S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Nouveau Look Pour Un Nouveau Sorcier

Laissée par : SourireSmagiqueS le 30/05/2011 16:40 pour le chapitre Remus Lupin
MDRRR ! très drôle, original.... et en plus, Remouuuus ! *O*

Bref, j'ai pas trop le temps mais j'ai adoré, je tiens à te le dire ;)

Réponse de l'auteur: Merci :) et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire alors :).

Laissée par : Laly12 le 29/05/2011 22:28 pour le chapitre Severus Rogue
j'adore christina, elle est fouldingué ^^,quel dommagé qu'elle n'est pas pu arranger les cheveux de Severus XD

Réponse de l'auteur: Oui c'est oun sacrilègé, car il en a, dou poutentiel :)

Laissée par : dobbymcl le 20/04/2011 20:45 pour le chapitre Kreattur
Je m'attendais pas à Kreattur mais c'est drôle aussi. Le pauvre, il est atroce avec Sirius mais il mérita pas ça.

Laissée par : Laly12 le 19/04/2011 14:47 pour le chapitre Kreattur
aprés tu devrais mettre servilus même si je ne sais pas comment tu vas le convaincre

Laissée par : Laly12 le 19/04/2011 14:27 pour le chapitre Remus Lupin
trés drôle mais ... il a déja vu les poils de cuisse de sirius??

Réponse de l'auteur: Heum je me pose la question tiens :p.

Laissée par : dobbymcl le 12/04/2011 18:54 pour le chapitre Alastor Maugrey, dit Fol Oeil
T'es vraiment douée pour la parodie, j'ai trop ri. Pauvre Maugrey quand même, lui qui est si courageux !!

Réponse de l'auteur: Merci:). Oui j'essaie de me repentir pour Maugrey lol

Laissée par : LittleNarcisse le 09/04/2011 23:50 pour le chapitre Remus Lupin
HaHaHa j'ai bien rigolé !
Celui sur Remus était particulièrement drôle =D

Réponse de l'auteur: Merci :), j'ai pas mal ri en l'écrivant je dois dire, pour les autres, c'est plus laborieux.

Laissée par : dobbymcl le 09/04/2011 16:40 pour le chapitre Arthur Weasley
Faut avoir un grain de folie douce pour relooker les sorciers mais j'adore l'idée. Tu donnes le sourire avec cette ta fiction.

Réponse de l'auteur: Merci :).

Laissée par : ganawelle le 09/04/2011 11:46 pour le chapitre Remus Lupin
Ma chérie, Ma chérie! je me suis marrée comme une baleine, j'ai adoré! Bon mettons nous d'accord, ce n'est pas LA fic du siècle, et la situation n'est absolument pas possible mais mer*e qu'est-ce que ça fait du bien lol! ta christina est parfaite et franchement la description du coiffeur est sublime! merci pour ce beau moment de détente! Je te met dix pour m'avoir mis de bonne humeur!

Réponse de l'auteur: Ah oui c'est sur sur le coup, ce n'est pas de la grande littérature je reconnais lol. Merci pour la review, et puis ben tant mieux si ça t'a mis de bonne humeur, c'est le cas pour moi aussi en l'écrivant.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.