Prologue
je suis passé du rire au larmes en 8 chapitres...Et je ne sais pas ce que j'ai préféré! Cependant, tu nous amènes du comique au tragique en toute fluidité et de manière très naturelle, chose que j'ai très apprécié...

La fin est très triste mais elle est ce qu'elle doit être je suppose et n'aurait pu être autrement tout bien réfléchie. J'aime beaucoup l'épilogue et la lettre de Remus qui boucle la boucle.

Voilà, bien que courte, j'ai beaucoup apprécié ton histoire et ton imagination. Tu as publié également très rapidement tes chapitres (choses d'autant plus appréciable pour les lecteurs) sans pour autant sacrifier la qualité de l'intrigue et de la rédaction (peut-être quelques fautes d'orthographes parfois mais rien de bien méchant si il y a une relecture à la clé). Bref, j'espère avoir de nouveau le plaisir de te lire, surtout sur la nouvelle génération^^

A bientôt j'espère, et encore merci pour cette fiction de qualité!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ça me touche vraiment :o. Oui c'est vrai qu'elle est un peu courte et mériterait une relecture que je ferai certainement pour celle-ci et les autres durant mes congés, je n'aurai plus les chapitres en tête et j'éviterai comme ça une correction peu attentive comme celle-ci(j'ai tendance à survoler une ligne sur deux et laisse passer des fautes plus grosses que moi). C'est vrai que lorsque j'ai une idée en tête je préfère l'écrire plutôt vite, déjà parce que moi-même je ne suis pas très patiente lol, et aussi par peur de perdre le fil,du coup, par manque de temps, celle-ci est vraiment courte. En toute cas, merci vraiment pour ces compliments et ces remarques. A bientôt.

Laissée par : DameLicorne le 05/04/2011 01:18 pour le chapitre Epilogue
Superbe fin, magnifique, émouvante... Bravo, j'aime beaucoup ! :)

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : DameLicorne le 03/04/2011 23:26 pour le chapitre Retour à la normale
J'ai beaucoup aimé ces deux chapitres - malgré plusieurs fautes qui mériteraient une relecture attentive de ta part ;).

Réponse de l'auteur: Oui tu as raison c'est vrai :o, je viens de me rendre compte que j'ai posté mon fichier txt non corrigé. Je répare cette erreur. Merci et merci pour la review :).

Laissée par : DameLicorne le 02/04/2011 00:06 pour le chapitre Se dévoiler
J'ai hâte de lire la suite...

Réponse de l'auteur: Ce week-end peut-être , si je trouve un petit moment pour rester un peu plus devant l'ordinateur. Merci pour la review:).

Laissée par : Aschan le 27/03/2011 21:04 pour le chapitre Prologue
Tes dialogues sont toujours aussi croustillants!

Rose a bien mis les pieds dans le plat, j'ai hâte de voir ce que ça va donner lol!

Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Oui la pauvre Rose, je l'ai un peu écorchée :S. Merci :)

Laissée par : salamandre le 25/03/2011 20:07 pour le chapitre Une si bonne vérité que ça ?
J'aime mais il leur faudra un sacré oubliette pourvreparer les dégâts de Rose mes cocos!!

Réponse de l'auteur: Oui là il va leur falloir la dose effectivement :).

Laissée par : DameLicorne le 25/03/2011 12:31 pour le chapitre Une si bonne vérité que ça ?
Ils sont vraiment dans les ennuis jusqu'au coup, intéressant ;).

Réponse de l'auteur: Oui, au final ils savent bien gérer le stress les petits serpents. :)

Laissée par : Aschan le 24/03/2011 13:05 pour le chapitre Prologue
J'adore LITT…RALEMENT tes dialogues! Tu as un style d'écriture fluide et agréable, tout en humour...Parfait!

Je ne sais pas ce que tu as derrière la tête, mais l'histoire promet également de donner quelque chose de vraiment intéressant! A voir, à voir...

En tout cas je pense sincèrement que ton histoire donne à être connue, c'est dommage que tu n'ai pas davantage de reviews.

Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Oh ben dis-donc , merci:) . A vrai dire, je sais à peu près ce que j'ai derrière la tête, ce n'est pas mirobolant, juste une petite histoire de quelques chapitres parce que je voulais mettre un peu plus en avant Lupin. La suite pour demain, je pense. Merci beaucoup en tout cas , ça motive toujours les avis :).

Laissée par : DameLicorne le 24/03/2011 00:35 pour le chapitre Des révélations embrumées
Oh pétard, je ne m'attendais vraiment pas à ça ! Tu rentres là dans un sacré délire mais c'est vraiment, vraiment très drôle !!!

Réponse de l'auteur: Oui, dans ma tête je m'imagine toujours écrire quelque chose de sérieux du début à la fin... mais au final c'est peine perdue, je crois que je n'y arriverai jamais :p. Merci :)

Laissée par : edyalD le 21/03/2011 22:17 pour le chapitre Prologue
je veux la suiiiite!!

Réponse de l'auteur: :) demain, jour de congé oblige :p.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.