S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Echec et math...

Laissée par : Eliah le 04/05/2012 22:41 pour le chapitre Acte I, scène 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Mumus le 16/04/2011 22:23 pour le chapitre Acte II, scène 1
J'adore ton histoire et j'aime énormemant ta façon d'écrire. J'aime bien aussi l'idée des echecs, c'est un jeu que j'apprécie énormement et le comparer à ça me semble très interessnant et digne de reflexion.
Enfin, félicitation et bonne continuation.

Laissée par : sonia787 le 12/02/2011 13:29 pour le chapitre Acte II, scène 1
La suiite? :D

Laissée par : qwer le 13/12/2010 18:24 pour le chapitre Acte II, scène 1

J'aime bien ton histoire mais je voudrait savoir quand il y aura une suite ?



Réponse de l'auteur: la suite arrive, mon pc a eu droit a un formatage y a deux jours, consequences deux semaines de retard !! patiience

Laissée par : qwer le 12/12/2010 18:39 pour le chapitre Acte I, scène 1

J'adore.....


Laissée par : JamesetLily le 05/08/2010 00:39 pour le chapitre Acte I, scène 1
La suite arrivera kan ? jai hate ^^

Laissée par : Mimi la sourie le 07/10/2007 18:31 pour le chapitre Acte II, scène 1
L'idée en générale est bien trouvée et j'aime bien... Mais ton style d'écriture n'est pas des meilleurs. Soigne mieux ta présentation de sorte que les lecteurs lisent avec plus de plaisir. Evite aussi les phrases entre parenthèses pour évoquer les sentiments et à la place fait en une phrase ça passera mieux et enfin soigne ton orthographe pac ce n'est pas génial d'en voir de partout...
Et puis dernière petite chose structure bien ton texte, fait des paragraphes mieux disposés et développe peut-être un peu plus !
Après ce n'est que des suggestions pour améliorer tout ça !
Bonne chance pour la suite !

Laissée par : celinevans le 18/04/2007 15:06 pour le chapitre Acte II, scène 1
Ta fic est super,une question:
Quand va-t-on savoir le probléme de lily?

Laissée par : dragon noir le 24/01/2007 16:35 pour le chapitre Acte II, scène 1
voyons vu que ce sont des mecs ,je dirais que ...OUI ! lol . tjrs aussi bien ,il faudrait que james lache un peu la bride avec lily :elle n'est pas un morceau de viande !

Laissée par : Emera le 12/12/2006 17:21 pour le chapitre Acte I, scène 3
J'aime bcp c plein de sinisme et de sarcasme c trop drole en plus c a respecte bien le peu ke l'on connai sur les maraudeur

Laissée par : Emera le 12/12/2006 17:21 pour le chapitre Acte I, scène 3
J'aime bcp c plein de sinisme et de sarcasme c trop drole en plus c a respecte bien le peu ke l'on connai sur les maraudeur

Laissée par : Emera le 12/12/2006 17:20 pour le chapitre Acte I, scène 3
J'aime bcp c plein de sinisme et de sarcasme c trop drole en plus c a respecte bien le peu ke l'on connai sur les maraudeur

Laissée par : adéina le 04/11/2006 18:05 pour le chapitre Acte I, scène 3
tro fort !! du peu faire la suite ste plait ! jaime bcp ta fanfic !!

Laissée par : petit coeur le 22/09/2006 16:40 pour le chapitre Acte I, scène 3
coucou!J'aime bien comment tu décris les personalités de James et Sirius. C marrant ces ptits sous entendus^^ tu devrais juste accorder un tout petit peu plus d'importance a Remus et Peter...parce que les maraudeurs c quand mem un groupe soudé et on dirait que seuls James et Sirius sont dans le move...^^Mais c quand meme super dans l'ensemble avec des belles phrases et tout...^^félicitatoins!^^

Réponse de l'auteur: c'est se qu'on va voir !!

Laissée par : alice le 04/09/2006 15:09 pour le chapitre Acte I, scène 3
très bien franchement je t'encourage vivement à continuer c'est très interréssant !! et j'adore !! tu écrit très bien, c'est fluide et sans fautes il me semble ! Bref félicitation, je suis impatiente !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.