S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Que nos vies basculent

Laissée par : phoenix1201 le 25/05/2011 19:49 pour le chapitre Lettre à Ginny.
Ca, sans même qu'il le veuille vraiment en plus!

Réponse de l'auteur: C'est pour ça qu'on l'aime en même temps :D merci pour ta review !

Laissée par : phoenix1201 le 21/04/2011 10:01 pour le chapitre Aux regrets de la haine.
Très bon commencement pour cette histoire qui s'annonce passionnante!

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir pris le temps de reviewer :)

Laissée par : Marniouze le 20/04/2011 22:11 pour le chapitre Aux regrets de la haine.
Oui, Bellatrix est l'aînée de 4 ans de sa soeur, née en 1955. Bellatrix est née en 1951. Mais on ne sait pas du tout si elle a été marquée à la fin de sa septième année, on dit d'elle qu'elle a rejoint Lord Voldemort dans les années 70, vers 19 ans...
Sinon oui, chapitre un peu court, mais c'est toujours dur d'avoir de l'inspiration au début... Ca viendra, mais courage ! :)

Réponse de l'auteur: Ouah au pif j'ai bon (y) Bha on fera avec pour le besoin de me fanfic :) Merci pour ta review ! C'est surtout que je galère à savoir à quel moment dire quoi, pour pas gâcher l'intrigue tu vois ^^

Laissée par : Selsynn le 19/04/2011 22:13 pour le chapitre Enchaînement.
Bonjour !
Tu fais partie de mes découvertes de ce soir (en attendant que le serveur de Lol me permettent de mettre à jour mon client, que je viens de télécharger)
Je ne savais pas du tout quoi attendre de cette histire. je ne sais toujours pas trop quoi en penser, mais dans ma tête, tu prends un bon démarrage. J'aime bien, meêm si je me demande si tu vas pas nous pondre une Petunia sorcière à cause d'un retournement de l'expérience de Voldemort, ou par l’indiscrétion de Severus. Il y a tellement de possibilité !
J'ai hâte de savoir !
Et malgré que je trouve ta Bella très gamine, elle n'en reste pas moins crédible (tu auras deviné que je ne la porte pas dans mon coeur ^^)
++
Selsynn

Réponse de l'auteur: Je ne sais moi même pas vraiment encore où cette histoire va m'embarquer! Oui c'est un peu de cette façon que je la vois, et je ne l'aime pas plus que toi apparemment x) Merci pour ta review! Imee.

Laissée par : ganawelle le 06/04/2011 23:45 pour le chapitre Tabou.
j'aime beaucoup ce premier chapitre! tu as eu une idée très originale en choisissant ce perso peu exploité, et tu lui redonne un côté humain. Après tout, pétunia n'est qu'une femme, et je trouve que tu as très bien décrit ses pensées envers sa soeur. En plus, c'est très bien écrit, tu as du talent. j'ai hâte d'en savoir plus sur ton intrigue et ton histoire!

Réponse de l'auteur: Je me suis dit que j'allais changer un peu des habituelles guimauve que l'on trouve sur ce site ;P. Merci beaucoup pour tes compliments, si je peux je poste la suite ce week end :)

Laissée par : Marniouze le 06/04/2011 21:18 pour le chapitre Tabou.
Super début, j'avoue... Résumer la vie de Pétunia, ses sentiments envers sa soeur, un bon début, j'aime ! :)
Enorme, quand elle a prononcé le mot interdit, puis "Mais était-ce vraiment le bon ?", j'adore, mdr ! ^^
On se dit tous "Nooon pourquoi t'as fait ça, c'est pas booon !" xD

Réponse de l'auteur: Mdr, merci beaucoup :). Ben oui, elle reste Pétunia pour l'instant, fidèle à elle même ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.