S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Mangemort et Sang-de-Bourbe, incompatible...?

Laissée par : Jule le 10/10/2012 17:37 pour le chapitre Chapitre 1
Je ne veux pas te mentir, je deteste les Dramiones. Mais vraiment... Mais tu vois, cest tellement bien écrit que.. que.. je trouves ça finalement bien :) Non, mais serieusement, cest soft, doux, bien. Je ne suis pas fan, mais cela me plait :)
Sara.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ; ta review est sincère et ça m'a fait plaisir :) Je trouve ça chouette que tu dises que tu n'es pas fan, ça prouve que tu penses ce que tu dis (enfin, écris tu m'as comprise :p). Moi-même je ne lis pas tellement de Dramiones alors si ma tentative d'en faire t'a quand même plu, j'en suis ravie ;)

Laissée par : la bouquineuse08 le 16/04/2011 19:56 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai passé un bon moment en lisant cette fanfic, et je trouve que tu écris bien...
Simple minuscule critique : la fin ne se déroule t'elle pas trop facilement ? Ou trop rapidement ?
En tout cas, bonne chance pour tes prochaines fics, j'essayerai de passer laisser une autre review...

Réponse de l'auteur: Si, tu as parfaitement raison, ma fin n'est pas extraordinaire... J'ai sûrement un peu bâclé, je ferais mieux la prochaine fois ! ^^ Je te remercie d'avoir lu & d'avoir laissé une review ! :D A bientôt !

Laissée par : ma00333 le 15/04/2011 22:09 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup, surtout ce qu'ils partagent, et la fin aussi, ou on a le choix d'imaginer ce que bon nous semble



Réponse de l'auteur: Oui, je trouvais que partir directement sur l'amour était un peu trop rapide, pas assez réaliste, mais pourquoi pas marquer le commencement d'une belle histoire ? Je préfère donc laisser imaginer à chacun ce qu'il préfère. :) C'est gentil d'avoir laissé une review, je te remercie ! :D

Laissée par : ChiiChouX le 15/04/2011 19:39 pour le chapitre Chapitre 1
C'était très joli ! Et même si la fin n'est pas ce que j'ai préféré, j'ai adoré !
De plus, tu écris très bien ! =)
Bonne continuation pour d'autres Fanfictions ! =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, pour avoir pris le temps de lire, et de laisser une review si gentille ! :D Encore merci et bonne continuation à toi aussi ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.