S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Wizards War

Laissée par : zaelanne le 18/08/2013 20:32 pour le chapitre Chapitre I Une Mission sans Espoir
As tu l intention de finir cette histoire un jour car le debutest exellent et ce serai dommage de t arreter la

Laissée par : zaelanne le 05/10/2012 15:34 pour le chapitre Chapitre I Une Mission sans Espoir
J attent la suite c un super debut continu comme ca:-)

Laissée par : phoenix1201 le 09/12/2011 15:53 pour le chapitre Chapitre VI Sirius Black
La paranoïa est une seconde nature chez Alastor! Mais c'est souvent bien utile!

Laissée par : phoenix1201 le 03/12/2011 13:36 pour le chapitre Chapitre V Le Mensonge d'Hermione
Ron qui joue les entremetteurs, c'est direct au moins! Quant à Mondingus, c'est dommage mais dans une guerre, il vaut mieux agir dans le doute! Ça sauve plus de vie

Réponse de l'auteur: C'est ça la guerre. Kenavo.

Laissée par : Minisim29 le 03/12/2011 11:03 pour le chapitre Chapitre V Le Mensonge d'Hermione
Voilà une histoire qui me parait prometeuse...
J'attends la suite avec impatience!

Laissée par : Fantomette34 le 11/09/2011 14:01 pour le chapitre Chapitre IV Combat en ville
Ta fic me plaît et j'attends la suite avec impatience, bonne continuation!

Laissée par : emeraude35 le 10/09/2011 18:56 pour le chapitre Chapitre IV Combat en ville
J'aime beaucoup ton histoire !
Vivement la suite !

Bonne continuation ! ;)

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas quand je pourrais publier la suite. Il faudra être patient. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 09/09/2011 11:59 pour le chapitre Chapitre IV Combat en ville
Je connais un escroc qui va regretter d'avoir mis Alastor en rogne!

Réponse de l'auteur: C'est pas vraiment le genre de personne qu'il faut foutre en rogne. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 22/05/2011 21:25 pour le chapitre Chapitre III Départ en mission
Salut! Ce début d'histoire est vraiment prometteur et j'attends la suite avec impatience!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.