S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Sur nos vies l'Alizée a soufflé.

Laissée par : Realgya le 20/04/2011 17:32 pour le chapitre Le temps a bien ri de nous.
Très court peut-être, mais sans pouvoir t'expliquer pourquoi ta première partie m'a fait frissoner. Alors à part bravo et merci, je ne sais pas ce que je pourrai te dire d'autre.
Ah si, tu as fait une petite faute, c'est Bill l'aîné des enfants Weasley ;) Il est né en 1970 et Charlie en 1972.
Encore bravo et bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir pris le temps de lire et de reviewer, c'est encourageant d'avoir vos avis ! Oui pour Bill je m'en suis rendue compte juste après, il faut que je corrige !! :) Encore merci pour ta review ! :D Imee.

Laissée par : SourireSmagiqueS le 20/04/2011 10:08 pour le chapitre Le temps a bien ri de nous.
Ma-gni-fique ! Sérieusement, très jolie, poétique, coulant et mélancolique ! Les sentiments y sont et par milliers, passant du regret à une once de peur, mais surtout beaucoup et ebaucoup d'amour !

Alors, toutes mes félicitations pour ce texte vivant et très bien ficelé sur un moment très peu repris par les fans !

Moi qui n'aime pas énormément Molly, tu l'as écrit tel qu'elle est présentée dans les livres et j'ai pas pu m'empêcher de l'apprécier quand même un peu plus ;D

Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Après relecture je m'étais dit que j'allais effacer ce texte... Mais tu me motives à le laisser encore, jusqu'à temps qu'une baisse de morale me reprenne x). En tout cas merci pour ta review, elle me fait très plaisir! Contente que tu ais aimé Molly un peu plus :) Imee.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.