S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour L'amour est aveugle

Laissée par : malika le 15/11/2019 13:11 pour le chapitre Remise en question
Salut salut bientôt 1ans et pas suite j’ai dévorée ta Fic avec moi même un bon moment d’absence j’espere Vraiment avoir la suite et la fin de cette merveilleuse fic a très vite....enfin je l’espère

Laissée par : marine06 le 17/04/2019 21:32 pour le chapitre Remise en question

Histoire super! Il faut une suite et j'espère qu'ils vont vite se remettre ensemble


Laissée par : Lexetco le 22/02/2019 09:30 pour le chapitre Remise en question

Bonjour, J'ai le meme probleme que devilrosered. Impossible de lire ta fic qui a l'air prometteuse :) les modo ont ils trouvé d ou ca venait?(plusieurs fics en sont victimes)



Réponse de l'auteur: Bonjour, les modérateur m'ont proposé une solution, mais il faut que je refasse tous les chapitres sous une autre forme. Je vais m'atteler à ça durant les vacances et j'espère que cela fonctionnera, car cela m'embêterais que les gens ne puissent pas lire ma fic… :( Merci pour ta review!

Laissée par : devilrosered le 20/12/2018 17:54 pour le chapitre Quel sens?

� c'est normal ses truc dans tout les chap



Réponse de l'auteur: Non ce n'est pas normal. Je ne comprend pas pourquoi ils apparaissent, car quand je publie ils n'y sont pas, c'est seulement à la lecture… Je vais demander aux modérateurs de quoi ça peut venir

Laissée par : Minimoi88 le 20/07/2018 14:09 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent

J'adore !! Mais J'espère vraiment qu'il y aura une suite. Il y a encore tellement à dire


Laissée par : romy73 le 19/02/2015 02:34 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent

j'aime beaucoup ! il y aura la suite ou pas?


Laissée par : alizeta le 21/07/2014 22:40 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent

BOUhOUhOU c'est déjà fini! reviendras-tu ou feras-tu comme toutes les autres en abandonnant ta fanfic et tes fans à leur désespoir?


Laissée par : alizeta le 21/07/2014 20:48 pour le chapitre Mise au point!

C'est très bien que Drago (oh pardon je veux dire Damian) décide qu'à partir du moment où il veut vivre avec Hermione il doit cesser de lui servir d'assistant personnel, en effet je pense aussi qu'il ne faut pas qu'Hermione l'aime juste parce ce qu'il s'occupe bien d'elle, mais pour lui.


Laissée par : alizeta le 21/07/2014 20:07 pour le chapitre Toucher

Début extrêmement intriguant je me demande où tu veux en venir, c'est intéressant, en tout cas bravo pour l'écriture!


Laissée par : romy73 le 26/03/2014 19:51 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent

J'adoreee ! Tu écris trop bien,  a quand la suite ? :)


Laissée par : stnijoma le 10/07/2013 22:49 pour le chapitre Quel sens?

a quand la suite ? super j adore continue


Laissée par : Ayden Quileute le 16/04/2013 16:02 pour le chapitre Quel sens?
Vivement la suite ;)

Laissée par : Petitegrenouille le 07/04/2013 09:58 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent
J'adore ce chapitre !! Ça ne fait pas de mal à Hermione d'être remise à sa place :) Vivement la suite !! ;)

Laissée par : katiiie le 05/04/2013 21:21 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent
C'était très bien - comme toujours ! J'ai quand même hâte de voir à quoi vont aboutir ces recherches ! :)

A très vite.
KATIIIE.

Laissée par : ng27 le 02/04/2013 18:49 pour le chapitre Quand le lion veut jouer au serpent
200e reviews félicitations et à bientôt pour la suite biz

Réponse de l'auteur: Merci pour cette 200e review! Ça me fait chaud au cœur! À bientôt pour la suite!!! Biz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.