S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour L'amour est aveugle

Laissée par : malika le 15/11/2019 13:11 pour le chapitre Remise en question
Salut salut bientôt 1ans et pas suite j’ai dévorée ta Fic avec moi même un bon moment d’absence j’espere Vraiment avoir la suite et la fin de cette merveilleuse fic a très vite....enfin je l’espère

Laissée par : marine06 le 17/04/2019 21:32 pour le chapitre Remise en question

Histoire super! Il faut une suite et j'espère qu'ils vont vite se remettre ensemble


Laissée par : Lexetco le 22/02/2019 09:30 pour le chapitre Remise en question

Bonjour, J'ai le meme probleme que devilrosered. Impossible de lire ta fic qui a l'air prometteuse :) les modo ont ils trouvé d ou ca venait?(plusieurs fics en sont victimes)



Réponse de l'auteur: Bonjour, les modérateur m'ont proposé une solution, mais il faut que je refasse tous les chapitres sous une autre forme. Je vais m'atteler à ça durant les vacances et j'espère que cela fonctionnera, car cela m'embêterais que les gens ne puissent pas lire ma fic… :( Merci pour ta review!

Laissée par : devilrosered le 20/12/2018 17:54 pour le chapitre Quel sens?

� c'est normal ses truc dans tout les chap



Réponse de l'auteur: Non ce n'est pas normal. Je ne comprend pas pourquoi ils apparaissent, car quand je publie ils n'y sont pas, c'est seulement à la lecture… Je vais demander aux modérateurs de quoi ça peut venir

Laissée par : Minimoi88 le 20/07/2018 14:09 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent

J'adore !! Mais J'espère vraiment qu'il y aura une suite. Il y a encore tellement à dire


Laissée par : romy73 le 19/02/2015 02:34 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent

j'aime beaucoup ! il y aura la suite ou pas?


Laissée par : alizeta le 21/07/2014 22:40 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent

BOUhOUhOU c'est déjà fini! reviendras-tu ou feras-tu comme toutes les autres en abandonnant ta fanfic et tes fans à leur désespoir?


Laissée par : alizeta le 21/07/2014 20:48 pour le chapitre Mise au point!

C'est très bien que Drago (oh pardon je veux dire Damian) décide qu'à partir du moment où il veut vivre avec Hermione il doit cesser de lui servir d'assistant personnel, en effet je pense aussi qu'il ne faut pas qu'Hermione l'aime juste parce ce qu'il s'occupe bien d'elle, mais pour lui.


Laissée par : alizeta le 21/07/2014 20:07 pour le chapitre Toucher

Début extrêmement intriguant je me demande où tu veux en venir, c'est intéressant, en tout cas bravo pour l'écriture!


Laissée par : romy73 le 26/03/2014 19:51 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent

J'adoreee ! Tu écris trop bien,  a quand la suite ? :)


Laissée par : stnijoma le 10/07/2013 22:49 pour le chapitre Quel sens?

a quand la suite ? super j adore continue


Laissée par : Ayden Quileute le 16/04/2013 16:02 pour le chapitre Quel sens?
Vivement la suite ;)

Laissée par : Petitegrenouille le 07/04/2013 09:58 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent
J'adore ce chapitre !! Ça ne fait pas de mal à Hermione d'être remise à sa place :) Vivement la suite !! ;)

Laissée par : katiiie le 05/04/2013 21:21 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent
C'était très bien - comme toujours ! J'ai quand même hâte de voir à quoi vont aboutir ces recherches ! :)

A très vite.
KATIIIE.

Laissée par : ng27 le 02/04/2013 18:49 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent
200e reviews félicitations et à bientôt pour la suite biz

Réponse de l'auteur: Merci pour cette 200e review! Ça me fait chaud au cœur! À bientôt pour la suite!!! Biz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.